stetre76 Geschrieben 22. März 2006 Teilen Geschrieben 22. März 2006 ... der gammelt in 70%igem alkohol herum und war dauerhaft eingefroren des mact mi a bissl stutzig... 70% Alkohol und gefroren...was hastn du für a G'friertruhe Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
zec Geschrieben 22. März 2006 Teilen Geschrieben 22. März 2006 des mact mi a bissl stutzig... 70% Alkohol und gefroren...was hastn du für a G'friertruhe Allerdings - jetzt wo dus sagst . Spielst wohl nicht mit flüssigem Stick- oder Sauerstoff rum ? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
jogul Geschrieben 23. März 2006 Autor Teilen Geschrieben 23. März 2006 ja, das hab ich mir beim schreiben auch gedacht und mich kurzzeitig drüber gewundert: mir fallen dafür nur zwei erklärungen ein: entweder hab ich den alkohol abgegossen bevor ich ihn eingefroren hab oder er is nicht gefroren sondern nur unter 0 grad aufbewahrt das bringt mich zu einer frage: gesetz den fall ich nehm ein stück frisches fleisch her und teils in zwei gleiche hälften... die eine hälfte hau ich einfach so ins gefrierfach und die andere in frostschutz/salzwasser/alkohol und DANN ins gefrierfach, sprich: die eine friert bis sie bocksteif is und die andere bleibt fleischig labbrig aber eben auch unter 0°... wirkt sich das in irgendeiner form auf die haltbarkeit aus? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Komote Geschrieben 23. März 2006 Teilen Geschrieben 23. März 2006 kost halt ein stück - bist eh bei der rettung biberschwanzsushi ist sicher eine marktlücke Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
jogul Geschrieben 23. März 2006 Autor Teilen Geschrieben 23. März 2006 kost halt ein stück - bist eh bei der rettung biberschwanzsushi ist sicher eine marktlücke stimmt... eigentlich bin ich dadurch unverwundbar *tadaaaaaaaaaaaa* jogul rettet die welt hm, marktlücke hin oder her, wenn der biberschwanz auf dem running-sushi förderband vorbeiläuft dann.... hossa... das bringt mich auf ne sensationelle idee... ich nehm mir beim nächsten mal running-sushi futtern einfach einige teller mit, bastel daheim aus dem gammligen biberschwanz irgendwelche häppchen, geb sie auf die teller und bring die dann wieder in den kreislauf ein wieso is auf die idee noch keiner gekommen? oder war das was ich letzte woche da gegessen hab am ende..... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
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