Zum Inhalt springen

Empfohlene Beiträge

Geschrieben

250g leichte Muh

20g Maisstärke (Maizena)

25g Protein 85 (Erdbeer)

 

150g Milch warmmachen

100g Milch mit der Maisstärke und dem Proteinpulver mixen

 

Die Mischung zur heissen Milch, aufkochen lassen, unter rühren köcheln lassen bis es andickt, dann nochmals aufmixen und in kalt ausgespülte Puddingformen.

 

Auch nicht viel künstlicher als das Haas Zeugs, aber mit 30g EW / 35g KH und ohne Zucker (im Proteinpulver sind genug Süßstoffe) eine super Nachspeise ...

 

Und hat den Geschmackstest einer äusserst kritischen Jury bestanden :p

Geschrieben
Du fütterst deine Sprößlinge mit hoch konzentrierter Kraftnahrung? :eek:

Ich bin entsetzt! :D

 

Dann wünsch ich Dir meinen Sprössling, wenn der Papa Erdbeerpudding kocht und er nicht kosten darf - da brechen alle 7 Plagen auf mich herein.

 

Hast aber eh Recht, mehr als kosten gibts nicht, allerdings will ich nicht immer wissen, was in den Produkten "für Kinder" die im Kindergarten und von Freunden und Bekannten gegeben werden, alles drin ist.

Gast User#240828
Geschrieben

klingt wirklich wahnsinnig verlockend... :devil:

 

kleiner tipp:

 

300g rindslungenbraten

4cm dick

mit senf einstreichen

jede seite 2 min. scharf anbraten..

dann in silberpapier wickeln und 4 min. bei 100 grad im backrohr ziehen lassen..

 

salz, pfeffer - drauf ein gut gebratenes spiegelei..

dazu: gurkensalat mit viel knoblauch, salz, pfeffer, essig u. öl - ewig lang angesetzt und gatschig..

 

kaum fett..kein zucker - viel eiweiss...könnten auch kinder essen.. :devil:

Geschrieben
klingt wirklich wahnsinnig verlockend... :devil:

 

kleiner tipp:

 

300g rindslungenbraten

4cm dick

mit senf einstreichen

jede seite 2 min. scharf anbraten..

dann in silberpapier wickeln und 4 min. bei 100 grad im backrohr ziehen lassen..

 

salz, pfeffer - drauf ein gut gebratenes spiegelei..

dazu: gurkensalat mit viel knoblauch, salz, pfeffer, essig u. öl - ewig lang angesetzt und gatschig..

 

kaum fett..kein zucker - viel eiweiss...könnten auch kinder essen.. :devil:

 

Das - nur vom Holzkohlengrill und mit gegrilltem Gemüse - hatte ich gestern bei meinem Bruder :toll:

 

Und da hat mein Kleiner von den Kinderbratwürsten (sowas gibts!) nicht genug bekommen, sein steak hat der papa essen müssen :p 4 jährige gesund ernähren ... alles theorie ...

Gast User#240828
Geschrieben

es gibt noch einen zweiten adal...a wahnsinn..;o)))

 

was ist mit mallorca nächstes jahr..ohne dich fahr ich nicht..

  • 2 Wochen später...
Geschrieben
Der Pudding ist wirklich nicht schlecht! :toll: Nur fest ist er bei mir nicht geworden, wahrscheinlich, weil es mit meinem Protein nicht so gut funktioniert (klumpt ziemlich). Der Geschmack passt aber!

 

 

Hat mit dem Proteinpulver nix zu tun, entweder zu wenig Maizena, oder nicht lange genug erwärmt ... Und gegen Klumpen gibts den Stabmixer, wir sind ja nicht bei irgendeiner schwulen Kochshow, da darf man "schwindeln".

Geschrieben

Dann liegts wahrscheinlich am Erwärmen!

 

Stabmixer habe ich eh verwendet, aber das Proteinpulver klumpt immer sehr (kaufe es hauptsächlich deswegen, weil es in Säcken und nicht in riesigen, halbleeren Plastikdosen verkauft wird). Habe mich an die 20g Maizena gehalten und die Waage funktioniert sehr genau

Geschrieben

MUSS NICHT AN "ZUWENIG ERWÄRMEN" NOCH AN DER STÄRKE LIEGEN

 

kenn das phänomen vom KOMA-SCHMARRN (kaiserschmarrn mit proteinpulver)

 

manche proteinpulver beinhalten bestimmte süssstoffe die sich bei erwärmung zersetzen und dafür sorgen dass die pampe nicht verdickt. soviel maisstärke/mehl kannst gar net reinhaun dass du noch eine anständige nährwertkombination hast.

 

:look: also mehrere proteinpulver testen!

Geschrieben
klingt wirklich wahnsinnig verlockend... :devil:

- 50 dag blanchierter blattspinat

- 50 dag cremechampignons

- 30 dag schalotten

gemeinsam mit wenig öl dünsten

 

- 2 beefsteaks mit jeweils 17 dag

mit pfeffer in der grillpfanne scharf anbraten, evtl. mit wenig worcester - sauce ablöschen

 

das ganze mit viel rotwein runterwürgen ...

 

... dann kriegst so zarte schenkerl wie der reini (oder meine wenigkeit :p )

lg

birki

Geschrieben
- 50 dag blanchierter blattspinat

- 50 dag cremechampignons

- 30 dag schalotten

gemeinsam mit wenig öl dünsten

 

- 2 beefsteaks mit jeweils 17 dag

mit pfeffer in der grillpfanne scharf anbraten, evtl. mit wenig worcester - sauce ablöschen

 

das ganze mit viel rotwein runterwürgen ...

 

... dann kriegst so zarte schenkerl wie der reini (oder meine wenigkeit :p )

lg

birki

 

krieg ich da auch so einen bart wie deinen? :D

Geschrieben
krieg ich da auch so einen bart wie deinen? :D

 

 

 

JA! und auch die restliche körperbehaarung :D

 

 

http://www.chupacabramania.com/immagini/immagini_creature/bigfoot.jpg

Dein Kommentar

Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Nur 75 Emojis sind erlaubt.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Editor leeren

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.

×
×
  • Neu erstellen...