Zum Inhalt springen

Empfohlene Beiträge

Geschrieben
Danke Euch; nur weiter so http://www.cosgan.de/images/smilie/froehlich/a020.gif

 

I glaub, da hab i ganz schön zu tun, wenn ich die durchtesten muß, Betonung auf muß :D

 

Boid wird da nächste adipös! :o:D

Geschrieben
mei, oarm :rolleyes:

 

Gibts eigentlich einen Schlumpfpizza ? :devil:

Pinocchio kenn ich schon. Die war aber holzig :rofl:

 

du wirst blad wern (so wie da tschimmy)

 

oder trainierst auf die BMI Klasse hin :D

Danke fürs Kompliment, also bin ichs no ned :D

 

Boid wird da nächste adipös! :o:D

Die Kunst dabei iiiiiis, den Zeitraum zwischen den Pizzen richtig zu timen um den Adi nicht bös zu machen :D

Geschrieben

Also i war vorher grad beim Francesco eine Pizza holen.

Lokal ist rustikal gemütlich und die Angestellten sind Italiener :toll:Offensichtlich leidet der Pizzabäcker stark unter dem Regen, weil die Pizza is durchgefallen.Belag war ein Belägchen und der Teig so dünn das sie in der Mitte gerissen ist. Die Stärke des Randes hätte für die Mitte besser gepaßt :D Für 8,80€ zu wenig.

 

Verputzt hab ichs trotzdem :D

 

 

Ich weiß jetzt nicht, ob der 9. Bezirk zu Wien-West gehört,

 

Des is wurscht; so heikel simma da ned ;)

Geschrieben
Na dann kommt mein G'satzl jetzt auch schon zu spät - wollte gerade schreiben dass man bei der Francesco aufpassen muss... hat wenig mit der durchschnittlichen Pizzaservice-Pizza gemeinsam, dh. kein dicker Fertigteig und keine 50dag Toastblockschinken drauf, sondern sparsamer Belag, dafür super frisch. Die Pizza ist dort so, wie man sie (in der Regel) in Italien kennt, dh. hauchdünner Boden, dünner Rand, wenig Käse und frische Zutaten! Lecker - trifft aber eben nicht jeden Geschmack! :toll:
Geschrieben
Wenn's um das geht, darf man halt nicht nach Wien West, da gibt's in Wien nur eine Adresse: http://www.pizzamari.at/

 

Ich hab`jetzt die Pizzamari angeKlickt, die befindet sich aber lt.

Homepage in Wien 1020! :confused: Das ist nicht Wien-West!

 

Ansonsten würde ich bei Lokalsuchen schon den "Herold"

empfehlen.

 

Aus meiner Erinnerung krame ich eine Pizzeria heraus, die sich

in der Hütteldorferstraße (stadtauswärts rechts) befindet.

 

Gute Pizzen, netter Kellner, weiße Rauhfasertapete....

 

Auf genau dieser Rauhfasertapete kletterte blitzesschnelle

eine Maus empor, um sodann in einem kleinen Loch

im Plafond zu verschwinden.

 

Als ich den Servierkörper darauf aufmerksam machte, meinte

dieser, dass er diese Maus schon kenne.

 

Dies tat dem lustigen Abend keinen Abbruch, so wie andere

in den Fernseher starren, starrten wir den Rest des Abends

zu diesem Loch, um der Ansicht dieses possierlichen

Tierchens wieder teilhaftig zu werden.

 

Buon appetito,

 

Hans

 

:wink:

Geschrieben
Also i war vorher grad beim Francesco eine Pizza holen.

Lokal ist rustikal gemütlich und die Angestellten sind Italiener :toll:Offensichtlich leidet der Pizzabäcker stark unter dem Regen, weil die Pizza is durchgefallen.Belag war ein Belägchen und der Teig so dünn das sie in der Mitte gerissen ist. Die Stärke des Randes hätte für die Mitte besser gepaßt :D Für 8,80€ zu wenig.

 

Verputzt hab ichs trotzdem :D

 

 

 

 

Des is wurscht; so heikel simma da ned ;)

 

Ich war erst kürzlich in der Francesco und war wirklich sehr enttäuscht. War früher um klassen bessser. Könnte ich nicht wirklich mit ruhigem Gewissen empfehlen.....:mad:

Geschrieben
Ich hab`jetzt die Pizzamari angeKlickt, die befindet sich aber lt.

Homepage in Wien 1020! :confused: Das ist nicht Wien-West!

Hab ich ja gsagt, dass die eben nicht in Wien-West ist. tztz

 

Aus meiner Erinnerung krame ich eine Pizzeria heraus, die sich

in der Hütteldorferstraße (stadtauswärts rechts) befindet.

 

Gute Pizzen, netter Kellner, weiße Rauhfasertapete....

Jo, genau das war das La Strada. hier schließ sich der Kreis.

Geschrieben
Na dann kommt mein G'satzl jetzt auch schon zu spät - wollte gerade schreiben dass man bei der Francesco aufpassen muss... hat wenig mit der durchschnittlichen Pizzaservice-Pizza gemeinsam, dh. kein dicker Fertigteig und keine 50dag Toastblockschinken drauf, sondern sparsamer Belag, dafür super frisch. Die Pizza ist dort so, wie man sie (in der Regel) in Italien kennt, dh. hauchdünner Boden, dünner Rand, wenig Käse und frische Zutaten! Lecker - trifft aber eben nicht jeden Geschmack! :toll:
...da hast recht,nur kannst sie dort,so wie in italien,nur als vorspeise essen-weilst von einer pizza beim francesco sicher ned satt wirst.......

 

bitte samma in italia oder in austria ????

 

@gexi:am besten du schaust bei uns vorbei,da gibts ab und zu eine der besten selbstgemachten :toll:

Geschrieben
Ich weiß jetzt nicht, ob der 9. Bezirk zu Wien-West gehört, aber ich kann die Pizzeria Billini in der Porzellangasse 62 (1 Gehminute vom Franz-Josefs-Bahnhof entfernt) empfehlen.

 

Aufgrund der Nähe zur Arbeit hol ich dort immer, kann aber mit Francesco, Amici und Co. net mithalten, is aber auf jeden Fall besser als des Ölglump vom Luigi.

Dein Kommentar

Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Nur 75 Emojis sind erlaubt.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Editor leeren

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.

×
×
  • Neu erstellen...