PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Ciclo Software



GrazerTourer
12-09-2005, 20:49
Hi!
HACTronic in einer älteren als der neuesten Version spuckt ständig "Zeitüberschreitungsfehler" aus.

CicloTrainer: V. 1.alt -> Kann die neuen HAC Tronic Daten nicht importieren (ich war etwa 670hm unterwegs und der Trainer macht 1900 draus...
Trainer V1.24: Kilometerangaben sind komplett falsch. 105,18257612509876 statt 64,5 usw... außerdem mag er meine Höhenmeter auch nciht so recht.
Trainer V1.23: funktioniert soweit. nur schreibt das Programm beim Speichern ständig "Impossible to save to the given path!" Also verwende ich jetzt die.

Sag amal! die sollten sich einen Praktikanten holen der ihnen um 1.000 euro eine gscheite Software programmiert. DAs is ja in null komma nix passiert! Gruslig is das, gruslig!

NoWin
13-09-2005, 11:25
Ciclo Trainer verwende ich Version 1.20 - scheint am besten zu funktionieren (die 1.24er hab ich auch wieder gecancelt) und bei HacTronic die Version 1.50

GrazerTourer
13-09-2005, 16:20
Ciclo Trainer verwende ich Version 1.20 - scheint am besten zu funktionieren (die 1.24er hab ich auch wieder gecancelt) und bei HacTronic die Version 1.50

das is die bei mir als 1.alt benannte :D
Die kommt mit den HACTronic daten nciht zurecht. Wenn ich die 1.50 tronic verwende, dann kommen ständig die übertragungsfehler.

es is a gfred!!

NoWin
13-09-2005, 16:37
Ich importiere die Daten nicht aus der HacTronic, sondern lese sie neu ein, die Höhenmeter passen halt meistens nicht :cool:

sofabeiker
13-09-2005, 16:54
Ein Bekannter hat die folgende Software und ist damit sehr zufrieden:http://mtb-rhein-main.de/insertidx.html?http://www.mtb-rhein-main.de/bikeXperience/

ladet HAC 4 Daten und kann jede Menge Unsinn damit machen.
Selber noch nicht probiert (grad am werken) aber er ist damit
schwer zufrieden.

GrazerTourer
13-09-2005, 20:40
@sofabeiker
Ja, die Software ist recht gut, aber ein paar Features hat sie leider nicht.

Ich kann keine Trainingstagebücher vom CicloTrainer importieren, auch nicht wenn ich sie aus dem erstellten (oder sogar noch zusätzlich bearbeiteten) Textfile einlesen möchte. Außerdem zeigt mir das PRogramm ausschließlich Touren an bei denen auch der Radfahrmodus des HAC4 aktiviert war - ich habe aber nicht auf jedem Radl eine Halterung und würde trotzdem gerne die Zeit und HM in der Statistik haben :/