PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : POLAr SW auf 2 PC´s



professor
02-10-2005, 10:23
Hi!

Ich habe die Polar Precision Performance SW zu Hause auf meinem Rechner installiert.

Da ich nun länger Zeit beruflich unterwegs bin habe ich sie auch am Firmen NB installiert, muß dort jedoch alle Einstellungen und Anpassungen nochmals vornehmen.

Gibt es eine Möglichkeit die Personen und Einstellungsdaten vom PC auf das NB zu übertragen sodaß beide haargenau gleich sind?

Mr.T
02-10-2005, 10:48
Gibt es eine Möglichkeit die Personen und Einstellungsdaten vom PC auf das NB zu übertragen sodaß beide haargenau gleich sind?

ja

NoFatMan
02-10-2005, 10:51
Servus Professor

ich denke schon - du hast ja einen Ordner mit Personen im Pogramm
und kannst einen Sicherungsordner anlegen
und damit ZUMINDESTENS die Dateien hin und her schieben

ob in diesen Ordnern alle Einstellungen sind ....
mußt glaub ich probieren

( Ordnername C:\Dokumente und Einstellungen\Hayek Gerhard\fatman(Professor)Backup

mfg

Mr.T
02-10-2005, 10:53
ok ;)

du brauchst dazu die polar.ini aus dem programmverzeichnis, ev. dort scho mit einem editor die pfade anpassen.

dann schau mal unter optionen -> einstellungen; da gibts den tab speicherverzeichnisse. diese verzeichnisse kopierts auch auf's notebook.

habe das früher auch gemacht, zwischen pc und notebook kopiert. habe dazu ein kleines shell-script (xcopy) geschrieben. hat problemlos funktioniert

Mr.T
02-10-2005, 10:59
ob in diesen Ordnern alle Einstellungen sind ....
mußt glaub ich probieren


ein nur die trainings (hrm) und tagesinfos (pdd) im zip, sowie die personeninfo (ppd). die berichte, etc. sind da, soweit ich jetzt weiß, nicht dabei.

scotty
02-10-2005, 10:59
ok ;)

du brauchst dazu die polar.ini aus dem programmverzeichnis, ev. dort scho mit einem editor die pfade anpassen.

dann schau mal unter optionen -> einstellungen; da gibts den tab speicherverzeichnisse. diese verzeichnisse kopierts auch auf's notebook.

habe das früher auch gemacht, zwischen pc und notebook kopiert. habe dazu ein kleines shell-script (xcopy) geschrieben. hat problemlos funktioniert


ein GENIE der Thommy !
Danke für den TIP, bin seit Mittwoch auch POLAR SX 725 Besitzer, gefällt mir sehr gut die Software !

Thommy ! Sag kann man die Höhenmeter Anzeige ständig (also bei Aufzeichnung) angezeigt lassen ?

:wink: scotty

Mr.T
02-10-2005, 11:04
Thommy ! Sag kann man die Höhenmeter Anzeige ständig (also bei Aufzeichnung) angezeigt lassen ?


ja, während der aufzeichnung so oft auf den knopf rechts oben drücken, bis Alt (für die momentane höhe) bzw Asc (die kumulierten höhenmeter dieser aufzeichnug) in der oberen displayzeile aufscheint.

mußt aber die Altitude beim Options -> Function-Set eingeschaltet haben.
;)

scotty
02-10-2005, 11:11
ja, während der aufzeichnung so oft auf den knopf rechts oben drücken, bis Alt (für die momentane höhe) bzw Asc (die kumulierten höhenmeter dieser aufzeichnug) in der oberen displayzeile aufscheint.

mußt aber die Altitude beim Options -> Function-Set eingeschaltet haben.
;)

donk scheee ! :U:

NoWin
02-10-2005, 11:27
Danke für den TIP, bin seit Mittwoch auch POLAR SX 725 Besitzer, gefällt mir sehr gut die Software !
Hast dir eh die Tour Edition genommen, oder ?

professor
02-10-2005, 11:28
Ich habe einfach die Ordner "exercises" und " Christian Schichor" aufs NB kopiert dann noch das update welches ich am PC schon durchgeührt hatt auch am PC gemacht und alles sieht aus wie am PC :jump:

Wahnsinn das das so simpel funktioniert!
Da müssen die SW entwickler von Polar ja wirklich mit "Hausverstand" arbeiten :)

scotty
02-10-2005, 11:55
Hast dir eh die Tour Edition genommen, oder ?

eh kloar :D
danke für den tip - der preis ist unschlagbar !