Zum Inhalt springen

sweet*dreams: 4 SWst


Empfohlene Beiträge

Geschrieben

Das "Tragwerk" innen besteht aus 2 Sorten Kuchenteig, die Fassade, Mentopenfries und die Vorderseiten der Stufen sind Marzipan,

Dach: Waffeln

Die Kokosflocken sind mit Zuckerglasur angepickt, sonst Nougat und Marillenmarmelade als Kleber...

und das "Meer" ist aus Gelatine

Auch die Metallspäne kann man essen :)

tempel5.jpg

Geschrieben
Original geschrieben von Schipfi2k

hmm... vioelleicht studier i ja doch architektur... :D

des kannst schneller, wennst zuckerbäcker lernst - dann stimmt zumindest die statik :devil: :D

Geschrieben

Schaut eher nach Gesellenprüfung Konditor als nach Architektur Seminararbeit aus .

 

mfg Christian cw0110 (Gelernter Bäcker und Konditor )

Geschrieben

Wir haben es soeben halb verspeist, war total gut, mit dem Marzipan und dem vielen Kokos... mjam!

Natürlich sind Eier drinnen... man sollte nur keine rohen Eier oder Schlagobers verwenden weil die "Modelle" einen Tag herumgestanden sind. Preis hab ich meines Wissens keinen bekommen.

 

hehe, cw du bist gelernter Zuckerbäcker? Wie verarbeitet man Marzipan? Das ist ja garnicht mal sooo leicht, wenn man es flach ausrollt bleibts zum Beispiel überall picken.

Geschrieben

Ausrollen am besten auf Marmorplatte und mit Puderzucker oder Stärke dünn stauben .

 

mfg Christian cw0110

Dein Kommentar

Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Nur 75 Emojis sind erlaubt.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Editor leeren

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.

×
×
  • Neu erstellen...