Zum Inhalt springen

Butter oder doch Mragarine?  

22 Benutzer abgestimmt

  1. 1. Butter oder doch Mragarine?

    • ganz klar die klasische Butter!
      18
    • nö butter is mir zu altmodisch und langsam! ich nehm die High speed margarine!
      4


Empfohlene Beiträge

Gast diosa del bici
Geschrieben
Original geschrieben von Cruiser

1.) was geht da heit ab?? sovü budda umfragen???

 

aba echt was is den da los dass da alle nur noch von butter redn?

aba i bin a voll dafür! ohne butter is des brot (o. ä. ) ja fad a wenn sunst noch was drauf is

Geschrieben

Auf jeden Fall Butter, da kummt ka Margerine an den Geschmack ran. Im Winter kann man ja die harte Butter amol kurz auf den warmen Heizkörper stellen, oder gleich in die Microwelle :D .

Ajo - passend zum Thema ein Zitat vom Helge Schneider: "Hast du eine Mutter, dann hast du immer Butter." Ich find da ist was Wahres dran :) .

  • 2 Wochen später...
Geschrieben
Original geschrieben von Fuxl

Butter

...frisch aus dem kühlschrank, damit das noch kalte fett erst im rachen den vollen geschmack entfaltet! :love:

 

Original geschrieben von Fuxl

margarine

... da müsst ich scho ärgere geschmacksverwirrungen haben :D

Dein Kommentar

Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Nur 75 Emojis sind erlaubt.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Editor leeren

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.

×
×
  • Neu erstellen...