Der Alex Geschrieben 15. Juni 2005 Teilen Geschrieben 15. Juni 2005 Hallo, als zugeraster hab ich ein grosses problem: ich bin brotverwöhnt aus tirol und vorarlberg und find in wien kan gscheiten bäcker. das frischgebackene brot vom spar und anker kannst vergessen, der hofer hat a ka gscheites und ströck, mann, naja. deswegen suchat i an gscheiden bäck, der noch keine leuchtreklame und den ofen in der backstube und net im geschäftslokal hat. Gibts sowas in der nähe vom Wilhelminenberg? und wenn ja hat der dann auch sonntags offen? danke für eure hilfe! brotlos alex Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Boschl Geschrieben 15. Juni 2005 Teilen Geschrieben 15. Juni 2005 ... 16. ? Da gibts ja eh nur mehr Fladenbrot oder ? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Der Alex Geschrieben 15. Juni 2005 Autor Teilen Geschrieben 15. Juni 2005 ... 16. ? Da gibts ja eh nur mehr Fladenbrot oder ? des is wenigstens guat, lei wirsch davon net satt! und zum grammelschmalz passts a net... naja wohn auf da grünen seite Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Boschl Geschrieben 15. Juni 2005 Teilen Geschrieben 15. Juni 2005 ... ja Grmmelschmolz und Fladenbrot des geht ned, da gehört a gscheites Schworzes mit ana horten Krustn .. mhmhm lecker *guster* Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Gast Wicht Geschrieben 15. Juni 2005 Teilen Geschrieben 15. Juni 2005 Probiers mal da: Bäckerei Hönig, Ottakringer Str. 159 und 194 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Der Alex Geschrieben 15. Juni 2005 Autor Teilen Geschrieben 15. Juni 2005 ... ja Grmmelschmolz und Fladenbrot des geht ned, da gehört a gscheites Schworzes mit ana horten Krustn .. mhmhm lecker *guster* eben nur woher nehmen?? des brot beim spar hat ka kruste, und wenns ane hat isses innen trotzdem no so zampickt, dass des no a wochn liegen lassen kannst, bisses geniessbar wär, lei isses dann ganz hart.. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Gast Wicht Geschrieben 15. Juni 2005 Teilen Geschrieben 15. Juni 2005 HIER: Bäckerei Hönig, Ottakringer Str. 159 und 194 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Der Alex Geschrieben 15. Juni 2005 Autor Teilen Geschrieben 15. Juni 2005 HIER: Bäckerei Hönig, Ottakringer Str. 159 und 194 DANKE Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Gast Wicht Geschrieben 15. Juni 2005 Teilen Geschrieben 15. Juni 2005 DANKE BITTE!! Hoffentlich schmeckts auch! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
wuwo Geschrieben 15. Juni 2005 Teilen Geschrieben 15. Juni 2005 BITTE!! Hoffentlich schmeckts auch! das beste brot im 16ten gibts bei mir. weil ichs nämlich vom gelobten land mitgenommen hab. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Gast Wicht Geschrieben 15. Juni 2005 Teilen Geschrieben 15. Juni 2005 Hast bestanden???!! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Der Alex Geschrieben 15. Juni 2005 Autor Teilen Geschrieben 15. Juni 2005 das beste brot im 16ten gibts bei mir. weil ichs nämlich vom gelobten land mitgenommen hab. tuasch a zuschtelln? weil dann würd i glei a beschtellung aufgeben aber a des heilige land is scho infiziert von bäckereien mit leuchreklamen. baguette is zwar no a hauseck besser als da anker, aber a net des wahre! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
jogul Geschrieben 15. Juni 2005 Teilen Geschrieben 15. Juni 2005 das beste brot im 16ten gibts bei mir. weil ichs nämlich vom gelobten land mitgenommen hab. schimmelt sicher noch nicht verkaufst du das in baggys zum grammpreis? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
wuwo Geschrieben 15. Juni 2005 Teilen Geschrieben 15. Juni 2005 schimmelt sicher noch nicht verkaufst du das in baggys zum grammpreis? da is da edelschimmel schon integriert. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Der Alex Geschrieben 15. Juni 2005 Autor Teilen Geschrieben 15. Juni 2005 schimmelt sicher noch nicht verkaufst du das in baggys zum grammpreis? jogerl da gehts um brot! des kauft ma net per gramm Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
tschakaa Geschrieben 15. Juni 2005 Teilen Geschrieben 15. Juni 2005 HIER: Bäckerei Hönig, Ottakringer Str. 159 und 194 Wie lautet denn die URL? würd vielleicht ah was bestellen! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Der Alex Geschrieben 15. Juni 2005 Autor Teilen Geschrieben 15. Juni 2005 Wie lautet denn die URL? würd vielleicht ah was bestellen! kinder des is a öffentliches forum. und es geht um brot, net um Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
tschakaa Geschrieben 15. Juni 2005 Teilen Geschrieben 15. Juni 2005 kinder des is a öffentliches forum. und es geht um brot, net um bist da da sicha? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Empfohlene Beiträge
Dein Kommentar
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.