Gast NoPulse Geschrieben 29. September 2005 Geschrieben 29. September 2005 i bring a poar urr oarge füm mit so scharfe Sachen wie: als der scotty laufen lernte(3rd edition 1998) heisse Wadln in Kroatien 2005 der Braterkönig vom Wechselkaiser 2005 Zitieren
Isa_tu Geschrieben 29. September 2005 Geschrieben 29. September 2005 i bring a poar urr oarge füm mit HARRY POTTER???? :devil: Zitieren
scotty Geschrieben 29. September 2005 Geschrieben 29. September 2005 HARRY POTTER???? :devil: ja genau HARRY POTTER & GINA WILD bei den Vögeln ! Zitieren
Isa_tu Geschrieben 29. September 2005 Geschrieben 29. September 2005 ..hab heute beim chinesen nur 50% gfressn SO A PECH.....hab die übriggebliebenen leckeren Hühnerfiletstreifen mit Sesam-Knusperhülle den Katzen der Nachbarin spendiert Zitieren
Gast Wicht Geschrieben 29. September 2005 Geschrieben 29. September 2005 ja genau HARRY POTTER & GINA WILD bei den Vögeln ! Jimmys Lieblingsschauspielerin!!! :devil: Zitieren
JIMMY Geschrieben 29. September 2005 Geschrieben 29. September 2005 Jimmys Lieblingsschauspielerin!!! :devil: jo sooo super,nur leider hoit scho in pense.... aber was hat das alles mit lieblingsspeisen zu tun Zitieren
scotty Geschrieben 29. September 2005 Geschrieben 29. September 2005 Jimmys Lieblingsschauspielerin!!! :devil: ich find auch sie ist eine gute schauspielerin, in manche filmen finde ich ihre rolle aber zu "aufgeblasen" Zitieren
JIMMY Geschrieben 29. September 2005 Geschrieben 29. September 2005 ich find auch sie ist eine gute schauspielerin, in manche filmen finde ich ihre rolle aber zu "aufgeblasen" aus,aus,aus i kann nimma:rofl: :rofl: :rofl: Zitieren
Gast Wicht Geschrieben 29. September 2005 Geschrieben 29. September 2005 jo sooo super,nur leider hoit scho in pense.... aber was hat das alles mit lieblingsspeisen zu tun Desserts sozusagen. Ich find sie wirkt immer so abgefüllt!! Genug davon - ich geh jetzt Fisch kaufen. Zitieren
JIMMY Geschrieben 29. September 2005 Geschrieben 29. September 2005 von Gina auf Fisch zu schliessen,find i oba a ned in ordnung,gö scotty Zitieren
scotty Geschrieben 29. September 2005 Geschrieben 29. September 2005 von Gina auf Fisch zu schliessen,find i oba a ned in ordnung,gö scotty na des woar jetzt oba sehr ab-turnend, regelrecht "ent-afrotisierend" jimmy mahlzeit - los da den fisch guad schmeckn tja ich wohl heute ins wirtshaus gehen müssen - weil die nachbarskatze mein essen bekommen hat - FRECHHEIT Zitieren
scotty Geschrieben 29. September 2005 Geschrieben 29. September 2005 jo sooo super,nur leider hoit scho in pense.... hoit, bekomme soeben über die hauspost den bescheid vom personalbüro das mein antrag auf eine sekretärin bewilligt ist aja *les les* - a schau, da steht auch schon ihr name "michaela schaffrath" - kenn i ned - wie de woi ausschaut *grübel* Zitieren
NoWin Geschrieben 29. September 2005 Geschrieben 29. September 2005 tja ich wohl heute ins wirtshaus gehen müssen - weil die nachbarskatze mein essen bekommen hat - FRECHHEIT Wer weiß, für was es gut ist Zitieren
scotty Geschrieben 29. September 2005 Geschrieben 29. September 2005 Wer weiß, für was es gut ist könntest recht haben, heute wird sie mich eh vergiften, meine bella - irgend eine lieblingsspeise bereitet sie schon zu Zitieren
Isa_tu Geschrieben 29. September 2005 Geschrieben 29. September 2005 ....ich geh jetzt Fisch kaufen. Wahhhhh....wahrscheinlich einen glibbrigen mit noch Augen drin und so :f: Zitieren
Isa_tu Geschrieben 29. September 2005 Geschrieben 29. September 2005 könntest recht haben, heute wird sie mich eh vergiften, meine bella - irgend eine lieblingsspeise bereitet sie schon zu Heit gibts a Komplott ...äh Kompott für di :devil: Zitieren
JIMMY Geschrieben 29. September 2005 Geschrieben 29. September 2005 Wahhhhh....wahrscheinlich einen glibbrigen mit noch Augen drin und so :f: was du schon wieder hast, is doch das beste am fisch Zitieren
-philipp- Geschrieben 29. September 2005 Geschrieben 29. September 2005 von Gina auf Fisch zu schliessen,find i oba a ned in ordnung,gö scotty Vielleichte hamm's ja den gleichen Geschmack. :devil: Zitieren
-philipp- Geschrieben 29. September 2005 Geschrieben 29. September 2005 Nachdem mir zuerst fad war, bin ich zum Billa gegangen: 1,5 Kilo Mascarpone, 120 Eierbiskotten 10 Eier 1 Tasse Rum 2 schwarze Nespressokapseln vulgo Ristretto Kcal und Fettanteil jenseits von gut und böse, aber was soll's. Die Viecher fressen sich auch an Winterspeck an und nachdem i an Waschbärbauch hab, macht's auch nyx. Zitieren
Gast eleon Geschrieben 3. Oktober 2005 Geschrieben 3. Oktober 2005 "meine ersten bananenschnitten" - photo-love-story I büdl 1: die wichtigsten zutaten zuerst! büdl 2: die lachhafte konkurrenz büdl 3: alles beisammen und nur 20min gebraucht bis alles gefunden büdl 4: werkzeug und werkstatt büdl 5: wertvolle kohlenhydrate Zitieren
Gast eleon Geschrieben 3. Oktober 2005 Geschrieben 3. Oktober 2005 "meine ersten bananenschnitten" - photo-love-story II büdl 6: ob des wo's wird? lieber etwas wärmer damit das bisquit ein bisserl fester wird und sich net ganz ansauft büdl 7: ob des wo's wird? ein bisserl schrauben während der wartezeit büdl 8: ein bisserl freestyle und mamas himbeer marmelade kann nie schaden büdl 9: najo - wenigstens eines von den beiden samstagsprojekten ist mal was geworden büdl 10: vitamine müssen sein Zitieren
Gast eleon Geschrieben 3. Oktober 2005 Geschrieben 3. Oktober 2005 "meine ersten bananenschnitten" - photo-love-story III büdl 11: schoko, schoko, schoko büdl 12: der moment der wahrheit. büdl 13: unscharfe, aber leckere schnitten (blur-effect by , hatte wahrscheinlich schon unterzucker) im grossen und ganzen sehr zufrieden (nur vom bisquit muss ich das nächste mal mehr machen). haben auch nicht all zulange überlebt :devil: bananenschnitten forever Zitieren
scotty Geschrieben 3. Oktober 2005 Geschrieben 3. Oktober 2005 ...bin echt ka küchen-chef, aber die bananen hätte ich in rädchen geschnitten - ja genau und schälen muß man die auch, des is oba schon ollas was ich über bananenschnitten weiß ! super - brav woarst ! Zitieren
Wounded Knee Geschrieben 3. Oktober 2005 Geschrieben 3. Oktober 2005 mmmmmm, schaut guat aus! Bananen sind schon richtig so im Ganzen, ich würd nur noch eine Puddingcreme drunter geben! Zitieren
scotty Geschrieben 3. Oktober 2005 Geschrieben 3. Oktober 2005 FRAGE ! kann man statt der dunklen schoki auch eine Milka Milchschokolade nehmen ? oder geht das gar nicht "erhitzungstechnisch" gesehen ? scotty Zitieren
Empfohlene Beiträge
Dein Kommentar
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.