Zum Inhalt springen

Essen ist geil - Lieblingsspeisen


Empfohlene Beiträge

Geschrieben

@ Isa_tu: da hab ich nach 2 min wieder Hunger :D

 

@ Scotty: :rofl: jetzt hab ich erstmal ein paar Sekunden nachdenken/nachlesen müssen :rofl:

 

@ Superstitio: was macht man, wenn nur 1,8 Personen zum Essen kommen? :devil:

 

 

 

 

Heute gabs ein kleines Resterl-Essen:

 

http://666kb.com/i/aej7o2cb1qzskgraw.jpg

 

 

120 g Ebly

2-3 Karotten

200 g (halbes Glas) Barilla Sugo all'arrabiata (das Einzige, das die Bezeichnung "würzig" wirklich verdient :love: )

30 g Feta-Käse

2 große Tomaten

bisschen Weisswein (100 ml?)

Salz, Pfeffer, Koma-Chilisauce

 

Ebly mit kleingeschnittenen Karotten kernig kochen (nicht zu lange!) und abgießen. Wieder in den Topf zurück, kleingehackten Tomaten und Sugo dazugeben und unter Rühren erhitzen. Mit Wein ablöschen und etwas einkochen lassen. Feta druntergeben, heiß werden lassen, Koma-Sauce dazu (NoLimit kennt sie aus Theiss :rofl: ). Mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern abschmecken und servieren

 

:love:

Geschrieben

 

http://666kb.com/i/aej7o2cb1qzskgraw.jpg

 

 

 

 

 

HA. des photo hast während den letzten beiden tagen beim mir am klo oder vom sicherheitskübel gemacht

 

:k: :k:

Geschrieben
@Max

 

bist jetzt hauptberuflich Koch? :D

 

....EBLY = supaaaa!!!! :toll: .....am liebsten ess ich es mit Tomatensauce vermischt, frischem Basilikum und knackigem Salat mit Minigret :rofl:

 

hearst mausl - des hast ned minigret - du wirst des nie lernen *kopfschüttel* :rolleyes: :devil:

 

@max - der radelnde (schnelle !!!) koch - oiso quasi das gegenteil vom coolen Tom :D

Geschrieben
sag mal wo besorgst du das menschenfleisch ?

beim Billa und Merkur bin ich letztens abgeblitzt..."na homa heit ned !"

 

 

aaa jetzt hab ich aber mal a bissl braucht bis ich checkt hab wast von mir willst

 

na ja wahrscheinlich war ich immer vor dir beim billa und merkur -

ausserdem glaubst diese raritäten verkaufens jeden - dann würd jo as essen überall so gut schmecken wie bei mir :rofl:

Geschrieben

da fällt mir ein:

 

Heute treff ich einen Herrn.

Der hat mich zum Fressen gern.

Weiche Teile und auch harte.

Stehen auf der Speisekarte.

 

Denn du bist, was du isst.

Und ihr wisst, was es ist...

 

Es ist mein Teil. - nein

Mein Teil - nein

Da das ist mein Teil. - nein

Mein Teil - nein

 

Die stumpfe Klinge - gut und recht.

Ich blute stark und mir ist schlecht.

Muss ich auch mit der Ohnmacht kämpfen.

Ich esse weiter unter Krämpfen.

 

Ist doch so gut gewürzt und so schön flambiert.

Und so Liebevoll auf Porzellan serviert.

Dazu ein guter Wein und zarter Kerzenschein.

Ja, da lass ich mir Zeit.

Etwas Kultur muss sein.

 

Denn du bist, was du isst.

Und ihr wisst, was es ist...

 

Es ist mein Teil. - nein

Mein Teil - nein

Da das ist mein teil. - nein

Yes, it's mein Teil. - nein

 

Ein Schrei wird zum Himmel fahren.

Du schneidet sich durch Engelscharen.

Vom Wolkendach fällt Federfleisch.

Auf meine Kindheit mit Gekreisch.

 

Es ist mein Teil. - nein

Mein Teil - nein

Da das ist mein Teil. - nein

Mein Teil - nein

 

:D

Geschrieben
@ Isa_tu: da hab ich nach 2 min wieder Hunger :D

 

@ Scotty: :rofl: jetzt hab ich erstmal ein paar Sekunden nachdenken/nachlesen müssen :rofl:

 

@ Superstitio: was macht man, wenn nur 1,8 Personen zum Essen kommen? :devil:

 

 

 

 

Heute gabs ein kleines Resterl-Essen:

 

http://666kb.com/i/aej7o2cb1qzskgraw.jpg

 

 

120 g Ebly

2-3 Karotten

200 g (halbes Glas) Barilla Sugo all'arrabiata (das Einzige, das die Bezeichnung "würzig" wirklich verdient :love: )

30 g Feta-Käse

2 große Tomaten

bisschen Weisswein (100 ml?)

Salz, Pfeffer, Koma-Chilisauce

 

Ebly mit kleingeschnittenen Karotten kernig kochen (nicht zu lange!) und abgießen. Wieder in den Topf zurück, kleingehackten Tomaten und Sugo dazugeben und unter Rühren erhitzen. Mit Wein ablöschen und etwas einkochen lassen. Feta druntergeben, heiß werden lassen, Koma-Sauce dazu (NoLimit kennt sie aus Theiss :rofl: ). Mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern abschmecken und servieren

 

:love:

 

da max macht si heute extrem beliebt mit seine guten rezepte

am abend werden reihenweise die fans für der tür stehen und aufs essen warten

 

aber was meinst mit die 1,8 personen - deis checkt is jetzt net ganz

erstens is ca. gstandn und zweites nenn ma eine person die als 0,8 zählt

Geschrieben
bin ja recht ein doofes Kerlchen und i-Tüpfelchen-Reiter. Habe mit nur gefragt, ob man statt "ca. 2 Personen" auch mit 1,8 oder 2,1 Personen rechnen darf :p
Geschrieben
aja wie siehst es aus mit anbrennen vom lachs wenn man ganz ohne irgendwas den in die pfanne haut? Normalerweise nehm ich immer einen kleinen tropfen oliven öl?

 

kommt drauf an wie gut deine pfanne ist - normal bei den beschichteten brennts nicht so schnell an

aber ein tropfen öl schadet sicher nicht

Geschrieben
aja wie siehst es aus mit anbrennen vom lachs wenn man ganz ohne irgendwas den in die pfanne haut? Normalerweise nehm ich immer einen kleinen tropfen oliven öl?
lass die haut drauf, dann brennt das fleisch nicht an; funktioniert übrigens am griller auch hervorragend
Geschrieben
und was hat´s als hauptspeise dann gegeben?:devil:

 

das war's schon - ich hab mich dann auf die couch legen dürfen und mützeln :D

 

@isa_tu - das ist sehr böse von dir - 10:55 ihr sterbe vor hunger..... http://cosgan.de/images/midi/nahrung/a050.gifhttp://cosgan.de/images/midi/nahrung/a050.gif

Geschrieben
und was hat´s als hauptspeise dann gegeben?:devil:

 

a 2te und 3te Portion ;) davon - ich kann nur sagen - äußerst delikat!!

 

Diese Gemüsenudeln, geschwenkt in feiner Knoblauchbutter, mit Weißwein verfeinert :toll:

Geschrieben

Spargelzeit ...... eine frage, i haett gern a rezept fuer a sauce .....

und war eine, wo man nachher net 4h grundlage fahren muss, um des fett wieder zu verbrennen ... mir gehen diese fettbombem saucen am oarsch .... weiss wer was gscheits ? vegetarisch waerat auch net verkehrt ....

 

thx

Dein Kommentar

Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Nur 75 Emojis sind erlaubt.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Editor leeren

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.

×
×
  • Neu erstellen...