sushi Geschrieben 31. Oktober 2006 Teilen Geschrieben 31. Oktober 2006 @matthias: hast du überhaupt schon jemals obst eingerext, du theoriegscheiterl du? :s: @michi: na klar gehts. und dass das selbsteingeweckte obst an schass ungsünder ist (ganz im gegenteil) als die d'arbo-fruchtikusse (hatten schon mal einen prozess am hals wegen dem slogan "...kommt nur natur rein" - ist aber schon jahre her), braucht man wohl nicht zu sagen. als "gesund" würd ich fruchtikus aber nicht sehen, eher als gute alternative zum naschen... :f: Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Gast Envy Geschrieben 31. Oktober 2006 Teilen Geschrieben 31. Oktober 2006 und außerdem steht auf deren HP dass beim Fruchtikus gänzlich auf chemische Farb- und Konservierungsstoffe verzichtet wird. d.h. es is voll von Lebensmittelfarbe um diesen dezent leuchtenden Farbton zu erreichen? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Max Geschrieben 31. Oktober 2006 Teilen Geschrieben 31. Oktober 2006 geh Michi, wir alle wissen, dass es für Haselnuss-Marmelade keinen Ersatz gibt! http://ontheface.blogware.com/nutella.jpg on-topic: Ich würde mir maximal wegen dem vielen Zucker (wurscht ob zugesetzt oder fruchteigen) Gedanken machen. Aber Sorgen deswegen noch lange nicht. Der Körper verträgt schon einiges . und schließlich ist ja endlich Off-Season :love: Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
ClemensR Geschrieben 1. November 2006 Teilen Geschrieben 1. November 2006 Entweder, du läßt das Obst solange kochen, bis ein großteil der Feuchtigkeit verdampft ist oder du fügst Zucker/Konservierungmitteln hinzu, um eine einwandfreie Konserve zu erhalten. als "geliermittel" reichts, wenn du auf 1 topf z.b. erdbeeren 1 apfel dazugibst(pektin geliert ja auch), kein zucker usw. bei uns wird das ganze dann MAX. 5 minuten gekocht, sofort in vorher ausgekochte glasln gefüllt und fertig. halten tuts jahre, also so kompliziert is die angelegenheit gar nicht. @ontopic: wenn du auch selbergmachte marmelade daheim hast, würd ich die dem fruchtikuss auf jeden fall vorziehen. mfg clemens Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
ClemensR Geschrieben 1. November 2006 Teilen Geschrieben 1. November 2006 geh Michi, wir alle wissen, dass es für Haselnuss-Marmelade keinen Ersatz gibt! http://ontheface.blogware.com/nutella.jpg schonmal haselnuss- mit erdbeermarmelade gemischt? :love: :love: Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
manitou Geschrieben 1. November 2006 Teilen Geschrieben 1. November 2006 schonmal haselnuss- mit erdbeermarmelade gemischt? :love: :love: noch besser schmeckts mit marillenmarmelade Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Chris64 Geschrieben 3. November 2006 Teilen Geschrieben 3. November 2006 d.h. es is voll von Lebensmittelfarbe um diesen dezent leuchtenden Farbton zu erreichen? Na ich würde sagen das kommt von den Früchten die da drin sind. warum soll das nicht stimmen was der Darbo sagt? Warum sollten die sowas nötig haben? Is ja kein Lebensmittelkonzern sondern ein urösterreichischer Familienbetrieb. Bei Gummibärli schauert die Sache wohl anders aus... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
maosmurf Geschrieben 3. November 2006 Teilen Geschrieben 3. November 2006 schmeckt unglaublich gut - und lt. etikette is nix künstliches drinnen!? ich würd mir da nicht den kopf zerbrechen. ich ess min3x die woche fruchtikus, und noch hab ich alle haare am kopf mahlzeit Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
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