PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : HAC 4 vs. Polar



Nightrider
30-10-2003, 13:33
Hallo,

i hätt nur a kurze Frage:

funktioniert der HAC auch mit dem Brustgurt vom Polar (der HAC soll ja -soweit ich weiss - nicht codiert sein).

Besten dank für a Auskunft

lg
willi

mbiker
30-10-2003, 13:58
ich habe sowohl polar, als auch hac4 und die gurte funktionieren bei beiden. also der vom hac beim polar und umgekehrt.
seit der polargurt eine leere batterie hat, verwend ich den hacgurt.

Thom@s
30-10-2003, 14:13
Es gibt von Polar einige verschiedene Pulsgurte! Müsstest sagen, welchen du hast!

Nightrider
30-10-2003, 14:45
Hallo,

@mbiker: danke für die Auskunft

@therealracebike: i hab den S810

lg
willi

the BRAIN
31-10-2003, 08:54
Original geschrieben von therealracebike
Es gibt von Polar einige verschiedene Pulsgurte! Müsstest sagen, welchen du hast!

Also mein HAC4 fuktioniert sowohl mit dem Polar Gurt T31 (uncodiert) als auch mit dem T61 (codiert)!? :confused:

Weshalb sich die Frage stellt, was da codiert ist. :f: :f:

NoWin
31-10-2003, 09:04
Original geschrieben von the BRAIN
Weshalb sich die Frage stellt, was da codiert ist. :f: :f:
Das habe ich mich auch schon gefragt - die T61 funken mit Daum Ergo, mit HAC4 und auch mit Polar :D

ossi
31-10-2003, 09:05
dann stell dich mit deinem uncodierten brustgurt neben eine kumpel, der eine codierte übertragung auf die uhr hat - und dann vergleiche seine werte auf seiner uhr, und deine werte auf deiner uhr. dann weißt du, wozu die codierung gut ist.

lg, ossi

Thom@s
31-10-2003, 13:01
hab einen uncodierten von polar, der mit meinem 720er nicht funkt :confused:

kA warum...

the BRAIN
31-10-2003, 14:31
Original geschrieben von ossi
dann stell dich mit deinem uncodierten brustgurt neben eine kumpel, der eine codierte übertragung auf die uhr hat - und dann vergleiche seine werte auf seiner uhr, und deine werte auf deiner uhr. dann weißt du, wozu die codierung gut ist.

lg, ossi

ja, das stimmt.
stellst allerdings wieder 2 uncodierte nebeneinander funkioniert wieder alles wie normal. :rolleyes:

MAG B
18-12-2003, 17:42
Also, keine Ahnung ob das schon einmal jemand reingeschrieben hat, habe aber nun anscheinend eine Lösung gefunden, wie das mit den codierten Gurten zumindest in meinem Fall funktioniert:

User 1 schaltet seinen Polar S 210 ein.
Ich stelle mich dann mit meinem S 410 direkt daneben und schalte ihn, sobald User 1 seinen Verbindung schon hat, auch ein.
Dann dürfte anscheinend mein Pulsmesser checken, dass da in unmittelbarer Nähe ein anderer ist und sucht sich einen anderen Code/Frequenz/wasauchimmer.

AUf diese Art und Weise haben wir beim gemeinsamen Laufen und radeln keine Probleme mehr. Die kommen nur dann, wenn wir beide beim Treffpunkt schon eingeschaltet sind.