PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : "Diese Website kann Ihren Computer beschädigen"



Kuglblitz
31-01-2009, 15:42
Hallo,

egal, was ich google, überall kommt "Warnung- ein Besuch dieser Website kann Ihren Computer beschädigen!"; auch beim BB.

Ist das bei euch auch so? Und ist da vielleicht Google gehackt worden?! :eek:

sts9
31-01-2009, 15:43
Habe dies soeben auch festgestellt!

jogul
31-01-2009, 15:45
Ist das bei euch auch so?

vielleicht solltest du weniger nach hackZ, crackz und p0rnZ suchen :D

aber ja, is bei mir auch so

bigair
31-01-2009, 15:45
hat sicha ein praktikant einen pfusch im code gedreht. :D

NoGhost
31-01-2009, 15:47
Puh, und ich dachte gerade "Scheiß Russen!" als ich nach Xenia Suchinowa googelte. :D

luis31
31-01-2009, 15:53
braucht ja nur das google problem zu googlen :D

ne im ernst hier hat goolge probleme und das aber ordentlich!

morty
31-01-2009, 15:56
wieso brauchst google um das bikeboard zu finden? :rofl:

Kuglblitz
31-01-2009, 16:01
wieso brauchst google um das bikeboard zu finden? :rofl:
http://www.cosgan.de/images/smilie/konfus/s045.gif Das mach' ich immer so. :D

Ne, im Ernst, das BB ist doch die seriöseste Seite im ganzen Internet, wenn also die auch nicht geht, dann hat' wirklich was... :p

NoGhost
31-01-2009, 16:17
http://www.googlewatchblog.de/2009/01/31/google-ergebnisse-sind-gefaehrlich--sagt-google/

NoGhost
31-01-2009, 16:22
Geht eh schon wieder..

Sugarbabe
31-01-2009, 16:24
wieso brauchst google um das bikeboard zu finden? :rofl:

es gibt ja auch Leut, die brauchen a navi um nach Haus zu finden. :D

Kuglblitz
31-01-2009, 16:25
http://www.googlewatchblog.de/2009/01/31/google-ergebnisse-sind-gefaehrlich--sagt-google/
Ahhhh, jetzt funzt's wieder. Hab' schon befürchtet, dass die Handwerker erst nach dem Wochenende zu Google in's haus kommen. :D

NoGhost
31-01-2009, 16:29
Ahhhh, jetzt funzt's wieder. Hab' schon befürchtet, dass die Handwerker erst nach dem Wochenende zu Google in's haus kommen. :D
Wahrscheinlich hat eh nur der Journaldienstportier beim Routinetelefoncheck beim falschen Kasterl a Hakerl gmacht. :D

Hitec Bitch
01-02-2009, 09:52
Hatte ich auch, aber mitm Inquisitor gings komischerweise.

Kuglblitz
01-02-2009, 11:26
Na bitte, ein falsch platziertes "/" war schuld. (http://futurezone.orf.at/stories/1502201/) http://www.cosgan.de/images/smilie/haushalt/e065.gif

TomCool
10-02-2009, 10:04
Ich hab seit Tagen das problem, dass die ersten 6 - 10 ERgebnisse, (die zumeist auch die richtigen wären) nicht mehr zu den passenden links führen, sondern zu den Seiten "blinkx.com", "vediresa.com", "danovasa.com", "dorsagn.com" und ähnliches. Ein klick führt immer zu irgendeiner deppaden virenmeldung.

google ist so vollkommen nutzlos geworden.

Woran kann's liegen? Hat mein pc ein Problem? Kaspersky sagt "nein, alles o.k."

Aber nachdem ich nirgenwo sonst etwas davon gehört habe ...

http://farm4.static.flickr.com/3342/3268363847_a380e8c370_o.jpg

HAL9000
10-02-2009, 10:55
... Woran kann's liegen? Hat mein pc ein Problem? ...
du hast dir definitiv einen trojaner/bot eingefangen

http://www.threatexpert.com/report.aspx?md5=e652fd49253fd5332e99732484535404

http://blackrep.blogspot.com/2009/02/malware-domain-9-3-09.html

mit etwas glück ist's derzeit nur ein browser-hijack, der dich auf die scanworldguide.com lotsen
will... - natürlich auf keinen fall dort hin!!

einzige sichere variante ist booten mit einem sauberen system (knoppix, etc.) und durchsuchen mit
viren- und malware-scannern.
wenn das auf die schnelle nicht geht, dann mach wenigstens einen scan mit den üblichen (kostenlosen)
verdächtigen (search&destroy, adaware) im abgesicherten modus.

... - das übliche prozedere halt, viel erfolg bei der jagd... :)

CU,
HAL9000

skinny
10-02-2009, 10:56
Mal in den Taskmanager schauen, welches Programm Dir diese Nachricht schickt.... Vielleicht ist's die (windowseigene) Firewall? Meine (unter Vista) hat auch eine Weile am laufenden Band depperte Warnmeldungen geschoben... Muß man dann entsprechend (neu) konfigurieren (ggf. nach einem im Hintergrund gelaufenen Update), damit sie nicht bei jedem Schaß auszuckt.

TomCool
10-02-2009, 10:58
[quote=HAL9000;1833354]einzige sichere variante ist booten mit einem sauberen system (knoppix, etc.) und durchsuchen mit
viren- und malware-scannern.
wenn das auf die schnelle nicht geht, dann mach wenigstens einen scan mit den üblichen (kostenlosen)
verdächtigen (search&destroy, adaware) im abgesicherten modus.


Ich kann keinen abgesicherten modus starten. :(

HAL9000
10-02-2009, 11:01
Ja, er ist "krank".
sehr hilfreich...

@ tom
chat im facebook?

CU,
HAL9000

HAL9000
10-02-2009, 11:18
Check:...
könnte tatsächlich (auch) ein searchengine hijack sein...

http://miekiemoes.blogspot.com/2008/10/fake-sysaudiosys-causes-searchengine.html

die frage ist, ob das die einzige manipulation ist, denn das popup, das auf dieses scanworld-dings verweist,
wird dadurch nicht verursacht.

CU,
HAL9000

TomCool
10-02-2009, 11:21
Check:

c:\Windows\system32\wdmaud.sys
Ist diese Datei 82KB groß?

Oder gibt es eine


c:\Windows\system32\sysaudio.sys


wdmaud = 21 kb


sysaudio.sys - nein

TomCool
10-02-2009, 11:27
Liegt die Datei eh in c:\Windows\system32\drivers und nicht in c:\Windows\system32?
ahaaaa


in /drivers liegt sie auch und dort hat sie 82 kb

TomCool
10-02-2009, 11:45
ok, danke, während Du das geschrieben hast, hat der 6. malwarescanner das Problem behoben. combofix hat die gleiche Datei gefunden, und das Ssystem repariert. Jetzt funktioniert auch der abgesicherte Modus wieder und die Wiederherstellungskonsole auch.

TomCool
10-02-2009, 11:49
Na super. Voll fürn Arsch. :rofl:sorry.

Trotzdem Danke.

War schon kanpp dran, den PC neu aufzusetzen.

WErd ich wohl trotzdem demnächst machen. So ein neues Syytema lle 6 Monate sorgt für rascheres Arbeiten. :p