Bikeboard.at Logo
+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10
  1. #1
    die Nacht hat mich wieder Avatar von Nightrider
    User seit
    Apr 2002
    Ort
    Wien 23
    Beiträge
    1.720

    Question Polar Brustgurt für HAC 4

    Hallo,

    i hätt nur a kurze Frage:

    funktioniert der HAC auch mit dem Brustgurt vom Polar (der HAC soll ja -soweit ich weiss - nicht codiert sein).

    Besten dank für a Auskunft

    lg
    willi
    Geändert von Nightrider (30-10-2003 um 14:36 Uhr)
    2RC N°81

    Fotoalbum mit peinlichen und sonstigen Büderln
    Name: guck12 PW: guck12

  2. #2
    ich will sommer!! Avatar von mbiker
    User seit
    Mar 2003
    Ort
    Wien
    Beiträge
    3.308
    ich habe sowohl polar, als auch hac4 und die gurte funktionieren bei beiden. also der vom hac beim polar und umgekehrt.
    seit der polargurt eine leere batterie hat, verwend ich den hacgurt.
    cu, martin

    2RC °199 "NoRegrets"

  3. #3
    Registrierter Benutzer Avatar von Thom@s
    User seit
    Aug 2002
    Ort
    Salzkammergut, Wien
    Beiträge
    3.483
    Es gibt von Polar einige verschiedene Pulsgurte! Müsstest sagen, welchen du hast!
    Geändert von Thom@s (30-10-2003 um 15:16 Uhr)

  4. #4
    die Nacht hat mich wieder Avatar von Nightrider
    User seit
    Apr 2002
    Ort
    Wien 23
    Beiträge
    1.720
    Hallo,

    @mbiker: danke für die Auskunft

    @therealracebike: i hab den S810

    lg
    willi
    2RC N°81

    Fotoalbum mit peinlichen und sonstigen Büderln
    Name: guck12 PW: guck12

  5. #5
    Registrierter Benutzer
    User seit
    Aug 2001
    Ort
    Plainfeld, Bad Ischl
    Beiträge
    616
    Original geschrieben von therealracebike
    Es gibt von Polar einige verschiedene Pulsgurte! Müsstest sagen, welchen du hast!
    Also mein HAC4 fuktioniert sowohl mit dem Polar Gurt T31 (uncodiert) als auch mit dem T61 (codiert)!?

    Weshalb sich die Frage stellt, was da codiert ist.

  6. #6
    Moderator Avatar von NoWin
    User seit
    Jul 2002
    Ort
    mallorca & weinviertel
    Beiträge
    26.799
    Original geschrieben von the BRAIN
    Weshalb sich die Frage stellt, was da codiert ist.
    Das habe ich mich auch schon gefragt - die T61 funken mit Daum Ergo, mit HAC4 und auch mit Polar

  7. #7
    Registrierter Benutzer Avatar von ossi
    User seit
    Mar 2002
    Ort
    Gratwein
    Beiträge
    276

    codierung

    dann stell dich mit deinem uncodierten brustgurt neben eine kumpel, der eine codierte übertragung auf die uhr hat - und dann vergleiche seine werte auf seiner uhr, und deine werte auf deiner uhr. dann weißt du, wozu die codierung gut ist.

    lg, ossi

  8. #8
    Registrierter Benutzer Avatar von Thom@s
    User seit
    Aug 2002
    Ort
    Salzkammergut, Wien
    Beiträge
    3.483
    hab einen uncodierten von polar, der mit meinem 720er nicht funkt

    kA warum...

  9. #9
    Registrierter Benutzer
    User seit
    Aug 2001
    Ort
    Plainfeld, Bad Ischl
    Beiträge
    616

    Re: codierung

    Original geschrieben von ossi
    dann stell dich mit deinem uncodierten brustgurt neben eine kumpel, der eine codierte übertragung auf die uhr hat - und dann vergleiche seine werte auf seiner uhr, und deine werte auf deiner uhr. dann weißt du, wozu die codierung gut ist.

    lg, ossi
    ja, das stimmt.
    stellst allerdings wieder 2 uncodierte nebeneinander funkioniert wieder alles wie normal.

  10. #10
    Registrierter Benutzer Avatar von MAG B
    User seit
    Jan 2002
    Ort
    Wien
    Beiträge
    510

    Codierte Gurte

    Also, keine Ahnung ob das schon einmal jemand reingeschrieben hat, habe aber nun anscheinend eine Lösung gefunden, wie das mit den codierten Gurten zumindest in meinem Fall funktioniert:

    User 1 schaltet seinen Polar S 210 ein.
    Ich stelle mich dann mit meinem S 410 direkt daneben und schalte ihn, sobald User 1 seinen Verbindung schon hat, auch ein.
    Dann dürfte anscheinend mein Pulsmesser checken, dass da in unmittelbarer Nähe ein anderer ist und sucht sich einen anderen Code/Frequenz/wasauchimmer.

    AUf diese Art und Weise haben wir beim gemeinsamen Laufen und radeln keine Probleme mehr. Die kommen nur dann, wenn wir beide beim Treffpunkt schon eingeschaltet sind.
    lg Steph

    Mitglied Rad Club Donau Fritzi Racing


Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

  • Teile es!