NoWheel Geschrieben 7. März 2004 Teilen Geschrieben 7. März 2004 grias enk!! also i bin auf da suche nach wirklich guten pasta rezepten! vielleicht konn ma jo wea weida helfm... hob im net a scho a bissal ummagschaut owa eigetnlich nyx gscheids gfundn!! bitte um eure hilfe...denn die saison naht.... dere martin Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Brin Geschrieben 7. März 2004 Teilen Geschrieben 7. März 2004 Wie man die Nudeln macht is eh klar. Für die Sauce: 3 EL Olivenöl erhitzen 1-5 Chilischoten kleinschneiden und im Olivenöl leicht anbraten bischen Salzen Nudeln dazu 1min umrühren FERTIG :devil: Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Xcelerate Geschrieben 7. März 2004 Teilen Geschrieben 7. März 2004 http://www.pastaweb.de/ Mahlzeit! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Roox Geschrieben 7. März 2004 Teilen Geschrieben 7. März 2004 ich hab 2-3 kochbücher zu pasta, was genau suchst du - vegetatisch, oder mit fleisch, - mit oder ohne scha®f (o ton kebap-türk praterstern 1020 wien) bin ein fan(atiker) der italienischen .... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Roox Geschrieben 7. März 2004 Teilen Geschrieben 7. März 2004 Original geschrieben von Xcelerate http://www.pastaweb.de/ Mahlzeit! wau, geile seite .... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Fivel Geschrieben 8. März 2004 Teilen Geschrieben 8. März 2004 nudeln machen... pesto drüber.... fertig.... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
SirDogder Geschrieben 8. März 2004 Teilen Geschrieben 8. März 2004 Jetzt mal ne Frage: Ich hab gelesen, dass man Olivenfett nicht erhitzen sollte, weil da krebserzeugende Stoffe frei werden. Stimmt das? Dann müsst ma fast die ganzen Rezepte umschreiben. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Matthias Geschrieben 8. März 2004 Teilen Geschrieben 8. März 2004 Original geschrieben von SirDogder Jetzt mal ne Frage: Ich hab gelesen, dass man Olivenfett nicht erhitzen sollte, weil da krebserzeugende Stoffe frei werden. Stimmt das? Dann müsst ma fast die ganzen Rezepte umschreiben. Kommt drauf an, ob sie nativ (=kaltgepresst sind). Dann stimmt es - kaltgepresste Öle niemals erhitzen (>80°C), es bilden sich dabei eine Menge kanzerogene Stoffe. Bei den 08/15-Ölen aus dem Supermarkt ist es eh egal, die sind (fast) alle raffiniert und werden ohnehin bei der Verarbeitung auf enorm hohe Temperaturen gebracht. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Joga Geschrieben 8. März 2004 Teilen Geschrieben 8. März 2004 Ich mags gern, wenn Tunfisch drinnen is... Aber kreative Eigenkompositionen sind immer no am besten... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
martind Geschrieben 8. März 2004 Teilen Geschrieben 8. März 2004 Original geschrieben von SirDogder Jetzt mal ne Frage: Ich hab gelesen, dass man Olivenfett nicht erhitzen sollte, weil da krebserzeugende Stoffe frei werden. du meinst olivenöl, oder? natürlich kann man das ganz normal zum kochen verwenden. gutes, kaltgepresstes nimmt man sowieso nur für salate. billigeres zum braten u.ä. aber nie zum fritieren. das wird zwar in griechenland und italien gemacht, ist aber nicht empfehlenswert die billigeren olivenöle haben auch einen höheren rauchpunkt als die teuren. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Matthias Geschrieben 8. März 2004 Teilen Geschrieben 8. März 2004 Original geschrieben von martind .... die billigeren olivenöle haben auch einen höheren rauchpunkt als die teuren. Sind ja auch warmgepresst bzw. raffiniert. Solche Produkte werden in GRE, ITA eh nur für uns Mitteleuropäer gemacht, denn die Leute unten konsumieren nur extra vergine (nativ). Warmgepresste Öl ist billiger, denn einerseits ist der Output viel größer, dann wird noch mit Hexan (Lösungsmittel) nachgeholfen, damit nur ja alles rauskommt. Der Preßrückstand wird zu Pellets (z.B. zum Heizen) oder als Viehfutter weiterverwendet, ist aber fast fettfrei, jedoch reich an Mineralien usw. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
martind Geschrieben 8. März 2004 Teilen Geschrieben 8. März 2004 Original geschrieben von judma Der Preßrückstand wird zu Pellets (z.B. zum Heizen) oder als Viehfutter weiterverwendet, ist aber fast fettfrei, jedoch reich an Mineralien usw. ah so werden powerbarriegel hergestellt Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
SirDogder Geschrieben 8. März 2004 Teilen Geschrieben 8. März 2004 Dann bin ich ja beruhigt. Mit "gutem" Olivenöl oder gar Kernöl - das verwendet eh keiner zum Braten oder? Und wenn doch .... :s: Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Birki Geschrieben 8. März 2004 Teilen Geschrieben 8. März 2004 sehr viel frischen knoblauch und jungzwiebeln sehr klein schneiden (so dass ungefähr zwei handvoll zwiebel/knoblauch gatsch übrigbleiben) in olivenöl sanft erhitzen je 20 dag lachsfilet und shrimps (gesalzen und gepfeffert) dazugeben mit weisswein ablöschen und 1/4 l obers aufgiessen broccoliröschen und blanchierten blattspinat (jeweils eine handvoll) dazugeben und ein bisschen kochen lassen mit salz, pfeffer und oregano würzen viel frischgeriebenen parmesan dazu und gute tagliatelle kochen danach mit viel chili würzen Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
SirDogder Geschrieben 8. März 2004 Teilen Geschrieben 8. März 2004 Birki du Banause. Wennst an Chili dazuhaust, brauchst da sonst gar nix einehaun. Der überdeckt eh alles. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Birki Geschrieben 8. März 2004 Teilen Geschrieben 8. März 2004 Original geschrieben von SirDogder Birki du Banause. Wennst an Chili dazuhaust, brauchst da sonst gar nix einehaun. Der überdeckt eh alles. hier irrt der das scharfe gewürz wenigverwendende ... lg birki Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Mr.T Geschrieben 8. März 2004 Teilen Geschrieben 8. März 2004 Original geschrieben von SirDogder Birki du Banause. Wennst an Chili dazuhaust, brauchst da sonst gar nix einehaun. Der überdeckt eh alles. das habe ich mir auch gerade gedacht. das rezept ist ja wie ein guter, langer witz: punkt für punkt liest man sich das durch und nickt noch verständnisvoll, und zum schluss kommt der hammer [aber sonst, bis auf den chilli, sicher sehr lecker] Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Birki Geschrieben 8. März 2004 Teilen Geschrieben 8. März 2004 Original geschrieben von Mr.T [aber sonst, bis auf den chilli, sicher sehr lecker] ist vielleicht geschmackssache, und sicher ein problem, wenn man nicht gewohnt ist, scharf zu essen, aber glaubts ma's halt einfach... lg birki PS: verweise hier auf mein schon mal gepostetes lieblingsrezept .. http://www.nyx.at/bikeboard/Board/showthread.php?s=&threadid=9891&perpage=15&highlight=Jalfrezi&pagenumber=12 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
SirDogder Geschrieben 8. März 2004 Teilen Geschrieben 8. März 2004 Original geschrieben von Birki hier irrt der das scharfe gewürz wenigverwendende ... lg birki Stimmt ned. Ich liebe Chilli. Und nur in Maaaßen genoßen überdeckt er nicht alles andere. Find ich halt. Leider ist der Tom nicht da, um mir rechtzugeben, aber: Salz, Pfeffer und Knoblauch schmeckt vor, Tschilli schmeckt nach. Wennst zuviel Tschilli einhaust, dann schmeckt das nach bis vor. Verstehst? Ich kenn mich aus, fragts halt mich... Obwohl: NoFlow müsst sich auch auskennen mit dem Zeug, so als Kekslieferanten... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Birki Geschrieben 8. März 2004 Teilen Geschrieben 8. März 2004 Original geschrieben von SirDogder Stimmt ned. Ich liebe Chilli. Und nur in Maaaßen genoßen überdeckt er nicht alles andere. Find ich halt. scharf essen ist gewöhnungssache - find ich ... lg birki Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
martind Geschrieben 8. März 2004 Teilen Geschrieben 8. März 2004 chili ist ja auch nicht gleich chili. die gibts ja von hart bis zart. eine schöne auswahl gibts hier http://www.pepperworld.com/ sehr zu empfehlen..geräucherte jalapenos Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Gast NoFloh Geschrieben 8. März 2004 Teilen Geschrieben 8. März 2004 Original geschrieben von SirDogder Stimmt ned. Ich liebe Chilli. Und nur in Maaaßen genoßen überdeckt er nicht alles andere. Find ich halt. Leider ist der Tom nicht da, um mir rechtzugeben, aber: Salz, Pfeffer und Knoblauch schmeckt vor, Tschilli schmeckt nach. Wennst zuviel Tschilli einhaust, dann schmeckt das nach bis vor. Verstehst? Ich kenn mich aus, fragts halt mich... Obwohl: NoFlow müsst sich auch auskennen mit dem Zeug, so als Kekslieferanten... also ich denk auch - wennst zuviel chilli verwendest is zwar super scharf aber es überdeckt halt auch den restlichen geschmack... obwohl das manchmal sicher nicht das schlechteste is Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
lizard Geschrieben 8. März 2004 Teilen Geschrieben 8. März 2004 zum nudel kochen: ich geb immer schon zum wasser rosmarin oder oregano rein, die teigwaren nehmen dann schon vom geschmack an! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
BikerEdi Geschrieben 8. März 2004 Teilen Geschrieben 8. März 2004 Die Seite ist einfach super. Hab mir heut die Olivenöl-Knoblauch Sauce OHNE Chilis gmacht. Schmeckt Köstlich und es liegt auch nicht so schwer im magen wie eine dicke Gorgi-Sauce. Das geht runter wie Öl ps: Scharf is prinzipiell nicht schlecht,mal so mal so , wie ich gelaunt bin. pps: was vorn rein geht muss hinten auch wieder raus :devil: Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
NoWheel Geschrieben 8. März 2004 Autor Teilen Geschrieben 8. März 2004 Danke fia de tipps!! Owa am genialsten fin i pastaweb.de dere martin Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
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