Zum Inhalt springen

Empfohlene Beiträge

Geschrieben
Original geschrieben von TomCool

Sag, sind deine Schweinderl auch so scharf auf Trüffel?

 

Ich hätt nämlich grad ausreichend. :D

 

glaub das sind alle schweindis! da wäre viel geld zu verdienen ! ;)

Geschrieben
Original geschrieben von Boschl

wie haut man denn den am Griller ? *schnell davon :bike: *

 

Man nehme einen Bagger (so einen wie den Boschl, einen, der richtig viel baggern kann :D ), grabe ein grosses Loch, mache ein gewaltiges Feuer, lege Steine darauf, werfe den Elefanten hinein, schütte die Grube zu, und warte ein paar Tage.

 

So oder so ähnlich haben sie's bei den grossen Hochzeiten früher gemacht.

 

da gab's ganz arge Rezepte:

 

Der Elefant wurde gefüllt mit einem Wildschwein, das mit einem Strauß gefüllt war, der mit einem Pfau gefüllt war in dem Wachteln waren.

 

Also eine riesige gewalige Grillgalantine.

 

Allein das Hohlauslösen eines Elefanten stell ich mir schon sehr zermürbend für den Fleischer vor. :p

 

Tja, sowas macht heut keiner mehr.

 

Ob das eine Marktlücke ist? :confused: :p :D :D :D

Geschrieben

na servas! ;)

 

übrigens meine schweinderl werden nächste woche fernsehstars.

atv dreht bei mir einen beitrag über minischweinderl - haltung :)

 

also am griller kommen die vier bestimmt nie !!!! ;)

Dein Kommentar

Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Nur 75 Emojis sind erlaubt.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Editor leeren

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.

×
×
  • Neu erstellen...