Caileen Geschrieben 29. April 2009 Geschrieben 29. April 2009 Drum schickens uns ein paar große Leut rüber, als Ausgleich. Du meinst bestimmt Herrn NIG. Zitieren
Atreju Geschrieben 29. April 2009 Geschrieben 29. April 2009 Du meinst bestimmt Herrn NIG. Sollte Frau den kennen? Zitieren
Nichtinsgesicht Geschrieben 29. April 2009 Geschrieben 29. April 2009 Sollte Frau den kennen? Die Frage beantwortet sich zweifellos von selbst. Zitieren
Atreju Geschrieben 29. April 2009 Geschrieben 29. April 2009 Die Frage beantwortet sich zweifellos von selbst. Zitieren
Caileen Geschrieben 29. April 2009 Geschrieben 29. April 2009 Wenn man Leuten wie Sake zuhört könnte man fast das Gegenteil annehmen. Um erhlich zu sein.. Ich habe in einigen Ländern gelebt, aber bin froh, dass ich es nicht mehr in Norwegen und Deutschland tun muss. Österreich und besonders die Stmk sind schon fein! Wenn es nur nicht die hoffnungslose Pampa wäre.. Sollte Frau den kennen? Ach, ich dachte, du kennst ihn schon. Ich kenne ihn nur aus Fotos, deswegen dachte ich, dass du ihn meinst. Zitieren
Nichtinsgesicht Geschrieben 29. April 2009 Geschrieben 29. April 2009 Österreich und besonders die Stmk sind schon fein! Wenn es nur nicht die hoffnungslose Pampa wäre.. Schon mal einen Umzug in Betracht gezogen? Zitieren
Atreju Geschrieben 29. April 2009 Geschrieben 29. April 2009 Ach, ich dachte, du kennst ihn schon. Ich kenne ihn nur aus Fotos, deswegen dachte ich, dass du ihn meinst. Wart, ich frag mal... NIG, kennen wir uns? Zitieren
Nichtinsgesicht Geschrieben 29. April 2009 Geschrieben 29. April 2009 Wart, ich frag mal... NIG, kennen wir uns? Meine Mama hat gesagt, ich soll nicht mit Fremden sprechen. Zitieren
Caileen Geschrieben 29. April 2009 Geschrieben 29. April 2009 Meine Mama hat gesagt, ich soll nicht mit Fremden sprechen. Das ist aber "schreiben", nicht "sprechen". Zitieren
Nichtinsgesicht Geschrieben 29. April 2009 Geschrieben 29. April 2009 Das ist aber "schreiben", nicht "sprechen". Ich muß das immer laut sagen wenn ich es schreibe, also ist das sehr ähnlich. Zitieren
Caileen Geschrieben 29. April 2009 Geschrieben 29. April 2009 Ich muß das immer laut sagen wenn ich es schreibe, also ist das sehr ähnlich. Ja, vorausgesetzt, sie (oder ein anderer Fremder) steht in diesem Moment neben dir. Sonst hört sie/er dich nicht. Es haben nicht viele einen solchen Gehörsinn wie du deinen Geruchsinn. Zitieren
Flow1981 Geschrieben 29. April 2009 Geschrieben 29. April 2009 Wenn es um die Mentalität geht ist eher die Hiesige ein Grund zur Flucht. Chauvinismus pur, im Nationalismus lediglich noch hinter Franzosen und Amis. Wenns hier so schlecht ist, warum bist du dann da? ah ja, ich hab das Freuen vergessen.... ich freu mich heut einfach... Zitieren
Chris64 Geschrieben 29. April 2009 Geschrieben 29. April 2009 Deine Ahnungslosigkeit ist verblüffend. Könnte daran liegen, daß du aus Blödsterreich nie herauskommst. Schau mal, wieviele Restaurants in Deutschland 4 Sterne vom Guide Michelin bekommen haben und wieviele in Österreich. Die Küche hierzulande ist derart erbärmlich, daß man eigens die Hauben eingeführt hat, um sich nicht komplett zu blamieren - und hat sich damit dann komplett blamiert. Erstens einmal vergibt der Michelin keine 4 Sterne sondern maximal drei. In Österreich gibt es genau 0 Restaurants mit 3 Sternen, aber wer gibt schon was darauf, was ein französischer Autoreifenhersteller empfiehlt? Ich weiß nicht, wer die Haube eingeführt hat, aber in Österreich ist es so, dass sie ein Koch auf hat, damit es dann bei Tisch kein Haar in der Suppe gibt, das sollte sich auch langsam nach Deutschland hinüber durchgesprochen haben. Und wenn nicht ein paar Österreicher, wie der Eckart Witzigmann (der übrigens für das erste 3-Sterne-Lokal Deutschlands verantwortlich war, siehe "Aubergine" 1979 ) oder Johann Lafer u.s.w. nach Deutschland gegangen wären und den Deutschen ein bissl eine Hochkultur bei der Kochkultur beigebracht hätten, würden s dort heute noch auf der Nudlsuppn daherschwimmen... Zitieren
GO EXECUTE Geschrieben 29. April 2009 Geschrieben 29. April 2009 Drum schickens uns ein paar große Leut rüber, als Ausgleich. Des machens zfleiß, weils no immer nicht verkraftet haben, daß ihr Land von einem Ösi aufgmischt worden ist. http://www.cosgan.de/images/more/schilder/205.gif Zitieren
st. k.aus Geschrieben 29. April 2009 Geschrieben 29. April 2009 Deine Ahnungslosigkeit ist verblüffend. Könnte daran liegen, daß du aus Blödsterreich nie herauskommst. Schau mal, wieviele Restaurants in Deutschland 4 Sterne vom Guide Michelin bekommen haben und wieviele in Österreich. Die Küche hierzulande ist derart erbärmlich, daß man eigens die Hauben eingeführt hat, um sich nicht komplett zu blamieren - und hat sich damit dann komplett blamiert. :f: eigentlich warst du mir sympatisch aber dieses ahnungslosigkeit gepaart mit untergriffigkeit ... Zitieren
Christian92 Geschrieben 29. April 2009 Geschrieben 29. April 2009 Das ich heut meinen ferienjob bekommen habe:) Zitieren
bigair Geschrieben 29. April 2009 Geschrieben 29. April 2009 :f: eigentlich warst du mir sympatisch aber dieses ahnungslosigkeit gepaart mit untergriffigkeit ... aber du isst ja eh kein fleisch, also erledigt sich das kochthema eh von selbst. Zitieren
NoGhost Geschrieben 29. April 2009 Geschrieben 29. April 2009 also ich kenn da eine Geschichte vom Ungeist...... steht im Wald kann auf einem zu engen Waldweg net manövrieren und muß dummerweise den ÖAMTC anrufen..... jaja...........geistloser am Steuer ....echtes Ungeheuer:o Mit Getriebeschaden kannst manövrieren was du willst, ohne Rückwärtsgang kommst einfach nicht mehr zurück, zumindest nicht, wenn die Gurke bergauf steht und mit der Schnauze gen Abgrund zeigt. Fuck! Hab ich mich etwa gerade gerechtfertigt?! Zitieren
NoGhost Geschrieben 29. April 2009 Geschrieben 29. April 2009 du zitierst übrigens hitler.:f: die aussage stammt von ihm. Okay, er hat Scheiße gebaut. Aber damit hätte er recht gehabt! Zitieren
NoGhost Geschrieben 29. April 2009 Geschrieben 29. April 2009 Wie ich Sake kenne will sie eh, daß ichs mir in die Augen sprüh. Ja, nach dem Anzünden. Oder ist das das Klumpat, das nicht mal brennt? Zitieren
st. k.aus Geschrieben 29. April 2009 Geschrieben 29. April 2009 aber du isst ja eh kein fleisch, also erledigt sich das kochthema eh von selbst. :s: Zitieren
riffer Geschrieben 29. April 2009 Geschrieben 29. April 2009 Was ist da denn los, habt ihr zu wenig :l: oder seid ihr sonst ? Das ist der FREUEN-Thread! Zitieren
GO EXECUTE Geschrieben 29. April 2009 Geschrieben 29. April 2009 Was ist da denn los, habt ihr zu wenig :l: oder seid ihr sonst ? Das ist der FREUEN-Thread! Ja Sapperlot, merkst Du Zipfl ned, dass wir uns grad Alle narrisch freun und jetzt kommst Du da einfach so daher und machst die tolle Stimmung kaputtputtputt...................... Zitieren
Nichtinsgesicht Geschrieben 29. April 2009 Geschrieben 29. April 2009 Wenns hier so schlecht ist, warum bist du dann da? Perfektes Beispiel - "Wenn's dir nicht paßt, dann schleich dich!". Ich weiß nicht, wer die Haube eingeführt hat, aber in Österreich ist es so, dass sie ein Koch auf hat, damit es dann bei Tisch kein Haar in der Suppe gibt, das sollte sich auch langsam nach Deutschland hinüber durchgesprochen haben. Einigen wir uns auf den Gault Millau... Und wenn nicht ein paar Österreicher, wie der Eckart Witzigmann (der übrigens für das erste 3-Sterne-Lokal Deutschlands verantwortlich war, siehe "Aubergine" 1979 ) oder Johann Lafer u.s.w. nach Deutschland gegangen wären und den Deutschen ein bissl eine Hochkultur bei der Kochkultur beigebracht hätten, würden s dort heute noch auf der Nudlsuppn daherschwimmen... Das ist aber 100 Jahre her! Des machens zfleiß, weils no immer nicht verkraftet haben, daß ihr Land von einem Ösi aufgmischt worden ist. http://www.cosgan.de/images/more/schilder/205.gif Verdammt, jetzt hast mich aber erwischt! :f: eigentlich warst du mir sympatisch aber dieses ahnungslosigkeit gepaart mit untergriffigkeit ... Ach Gottchen... Mir geht's um Spitzengastronomie und um den ewig alten Spruch, daß hierzulande gern behauptet wird, in Deutschland könne man nicht gut essen. Sternetechnisch führt aber D vor Ö, also ein gewisser Widerspruch. aber du isst ja eh kein fleisch, also erledigt sich das kochthema eh von selbst. Zitieren
Gast eleon Geschrieben 29. April 2009 Geschrieben 29. April 2009 Perfektes Beispiel - "Wenn's dir nicht paßt, dann schleich dich!". Einigen wir uns auf den Gault Millau... Das ist aber 100 Jahre her! Verdammt, jetzt hast mich aber erwischt! Ach Gottchen... Mir geht's um Spitzengastronomie und um den ewig alten Spruch, daß hierzulande gern behauptet wird, in Deutschland könne man nicht gut essen. Sternetechnisch führt aber D vor Ö, also ein gewisser Widerspruch. seit wann hat sternen u. hauben - küche was mit richtigem essen zu tun? 80% fusionsküchendreck, 95% überteuert, 99% zu kleine portionen ist doch nur was für affektierte pseudo-snobs. das ist ähnlich wie mit dem fixie fahren... keiner weiss wiesos so cool ist. grund gibts keinen aber jeder giert danach. wer was gscheids essen will lernts selber oder geht zur oma Zitieren
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