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Empfohlene Beiträge

  • 3 Wochen später...
  • 2 Wochen später...
Geschrieben
[ATTACH=CONFIG]221144[/ATTACH]

Montalcino

 

Nett! Ich finde den Rosso sogar noch angenehmer zu trinken als den Brunello, der ist mir zu schwer. Und der Preisunterschied lässt mich erst recht zum Rosso greifen.

  • 3 Wochen später...
Gast User#240828
Geschrieben
Diesmal eine leicht ketzerische Frage von mir:

Hat jemand ein vernünftiges Sangria-Rezept?

Welcher Wein wäre dafür zu bevorzugen?

Danke!

 

1L roter Tafelwein (Zweigelt oder Blauburger, Portugieser)

1/2 L Orangensaft/ etwas Zitrone

2 Pfirsiche geschält, 1 süßer Apfel, ein paar Erdbeeren - alles gewürfelt

1 Brise Muskatnuss

4-6 EssLöffel Zucker

1 Spritzer Rum

 

 

wenn geht einen Tag ziehen lassen, mindestens ein paar Stunden.

Eiskalt servieren (Eiswürfel)

 

Wer es noch leichter mag, schmeckt auch mit Soda als Spritzer gut.

Geschrieben
1L roter Tafelwein (Zweigelt oder Blauburger, Portugieser)

1/2 L Orangensaft/ etwas Zitrone

2 Pfirsiche geschält, 1 süßer Apfel, ein paar Erdbeeren - alles gewürfelt

1 Brise Muskatnuss

4-6 EssLöffel Zucker

1 Spritzer Rum

 

 

wenn geht einen Tag ziehen lassen, mindestens ein paar Stunden.

Eiskalt servieren (Eiswürfel)

 

Wer es noch leichter mag, schmeckt auch mit Soda als Spritzer gut.

 

Danke, hab auf Deinen Input gehofft :)

Gast User#240828
Geschrieben
Danke, hab auf Deinen Input gehofft :)

 

In Andalusien gehts im Sommer nicht ohne die Sangria ;) mir ist ein Drittel mit Soda aufgefüllt am liebsten

Geschrieben

IMG_0181.jpg

 

Den haben wir uns verdient - heute Nachmittag Geburtstagsparty von unserem 6-jährigen.

 

Jetzt am Abend zur Entspannung - nicht schlecht wie klar strukturiert und würzig der nach 10 Jahren noch immer dasteht.

  • 3 Wochen später...

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