Gast ScottIn Geschrieben 28. Juli 2006 Teilen Geschrieben 28. Juli 2006 beim fortgehen trink i am liebsten a heineken oder a corona.... zhaus tuts a punti oder a stiegl a! aber seit meinem portugalurlaub bin i schwerst begeistert von diesem bier... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
fozziebear Geschrieben 28. Juli 2006 Teilen Geschrieben 28. Juli 2006 Das Corona schmeckt mir auch total gut, aber das kauf ich nimmer, weil die keine Pfandflascheln sind. Und ich seh nicht ein, warum ich das weghauen soll. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Gast SebastianT. Geschrieben 28. Juli 2006 Teilen Geschrieben 28. Juli 2006 zum Vergleichtrink ich jetzt noch ein stiegl aus der Flasche, extra nur für diesen Fred :devil: das nenn ich selbstaufopferung sowas lob ich mir Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
TomCool Geschrieben 28. Juli 2006 Teilen Geschrieben 28. Juli 2006 ich kauf immer den hier, http://www.gweep.it/temp/gweep/wisent_vodka.jpg Schaut gar nicht aus wie Bier. :D 1) Trumer Pils vom Fass 2) Trumer Pils aus der Flasche 3) Weizen, am Liebsten Rieder Weisse 4 - 9) Pils im allgemeinen 10) Budweiser im Schweizerhaus Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
streibl-bua Geschrieben 29. Juli 2006 Teilen Geschrieben 29. Juli 2006 und nur kein: zipfer :s: :s: ZIPFER RULEZZ! was a nu zu empfehlen wär, wär a weißbier (maisels) ja leck i kimm vom fuatgehn und denk scho wieda nur ans bier! :f: Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
aty02006 Geschrieben 29. Juli 2006 Teilen Geschrieben 29. Juli 2006 Eigentlich trink ich am Liebsten Heineken das is wohl wirklich eiskalt finde ich das beste Bier ! Aber in meinen Adern fließt wohl das Blut der Gosse und deswegen schmecken mir komischerweise auch sachen wie Gambrinus und Karls Krone (die sind ja soviel ich weiß der zusammengeschüttete rest aus den Behältern in den brauereien also ein überaschungsbier was immer etwas anders schmeckt). :rofl:Dann gibts noch ne kleine Schenke in Mariazell ich glaube der heißt Giesinger der macht echt gutes Bier, leider bekommt man Durchfall davon aber naja das is es wert . Dazu muss ich sagen das ich das fortgehen sogut wie abgestellt hab, weil ich einfach zu geizig bin 3,40 für ein Bier zu zahlen, ich lad jetzt immer leute in meinen Garten zum grillen ein da zahl ich garnix und werde sogar verköstigt und mit Bier sogut wie gratis versorgt und dort schmeißt mich auch keiner raus wenn ich mich in betrunkenen manier gehen lasse ! Also bei mir keine Chance für teure miese Spilunken Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
myagi Geschrieben 29. Juli 2006 Teilen Geschrieben 29. Juli 2006 Hmmm.. Puntigamer, Heineken, Becks, Gösser, Stiegl. Und wie schon einige vor mir: JA NUR KEIN ZIPFER!!!!!!! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Hillclimber Geschrieben 29. Juli 2006 Teilen Geschrieben 29. Juli 2006 bier vom fass is einfach das beste, flaschenbier is so naja, dosenbier schmeckt sowieso immer scheiße, schau einfach das du möglichst viele biere vom fass bekommst. Marken: So viele österreichische wie möglich, murauer, villacher. und natürlich alle typen von bier. was meiner meinung nach auch unbedingt dazugehört is a gscheite weinkarte als alternative, mit großer auswahl von vor allem österreichischen weinen, aus allen regionen. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
MalcolmX Geschrieben 29. Juli 2006 Teilen Geschrieben 29. Juli 2006 ich mag aus dem fass am liebsten trumer pils und ottakringer zwickel. also ich finde 2 marken offenes mit hellem, märzen, dunklem und zwickel und dann noch ein paar offene spezials (für die damen zb kirschbier oder so ) und soviel exportbier bzw flaschenbier generell ist glaub ich unnötig. 6 verschiedene sorten langt da... @ myagi: was hast gegen zipfer? ist doch eh ein sehr feines safterl... mein stammdosenbier neben dem otti... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Gast SebastianT. Geschrieben 30. Juli 2006 Teilen Geschrieben 30. Juli 2006 was haltet ihr von Mohren vom fass? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Siegi Geschrieben 30. Juli 2006 Teilen Geschrieben 30. Juli 2006 das heisst es gibt nur dunkles bier Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Intrud0r Geschrieben 30. Juli 2006 Teilen Geschrieben 30. Juli 2006 Wieselburger aber nur das Stammbräu Ottakringer Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
deathhero Geschrieben 30. Juli 2006 Teilen Geschrieben 30. Juli 2006 eigentlich nur villacher, schleppe und manchmal ottakringer... sg Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
propain Geschrieben 30. Juli 2006 Teilen Geschrieben 30. Juli 2006 1. weitra (hell oder hadmar) 2. zwettler (egal welches) 3. ottakringer 4. wieselburger Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Lacky Geschrieben 31. Juli 2006 Teilen Geschrieben 31. Juli 2006 puntigamer // murauer // wieselburger stimmt es, dass bei einem richtig eingeschenkten krügerl, der schaum bis zum schluss bleiben muss? letztens gehört in einer wirtshausdiskussion betreffend nicht vorhandener österreichischer bierkultur... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
TomCool Geschrieben 31. Juli 2006 Teilen Geschrieben 31. Juli 2006 puntigamer // murauer // wieselburger stimmt es, dass bei einem richtig eingeschenkten krügerl, der schaum bis zum schluss bleiben muss? letztens gehört in einer wirtshausdiskussion betreffend nicht vorhandener österreichischer bierkultur... Im Prinzip ja, aber ein bisserl hängts schno auch davon ab, wie schnell du das Bier trinkst. Aber wie man in Ostösterreich teilweise das Bier eingeschenkt bekommt, ist echt ein Irrsinn. Schnö muass gehn, ois aundare is wuascht. :f: Referenzbier: Schweizerhaus, so ghörts eingeschenkt. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Gast SebastianT. Geschrieben 31. Juli 2006 Teilen Geschrieben 31. Juli 2006 das heisst es gibt nur dunkles bier genau, und dazu mohr im hemd Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
gweep Geschrieben 31. Juli 2006 Teilen Geschrieben 31. Juli 2006 ich hab mir heute die edelweis alle selbst eingeschänkt und hab trotzdem jetzt nen fetzn. aber es hat sich ausgezahlt ... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Gast SebastianT. Geschrieben 31. Juli 2006 Teilen Geschrieben 31. Juli 2006 stimmt es, dass bei einem richtig eingeschenkten krügerl, der schaum bis zum schluss bleiben muss? letztens gehört in einer wirtshausdiskussion betreffend nicht vorhandener österreichischer bierkultur... ich sage mal dafür gibts keine messlatte, weil wennst das bier 5 stunden stehen lässt is der schaum weg, ich meine, der hält ja ned ewig, daher kann man das wenn dann nur zeitlich begrenzen, muss aber auch dazu sagen, das je nach bier die konstanz des schaumes ebenfalls ne andere is, also müsstest für jedes bier ne andere zeit diesbezüglich haben..daher mein ich mal dafür gibts kein MÜSSEn, das einzige was sich ghört, das der schaum genau beim messstricherl beginnt (weil bis dorthin solls schön gelb oder welche farbe das bier halt hat sein) und in die höhe so hoch und "fesst" es geht Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Gast SebastianT. Geschrieben 1. August 2006 Teilen Geschrieben 1. August 2006 so wir haben mit dem getränkelieferanten gesprochen, SAGT mir was ihr wollte, wir NEHMEN alles *g* Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Empfohlene Beiträge
Dein Kommentar
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.