Niiiki Geschrieben 5. September 2003 Geschrieben 5. September 2003 Essen schön und gut, aber ned grad sowas...... Ich tu gern Kochen, im WIk, aber wenn schon dann is da eine verirrte Fliege drin *gg* Original geschrieben von TomCool die 40E hättest Du zahlen müssen für die gesammelte Erfahrung!!!! Geht doch nichts über frittierte Heuschrecken! Die knusprigen äußeren Teile und Beine schmecken köstlich wie alles frittierte, während die weichen inneren Bestandteile cremig in der Struktur und angenehm süß sind. http://www.strini.at/bikeboard/yummie.jpg echt mein Lieblingsthema: Essen!!!!! Zitieren
Mr.Radical Geschrieben 5. September 2003 Geschrieben 5. September 2003 Man nehme an Leberkäs, Zwiebeln, Salami, Kantwurst und alles was man so mag...... Elektrogriller einschalten! Leberkäs rauflegn! dünne schicht Käs dann die Sachen die man besonders mag wieder Käs paar min. warten bis der Käs schön zerronnen is! Jetzt in a Brot oder in eine Semmel geben! Fertig! Zitieren
Mr.Radical Geschrieben 5. September 2003 Geschrieben 5. September 2003 Super is wenn man des dann mit aner guten Grill Sauce verfeinert! :love: Oder man nehme Ketchup, Senf und Zwieblen(klein geschnitten ) und vermischt das und schmierts oben drüber! Zitieren
SirDogder Geschrieben 6. September 2003 Geschrieben 6. September 2003 Für die wirklichen Freaks!! Emmentaler in feine Scheiben schneiden.... Doppelt panieren. Dann ins Fierfach, währenddessen macht einen feinen Prombarisalot mit roten Zwiebi und Schnittlauchi. Optional 80er Majo. Dann aus Frierfachnehmen, vorher Fett auf weißglühend erhitzen und kurz goldgelb auf beiden Seiten. Flux servieren und dazu passt feiner Weißwein aus sonnenseitiger Südhanglage aus Mittelerde.. Zitieren
TomCool Geschrieben 6. September 2003 Geschrieben 6. September 2003 Bevor ich mir den Magen mit einem gebackenen Emmentaler zerstöre ess ich lieber Plazentapastete (wieder einmal ein Rezept aus meinem Lieblingskochbuch ) http://www.strini.at/bikeboard/plazenta.jpg Bevor wer fragt: das Rezept befindet sich in der Kategorie "Menschenfleisch" Zitieren
SirDogder Geschrieben 6. September 2003 Geschrieben 6. September 2003 Na Tom! ich ess die Plazenta meistens Roh aus einem ausgelöffelten Frühstücksei... ein hauch Minze dazu und passt... (für alle, die jetzt speibn müssen) P.S. Woher host Du den Schmöcker? Großmütterchen ausgesuchte Rezepte werdn des ja nicht sein oder. P.S. Es gibt auch diese andere Gschicht, wie heißt das... Schwalbendreck oder so.... Wo man die Gedärme von an klan Vogerl samt Inhalt ist, das is angeblich so ein Delikatesse... Zitieren
TomCool Geschrieben 6. September 2003 Geschrieben 6. September 2003 is a super-Buch, gell? Heisst "strange food - skurille Spezialitäten" von Jerry Hopkins boah, und jetzt hab ich grad gsehn, dass das bei amazon ausverkauft wird um 4,95! Kann ich nur jedem empfehlen. Aber nicht nur Bilder schaun, sondern auch lesen, dann ist alles längst nimmer so grauslich! Zitieren
Niiiki Geschrieben 6. September 2003 Geschrieben 6. September 2003 Und is das ernst gemeint? Ohne Schaß????? Bzw hat das schon mal jemand nach eine Hausgeburt nachgekocht?? Was gibts denn da noch so für Rezepte???? Lg Zitieren
TomCool Geschrieben 6. September 2003 Geschrieben 6. September 2003 Also, er behauptet, er hätt's am Tag nach der Geburt seines Kinds gekocht, sich allerdings dann doch gewundert, dass sich unter seinen Gästen tatsächlich ein Ehepaar gefunden hat, welches von der Pastete kostete. Überhaupt gibt's in dem Buch keine Fakes. Ist eher eine Ansammlung von "andere Länder, andere Sitten"-Rezepten Zum Thema Menschenfleisch auch extrem empfehlenswert der Film "Delicatessen" (Regie Jean-Pierre Jeunet und Marc Caro, die auch "Die fabelhafte Welt der Amelie" gedreht haben) Zitieren
Niiiki Geschrieben 6. September 2003 Geschrieben 6. September 2003 Original geschrieben von TomCool Also, er behauptet, er hätt's am Tag nach der Geburt seines Kinds gekocht, sich allerdings dann doch gewundert, dass sich unter seinen Gästen tatsächlich ein Ehepaar gefunden hat, welches von der Pastete kostete. Überhaupt gibt's in dem Buch keine Fakes. Ist eher eine Ansammlung von "andere Länder, andere Sitten"-Rezepten Zum Thema Menschenfleisch auch extrem empfehlenswert der Film "Delicatessen" (Regie Jean-Pierre Jeunet und Marc Caro, die auch "Die fabelhafte Welt der Amelie" gedreht haben) Jeah, der Film is extrem geil!!!!!!! Hab ich schon gesehn....... Der regt aber auch irgendwie zum Nachdenken an! Spitze was der Regieseur da fabriziert hat!!!! Vielleicht bestell ich ma das Buch, is cool! lg Zitieren
TomCool Geschrieben 6. September 2003 Geschrieben 6. September 2003 Da staun ich jetzt aber, erinnere ich mich doch noch daran: Original geschrieben von Niiiki Wääääääääääääääh!!!!!!!!! Zitieren
Niiiki Geschrieben 6. September 2003 Geschrieben 6. September 2003 Original geschrieben von TomCool Da staun ich jetzt aber, erinnere ich mich doch noch daran: Ich brauchs ja ned zu Essen, aber anschaun is scho cool Zitieren
Fuxl Geschrieben 8. September 2003 Autor Geschrieben 8. September 2003 Was sind das hier für grausliche gschichten in meinem Spezialtäten threat!! plazenta und Vogel-kacke?? Also wirklich! Ich muss doch bitten! Ich hab da wieder was neues!! man nehme eine Stange Wienerwurst her und schneide sich ein scheiber von etwa 2cm runter. nun lege man etwas Gauda darüber so das die schnittläche mindestens bedeckt ist. gebe einen schuss wasser in das teller dazu und ab damit in die Micro! kurz erhitzen das der käse schmilzt und die Wurst durch und durch warm ist! Dann das restliche Wasser ausleeren und mit ner Semmel Futtern!! Mahlzeit! mfg Fuxl Zitieren
witti Geschrieben 8. September 2003 Geschrieben 8. September 2003 2 rippen milka-schoko in ein frisches semmerl - reinbeißen - genießen ! lg Thomas Zitieren
Fuxl Geschrieben 8. September 2003 Autor Geschrieben 8. September 2003 Klingt auch nicht schlecht! Die Milka eis kalt oder zimmertemp.?? mfg Fuxl Zitieren
TomCool Geschrieben 3. Oktober 2003 Geschrieben 3. Oktober 2003 Vanillepudding hab ich übrigens auch schon immer gemocht! Ich hätte da was zum Thema Vanillepudding! mmmh, lecker, der Pudding! Zitieren
Niiiki Geschrieben 3. Oktober 2003 Geschrieben 3. Oktober 2003 Original geschrieben von Fuxl Klingt auch nicht schlecht! Die Milka eis kalt oder zimmertemp.?? mfg Fuxl 2 Kindermilchriegel zwischen 2 Toastscheinben (wobei so Ameriacan Sanwiche san besser), das ganze in den Toaster, bis die Schoki fast ganz durch is *schleck* Zitieren
Schipfi Geschrieben 3. Oktober 2003 Geschrieben 3. Oktober 2003 @niiiki des hort sich gut an! was a gut is einfach a Milka Vollmilch in 2 scheiben Schwarzbrotgeben! Twix od. Mars in a Semmel *mmmmmhh* Zitieren
Fuxl Geschrieben 18. November 2003 Autor Geschrieben 18. November 2003 so jetz hab ich wieder mal was echtes zu essen! Und keine regenwürmer!! hab gestern die restl von nem wurstsalat gefunden! also kleingeschnittene wurst, käse, zwiebel, paprika in allen farben gurkal, und was weis ich was da noch alles drinn war! nach kurzer doftprobe hab ich festgestellt das es noch halbwegs frisch und geniessbar is! daraufhin hab ich so ein paar brötchen zum selber fertig backen hergenommen, ,aufgeschnitten, ketchup drauf, wurstsalat drauf und fertig waren die Pizzabrötchen!! sehr lecker!! mfg Fuxl Zitieren
Joga Geschrieben 18. November 2003 Geschrieben 18. November 2003 Nachdem ich ja jetzt bald angehender Junggeselle bin (Umzug in erste eigene Wohnung), muss ich mich schon auf so kranke Essenseinheiten gewöhnen... gegessen wird, was man daheim findet *gg* Zitieren
Birki Geschrieben 18. November 2003 Geschrieben 18. November 2003 Nun mein Lieblingsrezept: - 1/2 kg hendlbrust, in 2 cm^3 wuerferln geschnitten - 5 Knoflzecherln - 4 pfefferoni, scharf (die runden, nicht die langen) - 4 fleischtomaten - 3 teelöffel paprika (scharf, am besten ungarischen erös) - 4 esslöffel öl - ca. zwei teelöffel geriebenen ingwer - 5 frische chilies - 1/2 teelöffel gelbwurz (turmeric) - 2 teelöffel kreuzkümmel - 3 französische schalotten - 1 teelöffel bockshornkleesamen - 2 teelöffel chilipulver - zitronensaft - 150 ml kokosmilch - ingwer, kreuzkümmel, und gepressten knofl für 1 minute anbraten - hendl anbraten (7 - 8 minuten) - hendl rausheben - schalotten und restliches gemüse (kleingeschnitten) und gewürze (nicht den paprika) mit den chilies (zerschnipselt) anbraten (3 - 5 minuten, bevors halt verkohlen) - pfefferoni (zerschnitten) dazu, noch 2 minuten - bisserl wasser, und die kokosmilch rein, dann die hendltrümmer dazu, und den paprika; salzen, und noch ein bisserl köcheln lassen. evtl. noch ein bissi joghurt dazu. dazu passt reis, oder naan-bread. isst allerdings ausser mir niemand in der family, ausser manchmal meine frau lg birki Zitieren
Fuxl Geschrieben 18. November 2003 Autor Geschrieben 18. November 2003 klingt scharf! ich mags scharf! mfg Fuxl Zitieren
Fuxl Geschrieben 18. November 2003 Autor Geschrieben 18. November 2003 gleich mal ausdrucken und testen! warum mags sonst keiner in deiner family?? (ich frag nur sicherheitshalber! ) Zitieren
Birki Geschrieben 18. November 2003 Geschrieben 18. November 2003 ... (ausser meiner frau) alle noch miderjährig sind ... lg birki Zitieren
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