Cruiser Geschrieben 21. Mai 2006 Geschrieben 21. Mai 2006 burger sind ja ganz gut beim burger king allerdings viel teurer als mäci....da gibts des ganze standard-zeugs ja um 1,- und auch des kleine gutscheinheftl, usw... beim burgerking legt ma fast des doppelte ab um satt zu werden... allerdings wird man beim burger king auch satt! nah einem menü steht mir da wantzt, im gegensatz zum mäki! da kann man essen und essen und es fühlt sich nur wie warme luft an! Zitieren
Schipfi Geschrieben 21. Mai 2006 Geschrieben 21. Mai 2006 @pagey... schau dir die standard Burger beim King an und dann die vom mc... da is ein kleiner unterschied... und ausserdem ist die qualität der ware beim king besser... die zwiebeln sind noch knackig (beim McD sind sie fast püriert), es ist ordentlich salat drinn... und das fleisch schmeckt nach etwas... ich zahle gern den einen oder 2 € mehr für ein Menü, wo ich auch mehr bekomme.. Zitieren
pagey Geschrieben 21. Mai 2006 Geschrieben 21. Mai 2006 seh ich bissl anders....die pommes sind unpackbar grindig beim BK und ich schein das pech zu haben fast immer burger zu bekommen die ned wirklihc warm sind...die scheibe käse war da noch nie geschmolzen..liegt gekühlt drin Zitieren
Schipfi Geschrieben 21. Mai 2006 Geschrieben 21. Mai 2006 seh ich bissl anders....die pommes sind unpackbar grindig beim BK und ich schein das pech zu haben fast immer burger zu bekommen die ned wirklihc warm sind...die scheibe käse war da noch nie geschmolzen..liegt gekühlt drin achso, dass ich natürlich pech... aber wir könnten uns mal zusammen tun und einen schön warmen burger bekommen, weil in ibk is das zeug recht heiß, dass du den burger anfangs kaum anfassen kannst... das ist meine erfahrung.... die pommes sind beim BK (eigenartiger/anderer geschack, mit Sauercreme Sauce schmeckens besser) und beim McD (total letschat und meistens zu salzig) ned so gut... wie ich oben geschrieben hab, nur selber gemacht sind sie am besten... Zitieren
sleep3r Geschrieben 21. Mai 2006 Geschrieben 21. Mai 2006 Respekt soviel musst amal essen können Ich bin nach nem normalen menü schön so satt das ich meistens paar pommes bzw bissl vom cola übrig lassn muss Zitieren
Gast *keva* Geschrieben 21. Mai 2006 Geschrieben 21. Mai 2006 bin voll begeistert von den bk pommes immer gscheit knusprig, ned so lädschad wie beim mäci. Zitieren
redguzz Geschrieben 21. Mai 2006 Geschrieben 21. Mai 2006 Also ich geh immer nach dem Kino (fast jede Woche) und auch sonst ab und zu. Der Chiabatta 280 TS ist im Moment mein Favorit. Allerdings sollte man einen frischen erwischen - wie gestern - schmatz. Auch einen Fishmac esse ich ganz gerne aber da MUSS man einen frischen erwischen, sonst grauslich. "Dein Fisch ist nicht frisch".... Auch hat sich letztens mal die Filianleiterin zu uns gesetzt und uns mal ein bisschen befragt. Hat sie eh die richtigen erwischt. Wir fahren vom Kino nämlich extra ans andere Ende der Stadt - St. Pölten - weils dort den besten von 3 Mäcis gibt. Der auf der Mariazeller Straße. Naja das Geheimnis dahiner, dass der besser ist, liegt darin dass der offenbar - lt. ihr - direkt dem Konzern untergestellt ist, die andern beiden sind "gebachtet/gefranchised" und die kochen ihr eigenes Süppchen. Also nicht jeder Mäci ist auch ein Mäci. mfg Zitieren
Gast *keva* Geschrieben 21. Mai 2006 Geschrieben 21. Mai 2006 dachte jeder mäci is ein franchisebetrieb? edit: aber hast recht - mariazellerstraßen mäci is der gscheitere (und vor allem schönste und gemütlichste). Zitieren
Thoms Geschrieben 21. Mai 2006 Geschrieben 21. Mai 2006 Ich dachte alle McDonalds Fillialen arbeiten auf Franchise Basis?! Zitieren
zwergale Geschrieben 21. Mai 2006 Geschrieben 21. Mai 2006 hab auch geadcht dass alle macis gefranchised werden... mein persönlicher favorit ist aber der burger king.... pommes sind besser und die chicken wings....mhhhh... mahlzeit Zitieren
Gast grimsvoetn Geschrieben 21. Mai 2006 Geschrieben 21. Mai 2006 Grüß Euch, bei MCD in AT gibts 2 Systeme "Company Stores" und Franchise Betriebe. Company Stores sind meist in den östlichen (Wien nahen) Landesteilen zu finden und unterstehen in allen Belangen der Company. Alle Betriebe haben dieselben Kontrollorgane und werden gemäß MCD Regeln kontrolliert - weiters haben Sie alle dasselbe Know How zur Verfügung. Bei den Produkten kann keiner ein "eigenes Süppchen" kochen. Fakt ist, wie gut ein Restaurant ist hängt von der Qualität der Mitarbeiter, der Restaurantleitung und des Besitzers ab (wie wird produziert und kontrolliert). Naja das Geheimnis dahiner, dass der besser ist, liegt darin dass der offenbar - lt. ihr - direkt dem Konzern untergestellt ist, die andern beiden sind "gebachtet/gefranchised" und die kochen ihr eigenes Süppchen. Dem möcht ich mal widersprechen - bei der Qualität gibts meist ein West/Ost Gefälle (Westen besser - Osten schlechter). Grüße grimsvoetn Zitieren
Caileen Geschrieben 21. Mai 2006 Geschrieben 21. Mai 2006 wahnsinn - hätt mir nie gedacht das es jemanden gibt der beim mäci Caffee trinkt Doch. Wenn ich zu McD gehen muss, trinke ich nur den Kaffee dort. Und im Sommer kommt ein Eis dazu. Aber seit die mein Lieblingseis gestrichen haben (McFlurry mit Bounty), mag ich nicht mal dort ein Eis essen. Bleibt nur der Kaffee *g* Oder ein Eiskaffee (ich kippe den Inhalt der Vanille-Eistüte in den Kaffeebecher rein, schmeckt super ) Zitieren
redguzz Geschrieben 21. Mai 2006 Geschrieben 21. Mai 2006 Also St.Pölten ist ja eher ne Stadt die sich von Norden nach Süden erstreckt. Der nördlichste Mäci ist der schlechteste. Jedenfalls hat uns das Filialleiterin erzählt dass die Copany Stores mehr "Auflagen" hat als die anderen beiden "verbachteten" Betriebe. Und eigentlich sagt JEDER den ich kenn dass der Mariazeller besser ist. Abe gesehen vom baulichen selber. Mit "eigenes Süppchen" hab ich selbstverstänlich nicht gemeint dass die dort den Cheesburger ohne Käse machen o.ä., aber ob die das Fett wirklich immer wechseln wenns sein sollte??? Egal, ich hab zu wenig Einblick in das Geschäft konnte also nur das wiedergeben was die Filialleiterin (Untermieterin einer Wohnung einer Freundin, meiner Freundin,.... also direkt aus erster Hand *gggg*) uns damal erzählt hat. mfg Zitieren
gweep Geschrieben 21. Mai 2006 Geschrieben 21. Mai 2006 finden den klassischen whooper auch am besten. trotzdem ist der burger king zu teuer. mir ist dem mäci am ende trotzdem lieber. und am besten esse ich das zeug gar nicht das essen der zukunft ist wohl aber eher aus der tube Zitieren
tommy d. p. Geschrieben 21. Mai 2006 Geschrieben 21. Mai 2006 am ende möchte ich festhalten, daß es mir beim burger king besser schmeckt als beim mäci! weil gestern, da wars sowas von grauslich ......... brrrrrrr :k: aber das wahre fastfood gibts bei uns nur beim türken am andritzer hauptplatz. ich sag euch, dieser döner ist vom feinsten! Zitieren
Christoph Geschrieben 21. Mai 2006 Geschrieben 21. Mai 2006 Und die besten Fastfood-Burger überhaupt hat Wendy's. Mehr Geschmack und näher am Original als beim MD, aber nicht so überladen wie beim BK. Nur die Pommes sind echt ekelhaft Für alle die meinen, dass das Fleisch beim BK besser schmeckt: euch ist eh klar, dass das nur Chemie ist, oder? Zitieren
Mr.Radical Geschrieben 21. Mai 2006 Geschrieben 21. Mai 2006 Ich find den McD insgesamt auch "besser". Ab und zu ein Burger kann schon ganz gut sein...täglich könnt ich mir nie vorstellen. :f: Zitieren
Falke Geschrieben 22. Mai 2006 Geschrieben 22. Mai 2006 Grüß Euch, bei MCD in AT gibts 2 Systeme "Company Stores" und Franchise Betriebe. Company Stores sind meist in den östlichen (Wien nahen) Landesteilen zu finden und unterstehen in allen Belangen der Company. Alle Betriebe haben dieselben Kontrollorgane und werden gemäß MCD Regeln kontrolliert - weiters haben Sie alle dasselbe Know How zur Verfügung. Bei den Produkten kann keiner ein "eigenes Süppchen" kochen. Fakt ist, wie gut ein Restaurant ist hängt von der Qualität der Mitarbeiter, der Restaurantleitung und des Besitzers ab (wie wird produziert und kontrolliert). Dem möcht ich mal widersprechen - bei der Qualität gibts meist ein West/Ost Gefälle (Westen besser - Osten schlechter). Grüße grimsvoetn einer aus der Branche???? in Salzburg gibt es ja auch Company Stores! Wie gut oder wie schlecht ein Burger ist hängt von den Mitarbeiter ab. Bezüglich West/Ost Gefälle stimme ich Dir nicht zu. Oder möchtest Du behaupten das die Company Stores schlechter sind? Ich nicht, kann es auch nicht. Es hängt alles von Mitarbeiter ab. Zitieren
Empfohlene Beiträge
Dein Kommentar
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.