Zum Inhalt springen

Empfohlene Beiträge

Geschrieben
Original geschrieben von Fuxl

komisch mir gehts auch so!

 

bzw ein schönes courdon!! mhhhh!

 

ein cordon bleu wär jetzt echt was nettes. totes tier mit dicker tunke damitst des tier net schmecken tust. genial.

 

oder vielleicht preiselbeeren? ;)

Geschrieben

Hm...

 

yummy...

 

http://www.ananova.com/images/web/68217.jpg

 

http://www.ananova.com/images/web/68219.jpg

 

Gibts da net einen Typen, der sich den Wurm durch die Nase reinzieht und durchn Mund wieder raus?

Geschrieben
Original geschrieben von judma

Der gute Pursche tut ja wohl den ganzen Tag nix anderes als BBen und Internet surfen...:devil: :D

Nana... solche Sachen überlass ich zB dem Fuxl oderm jogul...

 

I tu eh brav arbeiten!

Geschrieben
Original geschrieben von NoWin

Nein ;)

 

Jetzt haben wir einen ernsten Konflikt - die Zitrone war dazu da, den Geschmack verdorbenen Biers zu überdecken. OK - für österreichisches Weizen lass ichs zu - beim Edelschweiss ists sogar nötig :k: aber wer ein Weihnstephaner :l: mit irgendwelchem Gemüse verdirbt, muss den Biergeschmack aus Italien oder Frankreich importiert haben und kommt in die :devil:

Dein Kommentar

Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Nur 75 Emojis sind erlaubt.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Editor leeren

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.

×
×
  • Neu erstellen...