Zum Inhalt springen

Frühaufsteher


Empfohlene Beiträge

Geschrieben
:rofl:

 

hearst Puppe, meine einzige massiv sportliche Betätigung endete im August abrupt im KH und sonst hab i des ganze Jahr kaum was gemacht (net einmal a Schneebergtour :( ).

 

i hab 20 min durchgehalten ohne Muskelmasse zu besitzen :D !

 

der suderthread is eh gleich nebenan :o:D

Geschrieben
und da näxte Sesselpupser..... ;)

 

würd sofort tauschen - steh auf dreckige typen :D

gehalt bleibt aber gleich !!!!

 

@isa_tu - schnecke am WE wirst eh wieder höhenluft schnuppern !! :wink:

Geschrieben
is des dort wo du ständig über schlechtes Wetter sudderst :D

 

nein,da gibts wieder einen eigenen thread dafür....:D

aber i finds eh super,wie du mit deine 60 beisammen bist :toll:

eh scho in der pensi,oder ? :wink::D:p

 

ps:habts das visum schon,wg morgen ?

Geschrieben
aber i finds eh super,wie du mit deine 60 beisammen bist :toll:

ps:habts das visum schon,wg morgen ?

 

find i a :toll:

 

wegen dem visum - hilf mir weiter....ich leide an Alzheimer (kein Wunder in meinem Alter).

Geschrieben
... einmal Frankfurter und ein Pikantwurstsemmel .... :D

 

Könnt noch was essen .... warum hat man nach dem Alkoholgenuß so an Hunger ? :confused:

 

 

Gute Besserung, no a Glasl Teufelsroller und a koids Bier, und der Tag ist dein Freund, glaub an ehemaligen Tschecheranten was :D

Geschrieben
is des abartig und so richtig tiaf ? :love:

 

Na, der Simon brunzt am Gürtel und sonst wind alle bsoffn ... erlativ unspekt.

 

@ ISA: Was soll das heissn, Fleisch is t gut, wennst nur Körndl frißt kannst keine Leistung bringen ... (ned nur beim Radelfoahn :D )

Geschrieben
Na, der Simon brunzt am Gürtel und sonst wind alle bsoffn ... erlativ unspekt.

 

@ ISA: Was soll das heissn, Fleisch is t gut, wennst nur Körndl frißt kannst keine Leistung bringen ... (ned nur beim Radelfoahn :D )

 

Ja aber so minderwertiges Fleisch ess ich nicht, was glaubst was da drinnen is in deiner Pikantwurscht :k:

Geschrieben
Ja aber so minderwertiges Fleisch ess ich nicht, was glaubst was da drinnen is in deiner Pikantwurscht :k:

 

TOTES TIER und ein bissl Pikant ... :D

 

Ich würd auch lieber jeden Tag Rindslungenbraten vom Kobe Rind essen aber weist eh, das Geld is knapp .... :rolleyes:

 

Zudem gibts nyx geileres als eine frische Extra-Pikantwurstsemmel ... :toll:

Geschrieben
TOTES TIER und ein bissl Pikant ... :D

 

Ich würd auch lieber jeden Tag Rindslungenbraten vom Kobe Rind essen aber weist eh, das Geld is knapp .... :rolleyes:

 

Zudem gibts nyx geileres als eine frische Extra-Pikantwurstsemmel ... :toll:

 

kobe - san des die die zu tode gestreichelt werden ?

Geschrieben

..steht im Wiki ....

 

da kann eine kleine Grillage schon teuer kommen .... :D

 

Das Kobe-Rindjap. 神戸牛) aus der japanischen Region um Kōbe ist das teuerste und exklusivste Hausrind der Welt. Seine Rasse zählt zu den japanischen Rindern (和牛 Wa-gyū) und wird auf Japanisch Tajima-Ushi (japanisches Schwarzvieh; 但馬牛, wörtlich Tajima-Rind) genannt.

 

Die Art und Weise der Tierhaltung ist einzigartig. Die Tiere werden mit einem besonderen Kraftfutter auf Basis von Getreide, Rüben und Kartoffeln gefüttert. Außerdem werden die Tiere täglich von ihrem Halter individuell ein bis zwei Stunden gründlich massiert. Dabei werden die Tiere mit einer besonderen alkoholischen Mixtur (japanischer Reiswein) eingesprüht. Der Zweck für diese Intensivbehandlung liegt darin begründet, dass sich dadurch eine sehr dünne Fettauflage bildet und das Fleisch gleichzeitig mit einer extrem feinen und gleichmäßigen Marmorierung durchzogen wird. Kobe-Beef weist den geringsten Anteil an gesättigten Fettsäuren aller Rinderrassen auf. Diese extrem aufwändige Betreuung der Tiere führt dazu, dass Landwirte nur fünf bis sechs Tiere in Ihrem Besitz haben. Der Verkauf eines Tieres pro Jahr reicht aber aus, um den Besitzer und seine Familie zu ernähren; bei Auktionen werden Preise im sechsstelligen Euro-Bereich erzielt.

 

Neben der sehr aufwändigen Zucht bestimmen auch die restriktiven Qualitätsmerkmale für echtes Kobe-Rind den Preis. Jährlich sollen nur etwa 4.000 Rinder diese hohen Qualitätsmerkmale erfüllen und als echtes Kobe-Beef verkauft werden dürfen.

 

Kobe-Rind wird in der Regel nicht aus Japan exportiert. In Amerika, Australien und Europa angebotenes 'Kobe-Beef', 'Wagyu-Beef' oder ähnliches ist oft kein echtes Kobe-Fleisch, sondern stammt aus Nachzüchtungen, die überdies oft mit westlichen Rassen wie dem Black Angus gekreuzt wurden.

 

In Deutschland kostet ein Kilo rund 200 bis 300 Euro.

Dein Kommentar

Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Nur 75 Emojis sind erlaubt.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Editor leeren

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.

×
×
  • Neu erstellen...