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Dinge, die mich heute besonders freuen


Empfohlene Beiträge

Geschrieben
nach einem angenehmen kurz-krankenstand inkl. aller talkshows wieder voll ausgeschlafen und voller tatendrang :toll:

 

 

Uiui, wolltest beim Lauftraining wieder mim Didi mithalten - hast dich wahrscheinlich voll übernommen, der zieht ja so!!:D

Geschrieben
du meinst aber ned, dass das sugo was g´scheits is?

 

Was ist schlecht dran?

Draufsteht, dass es höchste österreichische Qualität hat und unter strenger Kontrolle erschaffen wurde. :)

 

Und die Zutaten sind extra auf der Seite angeführt, ich werde nur misstrauisch, wenn nicht mal draufsteht, was drin ist ... :D

Geschrieben
Uiui, wolltest beim Lauftraining wieder mim Didi mithalten - hast dich wahrscheinlich voll übernommen, der zieht ja so!!:D

 

wenigstens einer der´s endlich erkennt!!!!:jump::jump::jump::jump:

Geschrieben
Was ist schlecht dran?

Draufsteht, dass es höchste österreichische Qualität hat und unter strenger Kontrolle erschaffen wurde. :)

 

Und die Zutaten sind extra auf der Seite angeführt, ich werde nur misstrauisch, wenn nicht mal draufsteht, was drin ist ... :D

 

sorry, aber fertig sauce geht geschmacklich gar ned. wennst so bei einem mädl landen willst, musst viel geld in alk investieren ...

 

@parmesan: schon mal einen frisch geriebenen probiert? das sackerl k´lumpert riecht wie schon vorverdaut

Geschrieben
Trainier lieber mit mir, da kann dir nyx passieren!!:D

 

 

 

Ausser, dass'd in der Lobau verfolgt wirst.....:p

 

 

war doch nett :D der typ macht sich wahrscheinlich heute noch gedanken drüber.

 

stief, du als neutraler: ist selbstgemachte sauce besser oder selbstgekaufte? oder kommts auf den schwung beim umrühren drauf an?

Geschrieben
Mir schmeckt Parmesan nicht, der Geruch sagt mir nicht zu :( .

 

 

 

Der ausn Sackl riecht wie Schweißfüsse, wenn, dann kauf den echten Parmigiano Reggiano, den reibst selber, oder schabst mit einem guten Messer Flocken ab, das geht ins Blut, ned den Billig-Krempel ausn Sackl, wennst willst, lad ich dich mal ein, wenn´s wieder italienisch gibt bei Zackis, dann kannst den mal testen...

Geschrieben
sorry, aber fertig sauce geht geschmacklich gar ned. wennst so bei einem mädl landen willst, musst viel geld in alk investieren ...

 

@parmesan: schon mal einen frisch geriebenen probiert? das sackerl k´lumpert riecht wie schon vorverdaut

Da Herr NoGhost stellt sich ja nur a bissl potschert an, damit du ihn mal zum Kochen einlädst. :D
Geschrieben
ist selbstgemachte sauce besser oder selbstgekaufte? oder kommts auf den schwung beim umrühren drauf an?

 

bin net da stief, red trotzdem mit :D

 

selbstgemacht ist natürlich besser! ABER wenn zutaten fehlen oder die zeit dann tuts selbstgekaufte auch ;)

Geschrieben
sorry, aber fertig sauce geht geschmacklich gar ned. wennst so bei einem mädl landen willst, musst viel geld in alk investieren ...

Niemals eine Frau, die trinkt! Obwohl, bei meiner kulinarischen Unbildung ist das schon fast Voraussetzung ... :o

 

@parmesan: schon mal einen frisch geriebenen probiert? das sackerl k´lumpert riecht wie schon vorverdaut

 

Ich hatte mal bei so einem großkaufhausangeschlossenen Restaurant ein Häuflein Parmesan auf den Spaghettis liegen, der war dann wohl aus dem Sackerl. :f:

Geschrieben
Der ausn Sackl riecht wie Schweißfüsse, wenn, dann kauf den echten Parmigiano Reggiano, den reibst selber, oder schabst mit einem guten Messer Flocken ab, das geht ins Blut, ned den Billig-Krempel ausn Sackl, wennst willst, lad ich dich mal ein, wenn´s wieder italienisch gibt bei Zackis, dann kannst den mal testen...

 

geriebn wird da goar nix! nur mitn messer runterradiert, alles andere is banauserei! :D

Geschrieben
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unter gewissen Umständen musst ihn reiben, Risotto z.B. sonst wird des nyx, da muss man ihn nämlich druntermischen, ned nur drüberstreuen, dann wird´s richtig ;)

Geschrieben
Der ausn Sackl riecht wie Schweißfüsse, wenn, dann kauf den echten Parmigiano Reggiano, den reibst selber, oder schabst mit einem guten Messer Flocken ab, das geht ins Blut, ned den Billig-Krempel ausn Sackl, wennst willst, lad ich dich mal ein, wenn´s wieder italienisch gibt bei Zackis, dann kannst den mal testen...

 

Meine Assoziation zu Parmesan ist eher Erbrochenes :f: . Ich weiß, ich kling gerade ungustig, aber so ist es nunmal. Auch ich wünschte mir, ich hätte diesen Geruch nie eingeatmet ..

 

Einladung gerne! Ich nehme vier Landliebe-Puddings für alle mit zum Nachschlemmen bzw. für mich alleine, falls mir die Parmesankreation wider Erwarten auch aus deiner kochlöffelerprobten Hand nicht mundet :D .

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