sake Geschrieben 14. November 2007 Teilen Geschrieben 14. November 2007 jetzt versäumst gerade im perfekten dinner einen kulinarischen untergang :f: Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
NoGhost Geschrieben 14. November 2007 Teilen Geschrieben 14. November 2007 jetzt versäumst gerade im perfekten dinner einen kulinarischen untergang :f: Wie passend! Ich mach mir gerade Spaghetti ... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
sake Geschrieben 14. November 2007 Teilen Geschrieben 14. November 2007 Wie passend! Ich mach mir gerade Spaghetti ... welche sauce? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
NoGhost Geschrieben 14. November 2007 Teilen Geschrieben 14. November 2007 welche sauce? Sugo mit Fleisch von Felix Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
NoGhost Geschrieben 14. November 2007 Teilen Geschrieben 14. November 2007 Aufhören! Ich kriege Hunger! Dann iß was Gscheits! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
sake Geschrieben 14. November 2007 Teilen Geschrieben 14. November 2007 Sugo mit Fleisch von Felix :k: genier dich! fertigsauce :f: Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
sake Geschrieben 14. November 2007 Teilen Geschrieben 14. November 2007 Dann iß was Gscheits! du meinst aber ned, dass das sugo was g´scheits is? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
NoGhost Geschrieben 14. November 2007 Teilen Geschrieben 14. November 2007 :k: genier dich! fertigsauce :f: Okay, hab mich grad geniert. Gut? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
steve4u Geschrieben 14. November 2007 Teilen Geschrieben 14. November 2007 nach einem angenehmen kurz-krankenstand inkl. aller talkshows wieder voll ausgeschlafen und voller tatendrang Uiui, wolltest beim Lauftraining wieder mim Didi mithalten - hast dich wahrscheinlich voll übernommen, der zieht ja so!! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
NoGhost Geschrieben 14. November 2007 Teilen Geschrieben 14. November 2007 du meinst aber ned, dass das sugo was g´scheits is? Was ist schlecht dran? Draufsteht, dass es höchste österreichische Qualität hat und unter strenger Kontrolle erschaffen wurde. Und die Zutaten sind extra auf der Seite angeführt, ich werde nur misstrauisch, wenn nicht mal draufsteht, was drin ist ... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
sake Geschrieben 14. November 2007 Teilen Geschrieben 14. November 2007 nimmst wenigstens einen frisch geriebenen parmesan dazu? oder das sackerl-fertig-ding? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
NoGhost Geschrieben 14. November 2007 Teilen Geschrieben 14. November 2007 nimmst wenigstens einen frisch geriebenen parmesan dazu? oder das sackerl-fertig-ding? Mir schmeckt Parmesan nicht, der Geruch sagt mir nicht zu . Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
sake Geschrieben 14. November 2007 Teilen Geschrieben 14. November 2007 Uiui, wolltest beim Lauftraining wieder mim Didi mithalten - hast dich wahrscheinlich voll übernommen, der zieht ja so!! wenigstens einer der´s endlich erkennt!!!!:jump::jump: Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
steve4u Geschrieben 14. November 2007 Teilen Geschrieben 14. November 2007 wenigstens einer der´s endlich erkennt!!!!:jump::jump: Trainier lieber mit mir, da kann dir nyx passieren!! Ausser, dass'd in der Lobau verfolgt wirst..... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
sake Geschrieben 14. November 2007 Teilen Geschrieben 14. November 2007 Was ist schlecht dran? Draufsteht, dass es höchste österreichische Qualität hat und unter strenger Kontrolle erschaffen wurde. Und die Zutaten sind extra auf der Seite angeführt, ich werde nur misstrauisch, wenn nicht mal draufsteht, was drin ist ... sorry, aber fertig sauce geht geschmacklich gar ned. wennst so bei einem mädl landen willst, musst viel geld in alk investieren ... @parmesan: schon mal einen frisch geriebenen probiert? das sackerl k´lumpert riecht wie schon vorverdaut Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
sake Geschrieben 14. November 2007 Teilen Geschrieben 14. November 2007 Trainier lieber mit mir, da kann dir nyx passieren!! Ausser, dass'd in der Lobau verfolgt wirst..... war doch nett der typ macht sich wahrscheinlich heute noch gedanken drüber. stief, du als neutraler: ist selbstgemachte sauce besser oder selbstgekaufte? oder kommts auf den schwung beim umrühren drauf an? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Zacki Geschrieben 14. November 2007 Teilen Geschrieben 14. November 2007 Mir schmeckt Parmesan nicht, der Geruch sagt mir nicht zu . Der ausn Sackl riecht wie Schweißfüsse, wenn, dann kauf den echten Parmigiano Reggiano, den reibst selber, oder schabst mit einem guten Messer Flocken ab, das geht ins Blut, ned den Billig-Krempel ausn Sackl, wennst willst, lad ich dich mal ein, wenn´s wieder italienisch gibt bei Zackis, dann kannst den mal testen... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
GO EXECUTE Geschrieben 14. November 2007 Teilen Geschrieben 14. November 2007 sorry, aber fertig sauce geht geschmacklich gar ned. wennst so bei einem mädl landen willst, musst viel geld in alk investieren ... @parmesan: schon mal einen frisch geriebenen probiert? das sackerl k´lumpert riecht wie schon vorverdautDa Herr NoGhost stellt sich ja nur a bissl potschert an, damit du ihn mal zum Kochen einlädst. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
morty Geschrieben 14. November 2007 Teilen Geschrieben 14. November 2007 ist selbstgemachte sauce besser oder selbstgekaufte? oder kommts auf den schwung beim umrühren drauf an? bin net da stief, red trotzdem mit selbstgemacht ist natürlich besser! ABER wenn zutaten fehlen oder die zeit dann tuts selbstgekaufte auch Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Zacki Geschrieben 14. November 2007 Teilen Geschrieben 14. November 2007 des Sugo is a gute Basis, da kann man eine Menge draus machen, nur so, wie´s ausn Glasl kommt, muss ich´s nicht haben.... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
NoGhost Geschrieben 14. November 2007 Teilen Geschrieben 14. November 2007 sorry, aber fertig sauce geht geschmacklich gar ned. wennst so bei einem mädl landen willst, musst viel geld in alk investieren ... Niemals eine Frau, die trinkt! Obwohl, bei meiner kulinarischen Unbildung ist das schon fast Voraussetzung ... @parmesan: schon mal einen frisch geriebenen probiert? das sackerl k´lumpert riecht wie schon vorverdaut Ich hatte mal bei so einem großkaufhausangeschlossenen Restaurant ein Häuflein Parmesan auf den Spaghettis liegen, der war dann wohl aus dem Sackerl. :f: Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
flex1649345348 Geschrieben 14. November 2007 Teilen Geschrieben 14. November 2007 Der ausn Sackl riecht wie Schweißfüsse, wenn, dann kauf den echten Parmigiano Reggiano, den reibst selber, oder schabst mit einem guten Messer Flocken ab, das geht ins Blut, ned den Billig-Krempel ausn Sackl, wennst willst, lad ich dich mal ein, wenn´s wieder italienisch gibt bei Zackis, dann kannst den mal testen... geriebn wird da goar nix! nur mitn messer runterradiert, alles andere is banauserei! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
GO EXECUTE Geschrieben 14. November 2007 Teilen Geschrieben 14. November 2007 Alles Käse http://www.cosgan.de/images/smilie/tiere/k010.gif Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Zacki Geschrieben 14. November 2007 Teilen Geschrieben 14. November 2007 ;1418083']geriebn wird da goar nix! nur mitn messer runterradiert' date=' alles andere is banauserei! [/quote'] unter gewissen Umständen musst ihn reiben, Risotto z.B. sonst wird des nyx, da muss man ihn nämlich druntermischen, ned nur drüberstreuen, dann wird´s richtig Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
NoGhost Geschrieben 14. November 2007 Teilen Geschrieben 14. November 2007 Der ausn Sackl riecht wie Schweißfüsse, wenn, dann kauf den echten Parmigiano Reggiano, den reibst selber, oder schabst mit einem guten Messer Flocken ab, das geht ins Blut, ned den Billig-Krempel ausn Sackl, wennst willst, lad ich dich mal ein, wenn´s wieder italienisch gibt bei Zackis, dann kannst den mal testen... Meine Assoziation zu Parmesan ist eher Erbrochenes :f: . Ich weiß, ich kling gerade ungustig, aber so ist es nunmal. Auch ich wünschte mir, ich hätte diesen Geruch nie eingeatmet .. Einladung gerne! Ich nehme vier Landliebe-Puddings für alle mit zum Nachschlemmen bzw. für mich alleine, falls mir die Parmesankreation wider Erwarten auch aus deiner kochlöffelerprobten Hand nicht mundet . Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Empfohlene Beiträge
Dein Kommentar
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.