NoGhost Geschrieben 10. Dezember 2008 Teilen Geschrieben 10. Dezember 2008 Kennt das einer von euch? Ich bin da heute in der Josefstädterstraße vorbeigeschlendert und dachte mir, das ist eigentlich perfekt für die Faulpelze unter uns, die nicht mal die Kekse selbst backen wollen. Also für mich zum Bleistift.. Deswegen würde mich jetzt interessieren, wie die Kekse schmecken, ist der Preis gerechtfertigt, etc.usf.usw.. Also, wer war schon da, wer kann berichten? Hier der Link -> http://kekswerkstatt.at/ Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
sake Geschrieben 10. Dezember 2008 Teilen Geschrieben 10. Dezember 2008 sowas kann nur von einem typen a la "nudeln mit mayo" kommen :k: wie persönlich ist das denn?? jetzt hätte ich gerne die lieben kleinen roten punkte wieder für so eine idee Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
NoGhost Geschrieben 10. Dezember 2008 Autor Teilen Geschrieben 10. Dezember 2008 sowas kann nur von einem typen a la "nudeln mit mayo" kommen :k: wie persönlich ist das denn?? jetzt hätte ich gerne die lieben kleinen roten punkte wieder für so eine idee Danke für deine äh Antwort. Warst du schon dort und hast genascht? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Gast eleon Geschrieben 10. Dezember 2008 Teilen Geschrieben 10. Dezember 2008 Kennt das einer von euch? Ich bin da heute in der Josefstädterstraße vorbeigeschlendert und dachte mir, das ist eigentlich perfekt für die Faulpelze unter uns, die nicht mal die Kekse selbst backen wollen. Also für mich zum Bleistift.. Deswegen würde mich jetzt interessieren, wie die Kekse schmecken, ist der Preis gerechtfertigt, etc.usf.usw.. Also, wer war schon da, wer kann berichten? Hier der Link -> http://kekswerkstatt.at/ um die marie back ich dir auch die keks! und da schmeckens garantiert! ausserdem gibts da nur öde mürbteigkeks soweit ich das überblicken konnte! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Caileen Geschrieben 10. Dezember 2008 Teilen Geschrieben 10. Dezember 2008 Preise: 1 Dose mit Keksen: 12 Euro 1 Dose ohne Befüllung: 7 Euro Das heißt, von den 12 Euro kosten die Kekse 5 € und die Verpackung 7 €. Pff.. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
NoGhost Geschrieben 10. Dezember 2008 Autor Teilen Geschrieben 10. Dezember 2008 Na hör mal, das sind Designerdosen! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Caileen Geschrieben 10. Dezember 2008 Teilen Geschrieben 10. Dezember 2008 Na, in Wirklichkeit kosten die Dosen wahrscheinlich 2 €, aber wenn man keine Kekse bestellt, muss man (wenigstens) da draufzahlen. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Blomma Geschrieben 10. Dezember 2008 Teilen Geschrieben 10. Dezember 2008 na da hättest bei mir vorbeischauen müssen, meine vanillekipferln sind ein traum und mit liebe gemacht, aber bald verdrückt..... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Andhrimnir Geschrieben 10. Dezember 2008 Teilen Geschrieben 10. Dezember 2008 Kennt das einer von euch? Ich bin da heute in der Josefstädterstraße vorbeigeschlendert und dachte mir, das ist eigentlich perfekt für die Faulpelze unter uns, die nicht mal die Kekse selbst backen wollen. Also für mich zum Bleistift.. Deswegen würde mich jetzt interessieren, wie die Kekse schmecken, ist der Preis gerechtfertigt, etc.usf.usw.. Also, wer war schon da, wer kann berichten? Hier der Link -> http://kekswerkstatt.at/ Als jemand der gerne kocht muss ich meinen Keks äh sorry Senf dazugeben. 1. Kannte ich nicht bis ich den link angeschaut habe. 2. Damit kann ich auch nicht sagen wie die schmecken. 3. Die Idee selbst finde ich sehr nett. 4. Der Preis ist in keinster Weise gerechtfertigt! Also für 200g einfachster Kekse in so einem Doserl 12 Euro zu verlangen ist schon frech. Habe am Wochenende Vanillekipferln gebacken. Zeitaufwand mit Teig kneten und Kipferln formen 30 Minuten. Im Backrohr brauchens 15-20 Minuten. Zeitaufwand Summe inklusive Abwasch: 60 Minuten. Noch dazu duftets dann in der ganzen Wohnung/Haus nach frisch gebackenen Keksen. Und um 12 Euro kannst dir wahrscheinlich Material für einen ganzen Kilo Kekse besorgen. Wie gesagt, sehr nette Idee, aber um mich zu überzeugen fehlt mir da irgendwie die Liebe zum Detail bei den Keksen. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Gast lotusblume Geschrieben 10. Dezember 2008 Teilen Geschrieben 10. Dezember 2008 Sake: "Nudeln mit Mayo" ist mein runnin gag beim Ghosti:s: aber und überhaupt: die beste Werkstatt für Hüftenfüller ist immer noch die heimische! Meine Schwester und ich praktizieren die "kekslerei" seit 10 Jahren vor Weihnachten sehr intensiv.... Neben Vanülle Kipferl gibts Spitzbuben, Anisringerl, Zimtsterne und latürlich:o Rumkugerln als viel Spaß bei Einkauf - i back selbst Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Caileen Geschrieben 10. Dezember 2008 Teilen Geschrieben 10. Dezember 2008 als viel Spaß bei Einkauf - i back selbst Mutig dein Outing! Ich wette, der NoGhost wird versuchen, sich irgendwie bei dir einzuschleimen. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Gast lotusblume Geschrieben 10. Dezember 2008 Teilen Geschrieben 10. Dezember 2008 Mutig dein Outing! Ich wette, der NoGhost wird versuchen, sich irgendwie bei dir einzuschleimen. Schau ma mal:cool: der passende Keksbackgehilfe soll mir halt sein Websingleprofil schicken......ja und dann....darf er vielleicht ausstechen "gg" BTW: es gibt in Wien auch einen Laden, die ganz witzige Keksformen! selbst biegen, bzw kann man sich da was zurechtbiegen lassen.....LINK? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Kettenstreber Geschrieben 10. Dezember 2008 Teilen Geschrieben 10. Dezember 2008 http://www.konditoreiklement.at/ Bitte, das "unser Team" Foto ist schon 5 Jahre alt und mich findet's eh nicht! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
shroeder Geschrieben 10. Dezember 2008 Teilen Geschrieben 10. Dezember 2008 Also für 200g einfachster Kekse in so einem Doserl 12 Euro zu verlangen ist schon frech. das stimmt. wos doch ausser materialaufwand nix zu berechnen gilt... http://www.konditoreiklement.at/ Bitte, das "unser Team" Foto ist schon 5 Jahre alt und mich findet's eh nicht! auf der stiege, von oben runter der zweite? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Kettenstreber Geschrieben 10. Dezember 2008 Teilen Geschrieben 10. Dezember 2008 das stimmt. wos doch ausser materialaufwand nix zu berechnen gilt... ??? Personalkosten, Materialkosten, Energiekosten, etc....... Weisst du was ich als Konditormeister meinem Chef für eine Stunde koste? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
shroeder Geschrieben 10. Dezember 2008 Teilen Geschrieben 10. Dezember 2008 ??? Personalkosten, Materialkosten, Energiekosten, etc....... Weisst du was ich als Konditormeister meinem Chef für eine Stunde koste? das war das, was ich eigentlich zum ausdruck bringen wollt'... ich hab dacht es wär verständlich genug... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Chisti Geschrieben 10. Dezember 2008 Teilen Geschrieben 10. Dezember 2008 http://www.konditoreiklement.at/ Bitte, das "unser Team" Foto ist schon 5 Jahre alt und mich findet's eh nicht! Die Dame mit Brille im Zentrum? Bist du das? :love: Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Caileen Geschrieben 10. Dezember 2008 Teilen Geschrieben 10. Dezember 2008 das war das, was ich eigentlich zum ausdruck bringen wollt'... ich hab dacht es wär verständlich genug... Der da ":rolleyes:" hat gefehlt. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
jogul Geschrieben 10. Dezember 2008 Teilen Geschrieben 10. Dezember 2008 Neben Vanülle Kipferl gibts Spitzbuben, Anusringerl, geschmacklich sicher eine sensation Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Gast lotusblume Geschrieben 10. Dezember 2008 Teilen Geschrieben 10. Dezember 2008 geschmacklich sicher eine sensation hearst, ich fetz dir glei die Punschkrapferl um die Ohren:D Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
shroeder Geschrieben 10. Dezember 2008 Teilen Geschrieben 10. Dezember 2008 Der da ":rolleyes:" hat gefehlt. geh bitte... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
jogul Geschrieben 10. Dezember 2008 Teilen Geschrieben 10. Dezember 2008 hearst, ich fetz dir glei die Punschkrapferl um die Ohren:D selbstgemachte? ja tschuldige, aber wenn du da über spitzbübische anusringerl und websingles (aus)stecherei referierst dann muss ich einfach meinen senf dazugeben Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
NoGhost Geschrieben 10. Dezember 2008 Autor Teilen Geschrieben 10. Dezember 2008 http://www.konditoreiklement.at/ Bitte, das "unser Team" Foto ist schon 5 Jahre alt und mich findet's eh nicht! Jetzt hab ich beim ersten Reinklicken gedacht, es wäre das hier -> http://www.konditoreiklement.at/images/konfekt/konfekt_nikolo_04.jpg Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Chisti Geschrieben 10. Dezember 2008 Teilen Geschrieben 10. Dezember 2008 In der Keksfrage gibt es für mich keine Diskussion. Die Kekse von der Konditorei Klement sind einfach einzigartig gut. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
NoGhost Geschrieben 10. Dezember 2008 Autor Teilen Geschrieben 10. Dezember 2008 Sake: "Nudeln mit Mayo" ist mein runnin gag beim Ghosti:s: Teuerste Lotusblume, ich werd Ihnen das mal servieren. Natürlich an Blattsalat. RumkugerlnJojo, zerscht Rumkugerln, nocha rumkugeln. als viel Spaß bei Einkauf - i back selbstAllzeit bereit zum Ausstechen, das kann ich! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Empfohlene Beiträge
Dein Kommentar
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.