PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Eure PCs?



Yidaki
12-10-2006, 22:01
jo, titel sagt so alles.

hab nen X2 3800+ statt 2000mhz auf 2800mhz laufen statt 1.35V auf 1.424V, ohne heatspreader und mit liquid pro flüssigem metall (WLP) und wasserkühlung (mora2, 2x120mm lüfter @ 700U/min),

2x1GB Samsungg UCCC @ 280mhz 3-4-4-8-1T 2.6V

7900Gt von 450/660 auf 570/860, derzeit noch ohne Vmod

dfi nf4 ultra-d, 2x160gb raid0, audigy 2 zs.


ihr seid dran

corax
12-10-2006, 22:07
ich hab ne freundin und ein leben. :D :D ;)

Yidaki
12-10-2006, 22:08
hab ich doch auch.

NoReturn
12-10-2006, 22:08
ich habe auch einen pc und halte diesen thread trotz "off topic" einfach für unnötig. ;)

Reini68
12-10-2006, 22:08
Keine Ahnung was das alles heißen soll, aber meiner ist ganz bestimmt länger. :D

Yidaki
12-10-2006, 22:11
darum gehts doch gar net, ihr versteht das alles falsch ... lol

Commander Tom
12-10-2006, 22:23
@Yidaki is zwar off topic Bereich, aber ich glaub auch, dass sowas besser auf www.overclockers.at passt...

PS:um bei deinem Topic zu bleiben, ich hab gestern mein erstes Firmennotebook bekommen, DualCore, is ur geil :cool:
http://h10010.www1.hp.com/wwpc/at/de/sm/WF06b/21255-282923-282923-282923-12434724-12398008-77974291.html

Yidaki
12-10-2006, 22:33
da bin ich eh angemeldet ;)

Jop notebook ist nicht schlecht, wobei ich mir noch nen 1024er riegel kaufen würde, sonst hast du kein dual-channel (128bit speicheranbindung).

firmennotebook, wieso dann eine X1600? spielst du auch?

hast du dir den laptop selber aussuchen dürfen?

topic hab ich erstellt, weil ich gesehen hab, dass es auch nen WOW topic gibt. ...

bigair
12-10-2006, 22:39
notebook I: Core Duo 2*2.0 Ghz, 1gig ram, 100gig hdd, x1400er graka
notebook II: Centrino 1.7Ghz, 512mb ram, 60gig hdd, radeon 9200m graka

SAMC
12-10-2006, 22:59
jo, titel sagt so alles.

hab nen X2 3800+ statt 2000mhz auf 2800mhz laufen statt 1.35V auf 1.424V, ohne heatspreader und mit liquid pro flüssigem metall (WLP) und wasserkühlung (mora2, 2x120mm lüfter @ 700U/min),

1x1GB Samsungg UCCC @ 280mhz 3-4-4-8-1T 2.6V

7900Gt von 450/660 auf 570/860, derzeit noch ohne Vmod

dfi nf4 ultra-d, 2x160gb raid0, audigy 2 zs.


ihr seid dran


hast du die cpu via fsb oder multiplikator übertaktet?

Commander Tom
12-10-2006, 23:06
da bin ich eh angemeldet ;)

Jop notebook ist nicht schlecht, wobei ich mir noch nen 1024er riegel kaufen würde, sonst hast du kein dual-channel (128bit speicheranbindung).

firmennotebook, wieso dann eine X1600? spielst du auch?

hast du dir den laptop selber aussuchen dürfen?

topic hab ich erstellt, weil ich gesehen hab, dass es auch nen WOW topic gibt. ...

Nein, konnte ich nicht aussuchen; X1600 is scho was hmm :cool: für die "arbeit" :love:

Yidaki
12-10-2006, 23:07
hast du die cpu via fsb oder multiplikator übertaktet?

Der multi ist beim A64 nur nach unten hin frei, nach oben nicht. default ist 10, ergo läuft die CPU auf 10x280.

nur bei den FX-modellen ist der multi nicht gelockt, d.h. auch nach oben hin offen.

der.bub
12-10-2006, 23:20
mein "notebook" Acer asphire 1710! :rofl:
firma ein gutes IBM T32 nextes jahr vermutlich ein T60 oder T62 was dann auch immer aktuell sein mag.

und dann stehn da noch ein paar (4) rechner und 2 latops daheim um...

und das netteste teil
ein laptop mit einem 426er!! :toll: also welcher is jetzt noch länger?? :rofl:

wuwo
12-10-2006, 23:21
ich hab ne freundin und ein leben. :D :D ;)


genau, und wer soll dir das glauben? :D

Yidaki
12-10-2006, 23:23
genau, und wer soll dir das glauben? :D

guter konter ^^

SAMC
12-10-2006, 23:29
Der multi ist beim A64 nur nach unten hin frei, nach oben nicht. default ist 10, ergo läuft die CPU auf 10x280.

nur bei den FX-modellen ist der multi nicht gelockt, d.h. auch nach oben hin offen.


kann man beim a64 im bios übertakten?... stimmt, den multiplikator beim a64 erhöhen geht nimmer.

hast du also von 10x200 auf 10x280 erhöht?
hast du einen extra kühler eingebaut oder sonst was verändern müssen das das mit 2800 funzt?

Yidaki
12-10-2006, 23:36
kann man beim a64 im bios übertakten?... stimmt, den multiplikator beim a64 erhöhen geht nimmer.

hast du also von 10x200 auf 10x280 erhöht?
hast du einen extra kühler eingebaut oder sonst was verändern müssen das das mit 2800 funzt?

Klar, jede CPU lässt sich übertakten. Wenn du ein geeignetes board hast, lassen sich ziemlich viele einstellungen vornehmen. für A64 (sockel 939) eignet sich das DFI nF4 ultra-D (bzw. expert) sher gut fürs übertakten, du hast auch sehr viele einstellungen für den speicher, nicht nur die normalen timings (3-4-4-8 zB) sondern auch subtimings und strengths ..

eigentlich gibt es beim A64 keinen "FSB" mehr, das nennt man HTT weil die CPU nicht mehr über den "front side bus" mit dem speicher kommuniziert, dh über die northbridge, sondern der speichercontroller ist in der CPU integriert.

Ich hab nicht gleich von 200 auf 280, sondern in langsamen schritten übertaktet. ist auch net mein erster dualcore bzw. singlecore, hatte davor 2 opteron 146er, einen 165er und jetzt den 3800+ (A64, vorher hatte ich auch schon Athlon XPs).

stabil und "gut" hat sich 2800mhz etabliert, 2900 ginge auch, nur fürde ich sehr viel VCore dafür brauchen (1.536V), das ist dann doch zu viel .

hab net den boxed kühler, sondern eine wasserkühlung.

http://www.directupload.net/images/061012/temp/26Fk6lMc.jpg (http://www.directupload.net/show/d/848/26Fk6lMc.jpg)


http://www.directupload.net/images/061012/temp/fSfC2kFY.jpg (http://www.directupload.net/show/d/848/fSfC2kFY.jpg)
anbei ein screenshot vom stabilitätstest mit prime95 und ein bilid vom PC :)

Yidaki
12-10-2006, 23:56
gestern ist mein neuer monitor auch angekommen ^^

http://www.directupload.net/images/061012/temp/Fe46K8KV.jpg (http://www.directupload.net/show/d/848/Fe46K8KV.jpg)

der.bub
12-10-2006, 23:58
als ich jung war haben wir noch die k6-2 und die K7 übertaktet...
k7 erst aufbebohrt mit der standbohrmaschine und dann gings los! nicht das neumoderne zeug!


freund von mir hat sich sogar an einer wasserkühlung versucht.
er wollte das wasser direkt über die CPU laufen lassen

AlphaSL
13-10-2006, 00:46
Also mein Laptop ist ein Vaio P3@700 MHz, 256 MB RAM; StandPC ist ein 1700er Celeron mit 1 GB RAM.

Früher habe ich jeden neuen Furz beim PC gekauft - mittlerweile ist das Ding nur noch Mittel zum Zweck. Nachdem ich bei 80 % aller Anwendungen keinen Unterschied zwischen der Performance Notebook vs. StandPC merke, hat sich die Sache mit dem Upgraden für mich erübrigt. Games rühre ich sowieso nicht mehr an, von daher... :rolleyes:

albert88
13-10-2006, 01:19
als ich jung war haben wir noch die k6-2 und die K7 übertaktet...
k7 erst aufbebohrt mit der standbohrmaschine und dann gings los! nicht das neumoderne zeug!


freund von mir hat sich sogar an einer wasserkühlung versucht.
er wollte das wasser direkt über die CPU laufen lassen
ohja, die zeiten der direct-on-DIE kühlungen.. auch lang vorbei.

SAMC
13-10-2006, 09:17
, nur fürde ich sehr viel VCore dafür brauchen (1.536V), das ist dann doch zu viel .

hab net den boxed kühler, sondern eine wasserkühlung.




ich hab den AMD Athlon® 64 X2 S-AM2 Windsor 3800+ (2x2.0 GHz) (Boxed) mit einem msi k7n... board.

wie weit komm ich mit dem boxed kühler beim übertakten? und wie funzt das mit dem vcore?

lg

Joey
13-10-2006, 10:07
MacPro mit 2x Xeon 2.66Ghz DualCore, 4GB Ram und mickriger Grafikkarte.
Oh doch ist auch ein PC (so nebenbei... :D )

Zacki
13-10-2006, 10:08
Wohnzimmer: HP AMD 2,2Ghz,
Kinderzimmer: P3 850Mhz
Arbeit: Intel Celeron 800Mhz
Intel P2 400Mhz
und in meiner Maschine trottelt noch ein 486er mit 66Mhz vor sich hin, und grad komm ich drauf, dass mein MDA Compact 2 um 0€ von T-Mobile rein rechenmässig weit mehr drauf hat als die Unterflur-Drehmaschine von Niles-Simmons um 1,8mio. € :rolleyes: :D

eleon
13-10-2006, 10:10
zwar kein pc aber immerhin

macbookpro
http://nyx.at/bikeboard/Board/attachment.php?attachmentid=57777&stc=1


dann noch
ein powerbook, u. ein quicksilver

GrazerTourer
13-10-2006, 10:25
notebook I: Core Duo 2*2.0 Ghz, 1gig ram, 100gig hdd, x1400er graka
notebook II: Centrino 1.7Ghz, 512mb ram, 60gig hdd, radeon 9200m graka

Und er jammert ständig was von wegen pleite :D

Samy
13-10-2006, 10:36
PC: Pentium 4 DualCore 3,6Ghz / 2GB RAM / 2 x 500GB HDD / 2 x 19 Zoll TFT / x800
Schlepptop: Centrion / 1,2 Ghz / 1GB RAM / 100GB HDD / 12,1 Zoll TFT / SharedMemory

geplanter Schlepptop: MacBook (OSx*sabber*)

Zacki
13-10-2006, 10:51
Und er jammert ständig was von wegen pleite :D


blank isser ja ned wegen der Not-Books, sondern wegen der vielen Radl-Teile, die er so pro Woche schrottet :D

Yidaki
13-10-2006, 12:33
ich hab den AMD Athlon® 64 X2 S-AM2 Windsor 3800+ (2x2.0 GHz) (Boxed) mit einem msi k7n... board.

wie weit komm ich mit dem boxed kühler beim übertakten? und wie funzt das mit dem vcore?

lg

Das kann man so pauschall net sagen, aber ein 3800+ ist schon mal eine gute voraussetzung. ich denk du wirst so an die 2.4 bis 2.8 ghz rankommen (wenn du ein gutes stepping hast).

vcore ist die spannung, die die CPu bekommt. die ist standardmäßig bei den neuen X2s 1.35V. Spannung kannst du im BIOS erhöhen. Wann erhöht man? wenn die CPU bei eingestelltem takt nicht stabil läuft.

also wenn du von 2000 auf zB 2400 (240x10) übertaktest und net ins windows kommst bzw. unstabil bist in windows erhöhst die die VCore zB auf 1.4v. wenns noch immer net hinhaut, soweit, bis es stabil ist.

musst aber auch auf den HT-link achten, der darf net höher sein als 1000mhz, also default ist ja der 5er multi, einfach auf 3x stellen.

mehr als 1.45V würde ich dem boxedkühler net zutrauen, sonst wird die cpu zu heiß.

btw: hast du eine wärmeleitpaste oder das standardmäßige wärmeleitpad?

Anton-Ritter
13-10-2006, 12:50
http://nyx.at/bikeboard/Board/attachment.php?attachmentid=57787&stc=1


http://www.onliner.by/test/apple/apple_pbg417/005024.jpg


:wink:

FloImSchnee
13-10-2006, 13:02
notebook I: Core Duo 2*2.0 Ghz, 1gig ram, 100gig hdd, x1400er graka
notebook II: Centrino 1.7Ghz, 512mb ram, 60gig hdd, radeon 9200m grakaWieso hast du zwei quasi identische Geräte? :confused:


@yidaki: so ein mörder Gerät an Computer, aber dann so eine Mini-Tastatur? Da hast ja nicht mal einen Num-Block drauf...
Wofür verwendest du das Gerät? Spielen, vermute ich?

Yidaki
13-10-2006, 13:11
Wieso hast du zwei quasi identische Geräte? :confused:


@yidaki: so ein mörder Gerät an Computer, aber dann so eine Mini-Tastatur? Da hast ja nicht mal einen Num-Block drauf...
Wofür verwendest du das Gerät? Spielen, vermute ich?

Jo, tastatur ist so klein weil ich eig. keine größere brauche. tasten hab ich eh oben, ist sozusagen eine laptop-tastatur, die leuchtet und ich kann mit Fn umschalten somit hab ich eh alle tasten.

wofür ich den pc verwende? ist mein hobby und bin redakteur auf www.hardware-mag.de. spielen tu ich auch (counter strike source, fear, ..)

mankra
13-10-2006, 19:54
und das netteste teil
ein laptop mit einem 426er!! :toll: also welcher is jetzt noch länger?? :rofl:
Du meinst wohl 486er. Hab noch ein paar MB und CPUs hier liegen.


als ich jung war haben wir noch die k6-2 und die K7 übertaktet...
k7 erst aufbebohrt mit der standbohrmaschine und dann gings los! nicht das neumoderne zeug!

Jo, daß waren noch Zeiten, als man mit einem Bleistift den CPU Lock entriegeln konnte/Mußte.

Zum Topic: Ich hab mir jetzt seit 4 Jahren wieder einen neuen PC privat zusammengestellt:
CoreDuo 6600, Asus P5P Deluxe, 2GB Corsair Ram, 300er Platte, 7900er GeForce.
Wichtiger als die intere Hardware ist mir die Ergonomie und so arbeite ich schon seit ewigkeiten mit 2 Monitoren. Jetzt mit 2x20" TFTs: 3200x1200 Pixel, damit läßt es sich schon arbeiten.
Daneben einen 20er TFT TV, so ist das Sichtfelt fein ausgefüllt.

Ist mein Hauptrechner. Ansonsten setzte ich lieber auf günstige, dafür mehrere Rechner, ist ergonomischer und praktischer.
So sind 3 Private und 3 Firmenrechner vernetzt, 1x Netzwerkdrucker, 2 D-Boxen und ein Notebook.

bigair
13-10-2006, 19:59
Wieso hast du zwei quasi identische Geräte? :confused:


@yidaki: so ein mörder Gerät an Computer, aber dann so eine Mini-Tastatur? Da hast ja nicht mal einen Num-Block drauf...
Wofür verwendest du das Gerät? Spielen, vermute ich?

weil bei einem der monitor hin is...und das reparieren fast das gleiche gekostet hätte wie das andere notebook :)

Weight Weenie
13-10-2006, 20:07
Ich hab einen voll tollen PC mit einem Monitor einer Maus und einer tastatur! Der geth auch urschnell und hat ganz tolle Programme!

Ich hab auch noch einen zweiten PC, der hat die selben Sachen wie der andere nur hat der das alles integriert in seinem Körper! Den nehme ich auch oft mit raus zum spielen! Das gefällt ihm sehr gut!

Manchmal lasse ich die beiden auch miteinander spielen! Das mögen sie aber nur teilweise gerne! Der eine der beiden hat sich schon ein paar mal versucht aufzuhängen dabei aber ich habe ihn dann doch imer wieder gerettet davor!


Im übrigen ist meiner länger als eurer!!!! :devil:

Yidaki
13-10-2006, 20:13
glaub net dass deiner länger ist

Weight Weenie
13-10-2006, 20:15
glaub net dass deiner länger ist


wohl schon!!!!! :devil:

Deiner ist vielleicht lang - aber dünn!

Yidaki
13-10-2006, 21:19
wieso musst du in dem thread spamen? gibt doch leute die hier interesse haben .. schwanzvergleich ist doch auch auf die fährräder übertragbar, also sei leise

NoReturn
13-10-2006, 21:56
wieso musst du in dem thread spamen? gibt doch leute die hier interesse haben .. schwanzvergleich ist doch auch auf die fährräder übertragbar, also sei leise

er muss spam(m)en, da dieser thread eher als elektropupertärer schwanzlängenvergleich zu bezeichnen ist. und noch was: meiner ist langsamer :D

der.bub
13-10-2006, 22:30
Du meinst wohl 486er. Hab noch ein paar MB und CPUs hier liegen.



sorry!
ist ein 386er

intel 80386 mit 20MHz, 2MB ram erweiterbar auf 4!
40mb (ja MB!!!) mit 15ms

Graka mit 640*480 max. hintergrundbeleutestes Display mit LCD Technologie!!!

Jousch.Com
13-10-2006, 23:40
jo wos hob i??? Hmmm..

Schleppi: Acer, Centrino 2GHz, 2GB DDR, 100GB, DVDRAM,15,4Zoll,1400x1050, 3 jahre alt und no immer saugut...

Stand: custom, athlon 4200+ glaub i (939er sockel), asus a8n prem, 4gb ddr dual, 4 sata hdd, 2 ide hdd, 2 dvdram, dds3-sicherungslaufwerk, des ganz verpackt in chieftec gehäuse, 1 1gbitNIC

Homeserver: custom, intel xeon dual, GHz was i ned genau, 6gb ram, raid5 "a ganz nettes" (extern) auf intel controller, 2 sata system (gspieglt), win64 serv, 3 gbit NICs

Homerouter: custom, linux, intel mit 1GHz, 512 DDR Ram, 20GB IDE Platte, 4 GBit NICs (für dmz und wlan)

Wireless: Netgear rangemax kastln

TV: 3x Dbox2 (sagem/nokia), linux (für streamen over tcp, usw....)

Anbindung: telekom, dsl, 2mbit, "quasi flatrate" na fair use.. aber ein angenehmes

Jousch.Com
13-10-2006, 23:42
... Wichtiger als die intere Hardware ist mir die Ergonomie und so arbeite ich schon seit ewigkeiten mit 2 Monitoren. Jetzt mit 2x20" TFTs: 3200x1200 Pixel, damit läßt es sich schon arbeiten....


Welche TFTs hast denn da in Betrieb.. Weil ich möcht jetzt auch auf farbtgetreue TFTs so ab 20" umsteigen!

Yidaki
14-10-2006, 02:44
Ich kann dir den Samsung syncmaster 205bw empfehlen, 20.1" widescrren, 6ms, 700:1 kontrast und super farben (neues TN+ film panel)

Hannibal Smith
14-10-2006, 09:46
Welche TFTs hast denn da in Betrieb.. Weil ich möcht jetzt auch auf farbtgetreue TFTs so ab 20" umsteigen!

Samsung SyncMaster 930BF ..is aber nur 19 Zoll

Weight Weenie
14-10-2006, 10:59
wieso musst du in dem thread spamen? gibt doch leute die hier interesse haben .. schwanzvergleich ist doch auch auf die fährräder übertragbar, also sei leise


Ob ich leise bin oder nicht hast mir sicher nicht du zu sagen! ;)

Yidaki
14-10-2006, 11:45
Samsung SyncMaster 930BF ..is aber nur 19 Zoll

Jo da is aber das "Problem" dassdu nur ne Auflösung von 1440x900 hast.

mankra
14-10-2006, 17:05
sorry!
ist ein 386er

intel 80386 mit 20MHz, 2MB ram erweiterbar auf 4!
40mb (ja MB!!!) mit 15ms

Graka mit 640*480 max. hintergrundbeleutestes Display mit LCD Technologie!!!

Ui, da kann ich auf der PC Seite nix gegenhalten.
Auf der HC Seite: C64, C128D, Amiga500, AtariST1040 hab ich noch.


Welche TFTs hast denn da in Betrieb.. Weil ich möcht jetzt auch auf farbtgetreue TFTs so ab 20" umsteigen!
Wirklich Farbtreu sind Monitore erst nach einer eingemessenen Kalibirerung.
Ist für mich alles ohne Bedeutung. Ich hab 2x Samsung SyncMaster 204B.
Argument war der Preis von knapp 400,- /Stück. für 1600er Auflösung.

der.bub
14-10-2006, 17:15
Ui, da kann ich auf der PC Seite nix gegenhalten.
Auf der HC Seite: C64, C128D, Amiga500, AtariST1040 hab ich noch.



ein C64 sollte auch noch wo umstehen!
aber das teil hatten ja viele...

Ferrum
14-10-2006, 18:34
Klar, jede CPU lässt sich übertakten. Wenn du ein geeignetes board hast, lassen sich ziemlich viele einstellungen vornehmen. für A64 (sockel 939) eignet sich das DFI nF4 ultra-D (bzw. expert) sher gut fürs übertakten, du hast auch sehr viele einstellungen für den speicher, nicht nur die normalen timings (3-4-4-8 zB) sondern auch subtimings und strengths ..

eigentlich gibt es beim A64 keinen "FSB" mehr, das nennt man HTT weil die CPU nicht mehr über den "front side bus" mit dem speicher kommuniziert, dh über die northbridge, sondern der speichercontroller ist in der CPU integriert.

Ich hab nicht gleich von 200 auf 280, sondern in langsamen schritten übertaktet. ist auch net mein erster dualcore bzw. singlecore, hatte davor 2 opteron 146er, einen 165er und jetzt den 3800+ (A64, vorher hatte ich auch schon Athlon XPs).

stabil und "gut" hat sich 2800mhz etabliert, 2900 ginge auch, nur fürde ich sehr viel VCore dafür brauchen (1.536V), das ist dann doch zu viel .

hab net den boxed kühler, sondern eine wasserkühlung.

http://www.directupload.net/images/061012/temp/26Fk6lMc.jpg (http://www.directupload.net/show/d/848/26Fk6lMc.jpg)


http://www.directupload.net/images/061012/temp/fSfC2kFY.jpg (http://www.directupload.net/show/d/848/fSfC2kFY.jpg)
anbei ein screenshot vom stabilitätstest mit prime95 und ein bilid vom PC :)


Na servas!!! Den mußt aber an die Wand stellen, sonst blasen dir die Lüftern den Rechner um!!! :D ;)

Yidaki
14-10-2006, 18:40
sind ja nur 2 120mm lüfter die die luft rausblasen ^^ @ 700U/min

soulman
14-10-2006, 19:23
und was nutzt ma des alles wenn i damit am radl ned posen kann?

Yidaki
14-10-2006, 19:25
bist ja ziemlich aufs radfahren fixiert .. erweitere mal deinen horizont! ;)

der.bub
14-10-2006, 19:39
bist ja ziemlich aufs radfahren fixiert .. erweitere mal deinen horizont! ;)

warum heißt es hier bikeboard?!?!? :rofl:

GrazerTourer
14-10-2006, 19:44
http://www.formulapc.net/modules/news/images/Mar06/abit2.jpg

*ruffl* :rofl:

hahahahah, geil :D :D :D hahaha.

Weight Weenie
14-10-2006, 19:44
bist ja ziemlich aufs radfahren fixiert .. erweitere mal deinen horizont! ;)


Für deine 21 Postings strudelst du die Leute schon ziemlich an hier, meinst nicht???

Yidaki
14-10-2006, 19:47
http://www.formulapc.net/modules/news/images/Mar06/abit2.jpg

*ruffl* :rofl:

hahahahah, geil :D :D :D hahaha.

Ist ne kompressorkühlung, nicht wirklich was sehr weltbewegendes ;) außer sie gehört dir :)


@ rainer

es ht ja nur was mit derbeitragsanzahl zu tun, was man von anderen leuten hält bzw. ne meinung über sie macht, nicht? :f:

Weight Weenie
14-10-2006, 19:51
@ rainer

es ht ja nur was mit derbeitragsanzahl zu tun, was man von anderen leuten hält bzw. ne meinung über sie macht, nicht? :f:


Ist in Ordnung! Kannst ja machen was du willst! War nur ein Hinweis! :U:

GrazerTourer
14-10-2006, 19:51
Ist ne kompressorkühlung, nicht wirklich was sehr weltbewegendes ;) außer sie gehört dir :)
@ rainer
es ht ja nur was mit derbeitragsanzahl zu tun, was man von anderen leuten hält bzw. ne meinung über sie macht, nicht? :f:

Sorry, das Ding schaut aus wie ein Traktor und ist beim Emailschreiben und Bikeboard posten sicher um nix schneller (lauter vielleicht?).

Stell dir vor einer von uns (Rainer? :devil: )meldet sich im Overclockers Forum an und will zeigen wie geil leicht sein Rad ist und zählt jeden EInzelteil auf. 'tschuldigung, aber die verarschen den Kerl dann ganz zu Recht *gg*

Hier im Bikeboard musst mit sowas rechnen. Da gibt man seinen Bike-Fetisch gerne zu. Aber Computer.... sorry mein Kind, das passt hier einfach zu wenig her um ernstgenommen zu werden. Nix für ungut ;)

Yidaki
14-10-2006, 19:56
im overclockers-forum gibts auch genug off-topics wos net um pcs geht, vater. ;)

aber dass leute wegen der anzahl ihrer kommentare bewertet werden .. das find ich etwas seltsam. hier hab ich übrigens mehr .. ;) *klickst* (http://www.hardware-mag.de/forum/profile.php?userid=23)

außerdem bin ich ja net nur wegen diesem off-topic hier registriert,würde mich ja auch als jemanden bezeichnen, der gerne und viel fährt und so ein neuling bin ich in sachen fahrrädern auch net.

und wems net gefällt, der soll hier halt net vorbeischaun, dem kanns ja egal sein, aber dn thread runterzumachen ist doch auch nicht die feinste sache?

der.bub
14-10-2006, 19:59
aber dass leute wegen der anzahl ihrer kommentare bewertet werden .. das find ich etwas seltsam. hier hab ich übrigens mehr .. ;) *klickst* (http://www.geizhals.at/a58276.html)



du bist bei einem kühlkörper angmeldet :confused: :confused:

Yidaki
14-10-2006, 20:03
sry, falscher link (zwischenspeicher, ne? ^^)

GrazerTourer
14-10-2006, 20:06
im overclockers-forum gibts auch genug off-topics wos net um pcs geht, vater. ;)

aber dass leute wegen der anzahl ihrer kommentare bewertet werden .. das find ich etwas seltsam. hier hab ich übrigens mehr .. ;) *klickst* (http://www.hardware-mag.de/forum/profile.php?userid=23)

außerdem bin ich ja net nur wegen diesem off-topic hier registriert,würde mich ja auch als jemanden bezeichnen, der gerne und viel fährt und so ein neuling bin ich in sachen fahrrädern auch net.

und wems net gefällt, der soll hier halt net vorbeischaun, dem kanns ja egal sein, aber dn thread runterzumachen ist doch auch nicht die feinste sache?

Du hast ja Recht. ;)

Aber Off Topic ist off topic, also dürf ma uns auch lustig machen ;) holadriho. so, weiterstrebern gehen. :k:

Weight Weenie
14-10-2006, 20:19
aber dass leute wegen der anzahl ihrer kommentare bewertet werden .. das find ich etwas seltsam.


Kein Mensch hat dich bewertet!

Yidaki
14-10-2006, 20:23
Für deine 21 Postings strudelst du die Leute schon ziemlich an hier, meinst nicht???

Sound jetzt ist's gut. :U:

mankra
15-10-2006, 20:30
Stell dir vor einer von uns (Rainer? :devil: )meldet sich im Overclockers Forum an und will zeigen wie geil leicht sein Rad ist und zählt jeden EInzelteil auf. 'tschuldigung, aber die verarschen den Kerl dann ganz zu Recht *gg*

Man muß ja nicht aufs gleiche Niveau absinken.

Wem PCs nicht sonderl interressieren, kann ich nur als glücklich einschätzen, soll solche Threads aber auch ignorieren.
Wenns interressiert, soll produktiv schreiben. Aber Postings wie Schwanzvergleich ist unter der Gürtellinie.
Dürfte auch kein AutoThread, etc. gestartet werden.

So ein Thread ist im OffTopic ja nicht fehl am Platz.
Bißerl tolleranter sollte man schon sein. Auch wenn Yidaki ein Burgenländer ist :devil: :devil: :devil:

GrazerTourer
15-10-2006, 20:31
Bißerl tolleranter sollte man schon sein. Auch wenn Yidaki ein Burgenländer ist :devil: :devil: :devil:

:rofl:

Ja eh... :D

@Autothread
Also, hehe, ich kenn da welche, die waren härter als das jetzt :devil:

OltaBanolta
15-10-2006, 20:56
Aber Postings wie Schwanzvergleich ist unter der Gürtellinie.



Schwanzvergleich ist zwingend unter der Gürtellinie :look: :look:

bigair
15-10-2006, 21:13
Schwanzvergleich ist zwingend unter der Gürtellinie :look: :look:

nö...also meiner geht bis über die gürtellinie...deiner ned? :p :D

soulman
16-10-2006, 18:54
schauts buam, der eine tut markenkletzeln und kriegt an steifen wenn er a bestimmte marke endlich sein eigen nennt...soll sein!

der loco und i ind no a paar stehn auf lange rohre soferne linsen drin san und man die an einen schnellen motor anschliessen kann der sich geeigneterweise in einem kameragehäuse befinden sollte...auch schön warm.

der nächste macht aus an oasch auto a noch oascheres auto und fährt dann an den wörthersee um sich dort mit 10 millionen anderen oasch-autobesitzern vollaufen zu lassen...jo mei, hätt jo da kriag aa ausbrechen kenna. insofern also die bessere lösung.

na und dann san halt no a paar die ihr kompjuta-kastl mit elektrischen trümmern vollstopfen und dann theoretisch an 100.000 ps kompjuta ham mit dems dann oarge spiele spielen und urgut ganz viele böse abschiessen können...wems ned z' schad is um die zeit...

solange er also mit sein kastl im off topic bleibt...who cares?

PS: ...und den längsten hab immer noch ich! gehts halt fragen wennsas ned glaubts!

Yidaki
03-11-2006, 13:54
das heißt aber net, dass hier keiner mehr vorbeischaun soll :cool:

FloImSchnee
03-11-2006, 13:59
Habe zwei PCs:
- einen, der in den Rucksack passt.
- einen, der in den Kofferraum passt.

Weight Weenie
03-11-2006, 14:01
nö...also meiner geht bis über die gürtellinie...deiner ned? :p :D

Foto bitte! :devil:

Yidaki
03-11-2006, 14:01
sehr schön :l:

Weight Weenie
03-11-2006, 14:03
sehr schön :l:

Aber der thread lebt! :D

Yidaki
03-11-2006, 14:07
;)

Magier
03-11-2006, 14:14
PS: ...und den längsten hab immer noch ich! gehts halt fragen wennsas ned glaubts!

Im Hebammenforum? :D :devil:

soulman
03-11-2006, 14:22
Im Hebammenforum? :D :devil:

dort erst recht!
weil unter all den unter schlitzpi**ern ist der schwa**träger könig! :D

Magier
03-11-2006, 14:24
dort erst recht!
weil unter all den unter schlitzpi**ern ist der schwa**träger könig! :D

:D :D :rofl: :rofl: :klatsch:

bigair
03-11-2006, 17:41
Foto bitte! :devil:

nix da...is meiner :D