NoMan Geschrieben 18. Dezember 2010 Teilen Geschrieben 18. Dezember 2010 Postet hier eure Kommentare Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
NoControl Geschrieben 20. Dezember 2010 Teilen Geschrieben 20. Dezember 2010 hast den zadi gar ned auf seine "fachkommentare" bei der ö-rundfahrt angesprochen?? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
roadbiker Geschrieben 20. Dezember 2010 Teilen Geschrieben 20. Dezember 2010 Es wäre glaube ich niemand böse, wenn der einen Tatigkeitszweig - nämlich das Kommentieren - sein lassen würde. Und: Fotograf/Interviewer und Zadi haben "geschlampt": das Upmove-Logo am Polo ist kervehrt! :s: Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Manfredo Geschrieben 20. Dezember 2010 Teilen Geschrieben 20. Dezember 2010 Es wäre glaube ich niemand böse, wenn der einen Tatigkeitszweig - nämlich das Kommentieren - sein lassen würde. Ich bin auch nicht böse.... ... aber den ORF-lern kann man halt viiiel erzählen Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Chisti Geschrieben 22. Dezember 2010 Teilen Geschrieben 22. Dezember 2010 Geschätzter Zadi, bitte das nächste Mal das Logo des Sponsors korrekt aufkleben. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
hermes Geschrieben 22. Dezember 2010 Teilen Geschrieben 22. Dezember 2010 upmovedown Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Gast lotusblume Geschrieben 22. Dezember 2010 Teilen Geschrieben 22. Dezember 2010 hm, weiß nicht was ich davon halten soll wenn jemand Babykühe mühsam aufzieht um sie dann doch nur wieder zum Gourmet Steak zu machen ..... soll das eine Passion sein? - also eigentlich töten, weil einem ja sonst fad wird im Leben das wird dann noch als besonders bio innovativ verkauft sry, da schreit mein Vegetarier Herz und das schmeckt mir so gar net.... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
feristelli Geschrieben 22. Dezember 2010 Teilen Geschrieben 22. Dezember 2010 das mit dem logo ist extrawerbung, sehr schlau! keiner hätte sonst je auf up(sidedown)move geachtet und: fleisch bringt's, ob's jetzt ein bissl haariger ist oder nicht. so an hof (und das nötige personal) hätt ich auch gern :love: Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
NoControl Geschrieben 22. Dezember 2010 Teilen Geschrieben 22. Dezember 2010 hm, weiß nicht was ich davon halten soll wenn jemand Babykühe mühsam aufzieht um sie dann doch nur wieder zum Gourmet Steak zu machen ..... soll das eine Passion sein? - also eigentlich töten, weil einem ja sonst fad wird im Leben das wird dann noch als besonders bio innovativ verkauft sry, da schreit mein Vegetarier Herz und das schmeckt mir so gar net.... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Gast chriz Geschrieben 22. Dezember 2010 Teilen Geschrieben 22. Dezember 2010 hm, weiß nicht was ich davon halten soll wenn jemand Babykühe mühsam aufzieht um sie dann doch nur wieder zum Gourmet Steak zu machen ..... soll das eine Passion sein? - also eigentlich töten, weil einem ja sonst fad wird im Leben das wird dann noch als besonders bio innovativ verkauft sry, da schreit mein Vegetarier Herz und das schmeckt mir so gar net.... wenigstens habens ein schönes (kurzes) leben. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
hermes Geschrieben 22. Dezember 2010 Teilen Geschrieben 22. Dezember 2010 hm, weiß nicht was ich davon halten soll wenn jemand Babykühe mühsam aufzieht um sie dann doch nur wieder zum Gourmet Steak zu machen ..... soll das eine Passion sein? - also eigentlich töten, weil einem ja sonst fad wird im Leben das wird dann noch als besonders bio innovativ verkauft sry, da schreit mein Vegetarier Herz und das schmeckt mir so gar net.... jedes steak hat mal klein angefangen. oder glaubst, dass die auf bäumen wachsen? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Gast lotusblume Geschrieben 23. Dezember 2010 Teilen Geschrieben 23. Dezember 2010 jedes steak hat mal klein angefangen. oder glaubst, dass die auf bäumen wachsen? nein Hermes! und wir fangen hier auch keine Diskussion über "Vegetarier sind doch die besseren Menschen, blablabla an... " Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
NoControl Geschrieben 23. Dezember 2010 Teilen Geschrieben 23. Dezember 2010 "Vegetarier sind doch die besseren Menschen, blablabla an... " .... sinds aber :devil: Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Gast lotusblume Geschrieben 23. Dezember 2010 Teilen Geschrieben 23. Dezember 2010 .... sinds aber :devil: na das erklär mal einem Götterboten.... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
hermes Geschrieben 23. Dezember 2010 Teilen Geschrieben 23. Dezember 2010 na das erklär mal einem Götterboten.... ich hab gar kein problem mit vegetariern, tuts da nix reininterpretiern, was nicht ist mit veganern schon, aber das ist eine andere geschichte. ich glaub nur, dass der mensch grundsätzlich schon auf mischkost programmiert ist. aber wer nicht will, muss nciht. ich ess ja auch keine rosinen. wollte nur deutlich machen, dass das zukünftige schnitzl, steak, .... irgendwann auf die welt kommen muss und dass es mir sehr recht ist, wenn dieses tier nicht in einem massentierhaltungsbetrieb monate- oder jahrelang gequält wird, bevors den gnadenschuss erhält. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
NoControl Geschrieben 23. Dezember 2010 Teilen Geschrieben 23. Dezember 2010 wenn dieses tier nicht in einem massentierhaltungsbetrieb monate- oder jahrelang gequält wird, bevors den gnadenschuss erhält. .... und nicht vor dem gnadenschuß um die halbe welt gekarrt werden muß Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Almi Geschrieben 23. Dezember 2010 Teilen Geschrieben 23. Dezember 2010 .... und nicht vor dem gnadenschuß um die halbe welt gekarrt werden muß Genau, drum kommt mein Leberkässemmerl nur vom Schwipa aus Puchberg. Auffe auf die Schoberalm, Viech mit Bauern augesucht und verhandelt, 20 Minuten ins Tal und erledigt - der/die hat bis fast zum Schluß super gelebt! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Gast lotusblume Geschrieben 23. Dezember 2010 Teilen Geschrieben 23. Dezember 2010 (bearbeitet) "Nur den Kühen beim Fladen Legen zuzusehen, wie ich mir das in meiner Profi-Zeit erträumt habe, ist mir zu wenig", erklärt Gerhard Zadrobilek seine Beweggründe, während er einem der schwarzen Jungtiere über den Rücken streicht. "Ich liebe Gegensätze; einerseits die Ruhe, das Zurückziehen, dann aber auch wieder die Anspannung, die Herausforderung - und das Erfolgserlebnis." Und gerade Challenges gab's im Zuge der Umstellung zu Hauf, denn der Fortpflanzung im romantisch-zufälligen Sinn (Männlein trifft Weiblein, heraus plumpst ein Kalb) kommt bei der Wagyu-Zucht keine Bedeutung mehr zu. Die Jungtiere entstammen sündteuer importierten Embryonen (ein- bis zweitausend Dollar das Stück) und penibelst ausgewählten Trägertieren, die Verpflanzung ist ein wissenschaftlicher Akt, das Resultat ein Hasardspiel mit einer Erfolgsquote von 20 bis 50 %. hier sind die Gründe meiner zarten Kritik zu finden.... Ich bin absolut gegen unwürdige Massentierhaltung/Schlachtung. Nur muß ich es deswegen auch nicht für gut befinden, wenn ein ausgedienter Profisportler aus Fadess! heraus Gourmetfleisch züchtet und Mutter Natur mit der Zuchtplanung ins Handwerk pfuscht. Mag ja sein, dass seine Kälber happy sind(bis zum Dasein auf dem Teller) nur ändert das nichts an der Tatsache, dass jedes Rindviech(auch das Menschliche) Methangas produziert und so auch zur Klimakatastrophe beiträgt. Z. Ambitionen befriedigen seinen unruhigen Geist, es wird aber letzlich wird dem Luxus derer gefröhnt, die sich so ein Stück Fleich leisten können. Würde er sein Biofleisch für jene produzieren, die ´s nötig haben(Armut und Eiweismangel....) könnte ich vielleicht anders denken. So aber erscheint mit die Zucht der süßen Kaiberln eher nur als Ersatzbefriedigung. Der Teufel scheißt immer auf den größten Haufen, wer sich´s also leisten mag..... Bearbeitet 23. Dezember 2010 von lotusblume Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
exotec Geschrieben 23. Dezember 2010 Teilen Geschrieben 23. Dezember 2010 *kopfschüttel* Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
grdi Geschrieben 24. Dezember 2010 Teilen Geschrieben 24. Dezember 2010 ich glaub hier wurden jetzt schon mehr "Fladen" gelegt wie das den Gerhard Seine Wagyu Viecherl ein ganzes Jahr zusammenbringen. find nicht nur den Arktikel sondern vorallem zadis Tatendrang super. So neben bei, er ist zumindest in Österreich der einzig wirklich bekannte Ex-Radprofi und das auch noch mit reiner Weste. Vielleicht könnte das auch der Grund sein warum der ORF immer wieder auf Gerhard zurückgreift. vielleicht mal nachdenken bevor wieder eine Fladn glegt wird. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
chm1972 Geschrieben 26. Dezember 2010 Teilen Geschrieben 26. Dezember 2010 ich glaub hier wurden jetzt schon mehr "Fladen" gelegt wie das den Gerhard Seine Wagyu Viecherl ein ganzes Jahr zusammenbringen. find nicht nur den Arktikel sondern vorallem zadis Tatendrang super. So neben bei, er ist zumindest in Österreich der einzig wirklich bekannte Ex-Radprofi und das auch noch mit reiner Weste. Vielleicht könnte das auch der Grund sein warum der ORF immer wieder auf Gerhard zurückgreift. vielleicht mal nachdenken bevor wieder eine Fladn glegt wird. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Weight Weenie Geschrieben 26. Dezember 2010 Teilen Geschrieben 26. Dezember 2010 Mir taugt er auch - seine Kommentare sind witzig und seine Rinder würde ich auch sehr gerne essen! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Empfohlene Beiträge
Dein Kommentar
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.