Zum Inhalt springen

Essen ist geil - Lieblingsspeisen


Empfohlene Beiträge

Geschrieben
warum net?

wo is da scotty?

 

fragen über fragen :D

Ich stell mir gerade die Frage wann ich vom geraden Weg im leben abekommen und im BB gelandet bin :rolleyes::D

Geschrieben
Bei mir heute Frühstück (viergängig):

 

1 Eisentablette

noch eine Eisentablette

1 Messlöffelchen Ascorbinsäure

noch ein Messlöffelchen Ascorbinsäure

 

 

:D

 

leckerlecker!!

:eek: Wahhnsinn, diese maßlose Völlerei :p

 

 

samstag is substraltag!

A Stamperl ? :D

  • 2 Wochen später...
Geschrieben

wie schmecktn eigentlich so a fasan?

http://de.wikipedia.org/wiki/Bild:Male_and_female_pheasant.jpg

 

seit ih mitm radl foar (im auto merkt ma sowas ja ned) is ma aufgfallen das von denen irre viel rumrennen:D

Geschrieben
Großer Becher Erdbeereis vom Tichy :love:

 

Tichy is pfui. Fahr zum Enrico, is besa. ;)

 

Aja, back to topic.

Radischen + Gegürke + Butterbrot + Kräutersalz = :love: (+ vielleicht ´ne Landjäger dazu = 2x:love:)

Musz ja nicht immer ein Minutensteak sein.

Geschrieben
wie schmecktn eigentlich so a fasan?

http://de.wikipedia.org/wiki/Bild:Male_and_female_pheasant.jpg

 

seit ih mitm radl foar (im auto merkt ma sowas ja ned) is ma aufgfallen das von denen irre viel rumrennen:D

 

ausgezeichnet! (wenn man wild auch mag).

is aber net ganz leicht zuzubereiten, wird leicht trocken.

am besten mit grünem speck ummanteln und in ganslfett ganz langsam braten (entsprechend gewürzt, selbstverständlich).

semmelknödel und rotkraut dazu, und an net zu schweren roten :du:

 

achtung: rupfen is a s****ß-hakn, ausserdem muss er abhängen.

mahlzeit und prost!

Geschrieben

vorspeise: tagliatelle mit basilikum-pesto und garnellen

hauptspeise: gebackene zanderfilets mit petersilkartoffeln und gebratenem gemüse

nachspeise: frischer (noch warmer) apfelstrudel

 

 

LECKER!!!

Geschrieben

Beim "Bärnwirt" in Petzenkirchen:

 

Schweinemedaillons, die gibts immer unterschiedlich. Jedesmal eine Offenbarung an geschmacklicher Rafinesse. :love: (war 4 x dort, jedesmal auf andere Weise garniert). Dazu ein frisch gezapftes Bier (Zwickl passt gut).

  • 1 Monat später...
Geschrieben

TABOULÉ - der nudelsalat des 21. jahrhunderts - im sommer könnt ich mich nur davon ernähren!

 

 

hier das rezept:

 

500g couscous

1bd petersilie

1bd minze

1 salatgurke

3 tomaten

1 gelber / roter paprika

1 grüner paprika

1/2 bd frühlingszwiebel

2 EL rosinen

3 zitronen

1 EL tomatenmark

gutes olivenöl

kreuzkümmel gemahlen

salz

zucker

 

couscous mit 1/2l lauwarmem wasser in einer schüssel quellen lassen und mit gabel durchmischen. minze und petersilie fein hacken. gurke und tomaten entkernen (überschüssige flüssigkeit!) und in kleine würfel schneiden. detto paprika und frühlingszwiebel. alles mit couscous vermischen. rosinen dazu.

 

dressing: zitronensaft mit kreuzkümmel (reichlich!), salz, tomatenmark, zucker (große prise) und olivenöl (reichlich) vermischen und unterrühren. kalt stellen und mind. 1 stunde durchziehen lassen.

 

variationsmöglichkeiten gibts natürlich ohne ende - scharf, mit fleisch, meeresfrüchten - you name it...

Geschrieben

...Sommerzeit - Couscous-Zeit...

Couscous mit

Gemüse + Kräuter (großteils) aus dem eigenen Garten - Paradeiser, Zucchini, Chili, Paprika, Gurken, Zwiebel, Knoblauch, Paradeisermark...

dazu a bißl an Fisch obranzkan - lecker !

und jetzt - zum Enzo radeln auf an Eiskaffee !

(und nebenbei guggen, ob aum radlweg a poa bikegirls unterwegs san)

Dein Kommentar

Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Nur 75 Emojis sind erlaubt.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Editor leeren

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.

×
×
  • Neu erstellen...