steve4u Geschrieben 14. November 2007 Geschrieben 14. November 2007 war doch nett der typ macht sich wahrscheinlich heute noch gedanken drüber. stief, du als neutraler: ist selbstgemachte sauce besser oder selbstgekaufte? oder kommts auf den schwung beim umrühren drauf an? Naja, wenn man vor der Herzdame eine mit viel Liebe selbstgemachte Sauce zaubert (und die Küche für Tage verwüstet) - kann sich sich das durchaus lohnen!! So für mich selbst, schnell zwischendurch, tuts eine (aber sehr gute) Fertige auch! Zitieren
Caileen Geschrieben 14. November 2007 Geschrieben 14. November 2007 Warum habe ich das angeklickt? Jetzt kriege ich auch Hunger.. Auf die Sojasugoveggiesauce aus der Dose (vom Tartex). Die ich natürlich nicht da habe. Sowie keine Spaghettis, das ist gut. Egal, Ananas tut's auch. Obwohl auch aus der Dose. Zitieren
GO EXECUTE Geschrieben 14. November 2007 Geschrieben 14. November 2007 Warum habe ich das angeklickt? Ich weiß es Zitieren
Caileen Geschrieben 14. November 2007 Geschrieben 14. November 2007 Meine Assoziation zu Parmesan ist eher Erbrochenes :f: . Willkommen im Club. Hab zwei mal die "Cinque P" gemacht (mit frischem! Parmesan, Zacki), es hat ebenso gerochen und die Kinder haben's jedesmal verweigert. Ich nicht. Nase zu und durch. Zitieren
sake Geschrieben 14. November 2007 Geschrieben 14. November 2007 unter gewissen Umständen musst ihn reiben, Risotto z.B. sonst wird des nyx, da muss man ihn nämlich druntermischen, ned nur drüberstreuen, dann wird´s richtig jawohl! das wirds als nächstes!!!! risotto yummie mit steinpilzen doppelt yummie Zitieren
steve4u Geschrieben 14. November 2007 Geschrieben 14. November 2007 Willkommen im Club. Hab zwei mal die "Cinque P" gemacht (mit frischem! Parmesan, Zacki), es hat ebenso gerochen und die Kinder haben's jedesmal verweigert. Ich nicht. Nase zu und durch. Probier mal "Oud Gouda" statt Parmesan! Mhmmmm... 1 Zitieren
Chris64 Geschrieben 14. November 2007 Geschrieben 14. November 2007 dass ich letzte Woche schon die Winterreifen umgesteckt habe, und mir das winterliche Wetter nicht das WE vermiesen wird... hehe Zitieren
sake Geschrieben 14. November 2007 Geschrieben 14. November 2007 Da Herr NoGhost stellt sich ja nur a bissl potschert an, damit du ihn mal zum Kochen einlädst. oje, falscher schmäh: die küche gehört MIR Zitieren
steve4u Geschrieben 14. November 2007 Geschrieben 14. November 2007 jawohl! das wirds als nächstes!!!! risotto yummie mit steinpilzen doppelt yummie Wann darf man sich dazu einladen?? Zitieren
NoGhost Geschrieben 14. November 2007 Geschrieben 14. November 2007 Da Herr NoGhost stellt sich ja nur a bissl potschert an, damit du ihn mal zum Kochen einlädst. Na hör mal! So ein Halunke bin ich nun auch wieder nicht, obschon mich Einladungen gernerell sehr freuen . Aber wie oben erwähnt, so einer bin ich nicht, ich doch nicht! Zitieren
NoGhost Geschrieben 14. November 2007 Geschrieben 14. November 2007 oje, falscher schmäh: die küche gehört MIR Dann schau ich halt nur zu . Zitieren
Caileen Geschrieben 14. November 2007 Geschrieben 14. November 2007 Probier mal "Oud Gouda" statt Parmesan! Gouda liebe ich, aber wäre das nicht eine Blasphemie? Schließlich geht es in dieser ganzen Sauce um den Parmesan, hab mir sagen lassen.. Zitieren
steve4u Geschrieben 14. November 2007 Geschrieben 14. November 2007 Gouda liebe ich, aber wäre das nicht eine Blasphemie? Schließlich geht es in dieser ganzen Sauce um den Parmesan, hab mir sagen lassen.. Ach, wegen den 5 Ps?? Der Jamie Oliver hätte da keine Berührungsängste.... Zitieren
rima Geschrieben 14. November 2007 Geschrieben 14. November 2007 ...dass es heut endlich mal wieder nicht gregnet oder gschneit hat ...und dass ich deswegen wieder biken statt ergotretn war Zitieren
sake Geschrieben 14. November 2007 Geschrieben 14. November 2007 ihr banausen bezeichnet jetzt aber ned gouda als käse??????? käse muss "blume" haben. a gouda sind eingeschlafene füsse Zitieren
Caileen Geschrieben 14. November 2007 Geschrieben 14. November 2007 Der Jamie Oliver hätte da keine Berührungsängste.... Ich glaube, er hat überhaupt keine Berührungsängste. Aber ich bin als tvempfanglos gar nicht im Thema. Leute, was ist los mit euch? Warum schreibt ihr so viel übers Essen? (Weiter Hunger trotz einer Dose Ananas). Zitieren
steve4u Geschrieben 14. November 2007 Geschrieben 14. November 2007 ihr banausen bezeichnet jetzt aber ned gouda als käse??????? käse muss "blume" haben. a gouda sind eingeschlafene füsse Oud Gouda muss es sein, und nicht das Gummizeugs vom BILLA!:s: Caillie: ja, irgenwie schon mehr Gusto als Hunger.... Zitieren
morty Geschrieben 14. November 2007 Geschrieben 14. November 2007 ihr banausen bezeichnet jetzt aber ned gouda als käse??????? käse muss "blume" haben. a gouda sind eingeschlafene füsse *zurverteidigungschreite* hast du schon je RICHTIGEN gouda gegessen? nicht den vom billa ausn plastik :k: Zitieren
GO EXECUTE Geschrieben 14. November 2007 Geschrieben 14. November 2007 oje, falscher schmäh: die küche gehört MIRGenau so wars gemeint ...... Zitieren
sake Geschrieben 14. November 2007 Geschrieben 14. November 2007 habe schon einige goudas gekostet, werde aber in a´dam nach diesen spezial ding ausschau halten. gibts die neben den space cakes? Zitieren
GO EXECUTE Geschrieben 14. November 2007 Geschrieben 14. November 2007 Oud Gouda muss es sein, und nicht das Gummizeugs vom BILLA!:s: Da steve reibt sie Gummibärli in die Spaghetti. Wie schmecken den die ? Zitieren
steve4u Geschrieben 14. November 2007 Geschrieben 14. November 2007 habe schon einige goudas gekostet, werde aber in a´dam nach diesen spezial ding ausschau halten. gibts die neben den space cakes? Jetzt fliegst eh bald nach Amsterdam, dann kannst mal ordentlich zuschlagen!! Beim Gouda, net bei die space cakes! Zitieren
sake Geschrieben 14. November 2007 Geschrieben 14. November 2007 Da steve reibt sie Gummibärli in die Spaghetti. Wie schmecken den die ? wundert dich das? Zitieren
steve4u Geschrieben 14. November 2007 Geschrieben 14. November 2007 Da steve reibt sie Gummibärli in die Spaghetti. Wie schmecken den die ? Du, ich tät auch der Heidi Klum die Katjes aus den Zehen knabbern - "sind diiie weich!" :D Zitieren
steve4u Geschrieben 14. November 2007 Geschrieben 14. November 2007 Wenn schon, dann aus Gouda, nicht aus Amsterdam. Die exportieren jetzt ja schon den Gouda von Gouda nach Adam! Aber der Käsemarkt wär schon einen Besuch wert, wir sollten der sake überhaupt eine Bestellung mitgeben!! Zitieren
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