Caileen Geschrieben 22. August 2006 Teilen Geschrieben 22. August 2006 Alter Fuchs, jetzt hab ich Muskelkater gelesen . . . :f: Ich aber auch Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
wamm Geschrieben 22. August 2006 Teilen Geschrieben 22. August 2006 Off topic: Das Gespräch mit Westenthaler ist wirklich unterhaltend... http://www.cosgan.de/images/smilie/konfus/a080.gif na klasse, jetzt hast mir den appetit versaut ... *urgh* @ceela zum fleisch mürbe machen, machs wie die hunnen oder die frühen RR-fahrer, in die hose einnähen und stundenlang reiten.. äh radeln. wenns dann nicht schmeckt, hats wenigstens einen anderen sinn vor dem mülltonnenabgang gehabt! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
wamm Geschrieben 22. August 2006 Teilen Geschrieben 22. August 2006 Ich aber auch gelber muskelkater? übrigens schmeckts ja fleischlos auch ned schlecht. mozzarella mit kernöl soll was feines sein! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
kchris Geschrieben 23. August 2006 Teilen Geschrieben 23. August 2006 zum fleisch mürbe machen, machs wie die hunnen oder die frühen RR-fahrer, in die hose einnähen und stundenlang reiten.. äh radeln. Ähm ja, und dann das mürbe und zubereitete Fleisch auch anderen Leuten anbieten... http://nyx.at/bikeboard/Board/images/smilies/sonstige/kotz.gif Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
wamm Geschrieben 23. August 2006 Teilen Geschrieben 23. August 2006 Ähm ja, und dann das mürbe und zubereitete Fleisch auch anderen Leuten anbieten... http://nyx.at/bikeboard/Board/images/smilies/sonstige/kotz.gif um noch so ein kotelett würds mich auf knien anflehen oida! und ich brauch des fleisch auch gar nimmer anbraten, weil ich nämlich einen dermaßen heissen hintern hab! des bratet sich quasi von söba on. so schauts aus! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Ceela Geschrieben 23. August 2006 Autor Teilen Geschrieben 23. August 2006 Also zwischendurch mal vielen Dank fuer die Tips. I werd meine Erfolgsstory dann posten Cherio, Daniela. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
TomCool Geschrieben 23. August 2006 Teilen Geschrieben 23. August 2006 Danke fuer den Tip, den Link hab ich verstanden - UND auch schon besucht!!! Nur die Abkuerzung hat in meinem Kopf die Windungen nicht geschafft... Aber nix angemeldet und nachgefragt. tzzzzzzz na, dann probiers halt mal mit den hier geposteten Tipps (chanel... drauf ummreiten....) Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Caileen Geschrieben 23. August 2006 Teilen Geschrieben 23. August 2006 gelber muskelkater? übrigens schmeckts ja fleischlos auch ned schlecht. mozzarella mit kernöl soll was feines sein! Als Kaumtrinkerin weiss ich ja gar nicht, was ein Muskateller ist, deswegen vielleicht habe ich ihn auch falsch gelesen. (Gö, NoGhost, laut irgendeiner Studie ist egal, wie die Reihenfolge der Buchstaben ist, hauptsache, der erste und letzte Buchstabe sind richtig Kennst du das?) Mozarella mit Kernöl, ja, aber nur wenn auch Tomaten und Balsamico dabei sind Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
NoGhost Geschrieben 23. August 2006 Teilen Geschrieben 23. August 2006 (Gö, NoGhost, laut irgendeiner Studie ist egal, wie die Reihenfolge der Buchstaben ist, hauptsache, der erste und letzte Buchstabe sind richtig Kennst du das?) Nürcailth knen ich dseie Sudtie. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Ceela Geschrieben 23. August 2006 Autor Teilen Geschrieben 23. August 2006 Aber nix angemeldet und nachgefragt. tzzzzzzz na, dann probiers halt mal mit den hier geposteten Tipps (chanel... drauf ummreiten....) Geduld bringt Rosen... wart's ab Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Caileen Geschrieben 23. August 2006 Teilen Geschrieben 23. August 2006 Nürcailth Ok, ich geb zu, mit diesem Wort hatte ich meine Schwierigkeiten Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
NoGhost Geschrieben 23. August 2006 Teilen Geschrieben 23. August 2006 Ok, ich geb zu, mit diesem Wort hatte ich meine Schwierigkeiten Ich wusste, dass ich dich mit einem Teil deines Namens hinters Licht führen kann *hohoho* Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Caileen Geschrieben 23. August 2006 Teilen Geschrieben 23. August 2006 Ich wusste, dass ich dich mit einem Teil deines Namens hinters Licht führen kann *hohoho* Du sagst es. Ich habe tatsächlich wegen "cail" Schwierigkeiten gehabt Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
NoGhost Geschrieben 23. August 2006 Teilen Geschrieben 23. August 2006 Du sagst es. Ich habe tatsächlich wegen "cail" Schwierigkeiten gehabt Zu deiner Entlastung möchte ich jedoch anmerken, dass es diese Studie angeblich gar nicht gibt, ergo auch keine wissenschaftlich fundierten Erkenntnisse. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Caileen Geschrieben 23. August 2006 Teilen Geschrieben 23. August 2006 Zu deiner Entlastung möchte ich jedoch anmerken, dass es diese Studie angeblich gar nicht gibt, ergo auch keine wissenschaftlich fundierten Erkenntnisse. Echt? Ist aber lustig, sie immer wieder zu lesen Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
gerhardplsurf Geschrieben 31. Oktober 2006 Teilen Geschrieben 31. Oktober 2006 also da lach ich sogar als totales kochantitalent. das kann doch nicht sein daß dir nix schmeckt von deinen kochergebnissen. ich brate es am liebsten in der beschichteten Pfanne - probier mal den Schopfbaten vom HOFER aus, ist fix und fertig und schmeckt lecker wenn du ihn nur zart anbrätst. oder versuche mal zu Grillen!! WICHTIG: würzen nicht vergessen!!! genügend Knoblauch und Majoran und ähnliches verwenden. Guten appetit wünsche ich dir. lg. Gerhard Achtung, dies ist ein Hausfrauenthema! Ich kann's kaum glauben, aber meine Fleischkochkuenste zwingen mich, ein Kochthema anzuschneiden. Nach zirka 729.000 Versuchen, Fleisch geniessbar zuzubereiten, hebe ich hier die weisse Fahne und schliesse Frieden mit jedem Muelleimer, der's dann bekommen hat. Es gelingt mir einfach nicht, Fleisch so zu braten oder zu duensten, mit viel oder wenig Fett, mit bestem Olivenoel oder Butter, mit allen moeglichen Gewuerzen und Ideen, dass ich es danach auch essen kann. Es 'fleischelt' einfach. Es kann auch nicht daran liegen, dass ich Fleisch eventuell nicht moechte, denn im Restaurant schmeckt's ja... Also, kann mir jemand sagen, ob's einen speziellen Trick gibt oder ob's einfach nur an mir liegt...? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Magier Geschrieben 31. Oktober 2006 Teilen Geschrieben 31. Oktober 2006 ich brate es am liebsten in der beschichteten Pfanne - probier mal den Schopfbaten vom HOFER aus, ist fix und fertig und schmeckt lecker wenn du ihn nur zart anbrätst. Ganz sicher a tolles Fleisch vom Hofer. Kostet ja wahrscheinlich auch nur 1,99 für 3kg und damit sicher "Echt bio - Echt Austria" oder sonst sowas lustiges... Und fertig zubereitet ist immer wieder ein Klassiker. Viel Grillgewürz drauf, dann schmeckt man das Fleisch nicht mehr (oder das, was sich als Fleisch zu tarnen versucht)... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
gerhardplsurf Geschrieben 31. Oktober 2006 Teilen Geschrieben 31. Oktober 2006 das war ein Beispiel, anscheinend hast das noch nicht gekostet - sollte aber bei dir noch besser schmecken wenns vom bergbauer kommt. UND: DAS IST VAKUUMVERPACKT!!! keine umpackmöglichkeit weil der hofer hat um 17 uhr die fleischregale leergekauft - so sieht das bei uns im osten aus!!! Ich kanns nur empfehlen. Achte auf den Glauben!!! Ganz sicher a tolles Fleisch vom Hofer. Kostet ja wahrscheinlich auch nur 1,99 für 3kg und damit sicher "Echt bio - Echt Austria" oder sonst sowas lustiges... Und fertig zubereitet ist immer wieder ein Klassiker. Viel Grillgewürz drauf, dann schmeckt man das Fleisch nicht mehr (oder das, was sich als Fleisch zu tarnen versucht)... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Catholic Geschrieben 31. Oktober 2006 Teilen Geschrieben 31. Oktober 2006 Ganz sicher a tolles Fleisch vom Hofer. Kostet ja wahrscheinlich auch nur 1,99 für 3kg und damit sicher "Echt bio - Echt Austria" oder sonst sowas lustiges... Und fertig zubereitet ist immer wieder ein Klassiker. Viel Grillgewürz drauf, dann schmeckt man das Fleisch nicht mehr (oder das, was sich als Fleisch zu tarnen versucht)... 1) Das Fleisch vom Hofer is nicht schlechter als das vom Billa, Spar oder von irgendeinem Fleischer. 2) Leute die zu unbegabt zum Kochen sind oder wenig Zeit haben nehmen halt das fix und fertig gewürzte. 3) Eine tote Sau ist eine tote Sau. Ob ich sie beim Hofer kauf oder nicht ist wurscht.:-) Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Ceela Geschrieben 31. Oktober 2006 Autor Teilen Geschrieben 31. Oktober 2006 aber leitln, i will ja selber kochen, net was fertiges anbraten. den trick kenn ich schon... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
gerhardplsurf Geschrieben 31. Oktober 2006 Teilen Geschrieben 31. Oktober 2006 beim grillen würze ich das fleisch auch meistens selber - mein freund der arbeitet in fleischergewerbe und hat mir eine tolle würzsoße mitgebracht - damit war ich dann immer der starkoch , super was? auf die würze kommt es an. mürbsalz, pfeffer, kräuter, knoblauch, und so alles was ich für gut befinde mische ich auch selber zusammen fürs grillen - und noch jedem hat es geschmeckt - also drauf mit der würze aufs fleisch, oft wenden und aufgießen wenn du brätst wegen der kruste...... lg gerhard aber leitln, i will ja selber kochen, net was fertiges anbraten. den trick kenn ich schon... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Zacki Geschrieben 31. Oktober 2006 Teilen Geschrieben 31. Oktober 2006 fest steht, dass ich beim Hofer noch kein Fleisch gekauft hab, vor dem dann sogar die Katzen weggelaufen sind, bei Spar und Merkur und Billa schon.... Eh wurscht, am besten is es Fleisch beim Fleischhauer am Markt, und wenn der mir an Krempel andrehen will, weiss ich wenigstens, wem ich´s um die Ohren hauen muss Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
gerhardplsurf Geschrieben 31. Oktober 2006 Teilen Geschrieben 31. Oktober 2006 super, verrate mir wo ich so eines bekomme, weil mich stören die fremden katzen auf meiner terrasse und im garten. vor dem dann sogar die Katzen weggelaufen sind:D Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Zacki Geschrieben 31. Oktober 2006 Teilen Geschrieben 31. Oktober 2006 super, verrate mir wo ich so eines bekomme, weil mich stören die fremden katzen auf meiner terrasse und im garten. des war eher a Hoppala als ein Betrugsversuch bei unserm Spar, da ham´s wohl irgendein Stückl Fleisch heraussen vergessen, derFleischhauer hat´s in ein Sackl geben und dem Lehrhaxn angeschafft, es wegzuwerfen, der Lehrbua hat´s auf eine Ablage gelegt, weil er grad die Vitrine putzt hat, und auf der gleichen Ablage san auch meine Sachen gelegen, de der Chef für mich vorbereitet hatte....ich hätt daheim fast in die Küche gekotzt, das war schon grün an manchen Stellen, ich hatte Angst, dass es mich beisst, egal, was es mal war Seither krieg ich nur das frischeste, beste Fleisch in dem Laden... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sugarbabe Geschrieben 6. November 2006 Teilen Geschrieben 6. November 2006 So jetz hab i den ganzen Thread durchglesn und jetz hab i Hunger gkriagt. I werd ma jetz a saubers Schnitzl bratn und zwar orentlich gwürzt, dass net so nach Fleisch schmeckt und natürlich natur weil ma wui ja net zvui kalorien. PS: vielleicht könnt ma uns ja mal auf an BB-Kochkurs treffn! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
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