Fuxl Geschrieben 18. November 2003 Autor Geschrieben 18. November 2003 Braucht man dafür nen waffenschein?? Zitieren
Birki Geschrieben 18. November 2003 Geschrieben 18. November 2003 Original geschrieben von Fuxl Braucht man dafür nen waffenschein?? eigentlich nur, wenn man wirklich erös statt dem normalen kotanyi zeug nimmt ... dann kriegst aber probleme mit den UN-waffeninspektoren... lg birki Zitieren
Fuxl Geschrieben 18. November 2003 Autor Geschrieben 18. November 2003 wieso?? können da leicht biologische kampfstoffe aus dem eigenen körper austreten?? wobei Bohnen hab ich im rezept ja nicht gefunden!*gg* Zitieren
Birki Geschrieben 18. November 2003 Geschrieben 18. November 2003 probiers einfach aus - ach ja: Naan-bread ist einfach ein germfladen aus wasser, germ, salz, und mehl... das einzige wichtige ist, den paprika und die die pfefferoni nicht zu braten, die werden nämlich bitter... lg birki Zitieren
redguzz Geschrieben 23. November 2003 Geschrieben 23. November 2003 Gebt dem Roli mal an Apfel zum Essen. Kann auch ganz lustig sein. Aber unbedingt sagen dass das ein Apfel is, sonst kanns schiarch werden. mfg Zitieren
Fuxl Geschrieben 24. November 2003 Autor Geschrieben 24. November 2003 Original geschrieben von redguzz Gebt dem Roli mal an Apfel zum Essen. Kann auch ganz lustig sein. Aber unbedingt sagen dass das ein Apfel is, sonst kanns schiarch werden. mfg das kann übel ausgehen!! lieber nicht mit dem Feuer spielen! Apfel in konzentrierter form kann bei mir so erstickungsanfälle hervorrufen! nicht schön mitanzusehen! selbst apfelmüsliriegel können zum verhängnis werden! mfg Fuxl Zitieren
Fuxl Geschrieben 16. Januar 2004 Autor Geschrieben 16. Januar 2004 hier mal ein rat was eher nicht zu probieren ist!! Die schwester einer bekannten fragte mich erst kürzlich: Willst nen Käse Toast?? Es is nähmlich kein schinken mehr da! ich antworte natürlich : ja nun ja! leider verstand die hübsche dame etwas anderes unter einem käse toast als icih! zuerst gab sie einige scheiben von nem schmelzkäse rein. noch kein problem die schmecken ja eh recht gut! allerdings schmierte sie dann ein ganzes eckerl streichkäse dazwischen! also so nen eckerlkäs wo mir ohne toast schon das speiben kommt! ich durfte dann aus höflichkeitsgründen diese fett und kalorienbombe mit lachendem gesicht essen! und ich muss schon sagen! es war grauenvoll! mfg Fuxl Zitieren
Niiiki Geschrieben 16. Januar 2004 Geschrieben 16. Januar 2004 Original geschrieben von Fuxl hier mal ein rat was eher nicht zu probieren ist!! Die schwester einer bekannten fragte mich erst kürzlich: Willst nen Käse Toast?? Es is nähmlich kein schinken mehr da! ich antworte natürlich : ja nun ja! leider verstand die hübsche dame etwas anderes unter einem käse toast als icih! zuerst gab sie einige scheiben von nem schmelzkäse rein. noch kein problem die schmecken ja eh recht gut! allerdings schmierte sie dann ein ganzes eckerl streichkäse dazwischen! also so nen eckerlkäs wo mir ohne toast schon das speiben kommt! ich durfte dann aus höflichkeitsgründen diese fett und kalorienbombe mit lachendem gesicht essen! und ich muss schon sagen! es war grauenvoll! mfg Fuxl Du Armer...... Eine Runde Mitleid für dich: Ohhhhhhhhhh Zitieren
Jousch.Com Geschrieben 19. Januar 2004 Geschrieben 19. Januar 2004 also ich ess gern zigeunerschwanzerl ..... und heut bekomm ich sogar wieder welche.. Zitieren
Fuxl Geschrieben 19. Januar 2004 Autor Geschrieben 19. Januar 2004 Original geschrieben von Jousch.Com zigeunerschwanzerl ..... iiiiiiii!! was is den das?? klingt sehr ab-artig!! mfg Fuxl Zitieren
Fuxl Geschrieben 10. Februar 2004 Autor Geschrieben 10. Februar 2004 am sonntag hat der freund meiner schwester gekocht! er is chef koch im haubenrestaurant auf irgendeinem Kreuzfahrtschiff! ich als hagllicher zipf habe aber auch alles gekostet! kaum zu glauben! 1. gang: Riesen Garnelen mitcurrysoce und irgendwelchen komischen grünen nudeln. 2.Gang: Ein Süppchen vom Kürbis! mit ganzen Kernen drinnen und so streifen von kernöl! sehr interisannt! 3. Gang: Ein Zweierlei mit kanickel und semmelknödel!? 4.Gang: Salzburger Nockal! Und die waren einfach nur genial!!! mfg Fuxl ps: seine pasta schutta is auch voll gut! Zitieren
tschakaa Geschrieben 10. Februar 2004 Geschrieben 10. Februar 2004 Original geschrieben von Fuxl am sonntag hat der freund meiner schwester gekocht! er is chef koch im haubenrestaurant auf irgendeinem Kreuzfahrtschiff! ich als hagllicher zipf habe aber auch alles gekostet! kaum zu glauben! 1. gang: Riesen Garnelen mitcurrysoce und irgendwelchen komischen grünen nudeln. 2.Gang: Ein Süppchen vom Kürbis! mit ganzen Kernen drinnen und so streifen von kernöl! sehr interisannt! 3. Gang: Ein Zweierlei mit kanickel und semmelknödel!? 4.Gang: Salzburger Nockal! Und die waren einfach nur genial!!! mfg Fuxl ps: seine pasta schutta is auch voll gut! mmmh, voll lecker! Zitieren
jogul Geschrieben 6. März 2004 Geschrieben 6. März 2004 1) man nehme einen teller 2) man lege ein paar frankfurter darauf 3) man lege auf die frankfurter käsescheiben (ich habs mit gouda gemacht, mit bergkäse ists vielleicht besser) 4) man würze das ganze noch mit cayennepfeffer und einer brise salz 5) man schiebe den teller in die mikrowelle und lasse die kreation etwas 1 1/2 minuten bei 900 watt bruzzzeln 6) man begieße und genieße mit ketchup Zitieren
HAL9000 Geschrieben 6. März 2004 Geschrieben 6. März 2004 Original geschrieben von jogul ... man würze das ganze noch mit [...] einer brise salz ... wie machst du das... - schwenkst du den teller ein paarmal am meeresstrand hin und her... :devil: CU, HAL9000 Zitieren
jogul Geschrieben 6. März 2004 Geschrieben 6. März 2004 nachtrag: parmesan verleiht dem ganze auch noch ganz gute würze es müssen auch nicht unbedingt frakfurter sein hauptsache käse und würste Zitieren
martind Geschrieben 6. März 2004 Geschrieben 6. März 2004 Original geschrieben von jogul hauptsache käse und würste und warum machst dir dann nicht gleich käsekrainer Zitieren
jogul Geschrieben 6. März 2004 Geschrieben 6. März 2004 Original geschrieben von martind und warum machst dir dann nicht gleich käsekrainer berechtigte frage.... dann nenn ich die kreation eben "käsekrainer nach art des hauses" Zitieren
SirDogder Geschrieben 26. Mai 2004 Geschrieben 26. Mai 2004 Sodale. jetzt kann ich auch mal was dazu beitragen, was ein wenig schlemmermäßig genial, dafür gourmetmäßig abartig is(s)t. Sör nimmt eine schöne Pizza americain Style aus dem Tiefkühler, die schon fertig belegt ist (Bohnen, Salami und so ein Zeugs....) dann kommt ein Käsekrainer aus dem Kühler und wird schon mal vorgekocht, aber nur kurz. Dann wird der Käsekrainer aufgeschnitten und auf den fertigen Belag drauf gelegt. Zwischen die Käsekrainerstücke kommt nun so Zeugs als Decko.... Paprika, Schwammerl, Tomatis, Mais ... so dass sich eine plane Oberfläche ergibt. Puristen können jetzt noch ein Ei draufschlagen, ich hatte leider keins mehr. Dann kommt so ein 200 g fertig gespalten Emmentaler zum verschmelzen der ganzen Sache. Im vorgeheizten Rohr so ca. 20 Minuten und fertig. IIch nenne es MacSchichtenpizza oder Überbackenes Endgeiles a la Sör. Man sollte aber davor ein wenig mit dem Bike herumfahren und ca. 2000 Kalorien verbraten haben, damit es sich mit der Energiebilanz ausgeht... Zitieren
Fuxl Geschrieben 26. Mai 2004 Autor Geschrieben 26. Mai 2004 genial! eine etwa 1500g pizza mit käsekrainer hab ich noch nie versucht, gesehen oder auch nur drann gedacht zu verspeisen! mfg Fuxl Zitieren
Ester Geschrieben 26. Mai 2004 Geschrieben 26. Mai 2004 Original geschrieben von Fuxl genial! eine etwa 1500g pizza mit käsekrainer hab ich noch nie versucht, gesehen oder auch nur drann gedacht zu verspeisen! mfg Fuxl ich hab' auch noch nie daran gedacht! albtraum ... na dann, gute nacht Zitieren
tschakaa Geschrieben 26. Mai 2004 Geschrieben 26. Mai 2004 morgen werd i wieder mal topfenknödel machen, hab vor einiger zeit ein gutes rezept gefunden: Zutaten: 250 g Topfen 20% 3 Eßl. feinen Grieß (Himmeltau/Nockerlgrieß) 3 Eßl. Semmelbrösel 2 Eßl. Öl 1 ganzes Ei 1 Prise Salz Vanillezucker und eventuell auch das abgeriebene einer halben Zitrone In Butter geröstete Brösel um die Nockerl darin zu wälzen und Staubzucker mit wenig Zimt zum Überzuckern. Die restlichen Zutaten zusammenmengen und ca. 1/2 Stunde durchziehen lassen danach mit 2 Kaffelöffel Nockerl formen und im siedendes Wasser ziehen lassen bis sie an der Oberfläche schwimmen - dann sind sie fertig. geht eigentlich voll einfach, schmeckt gut und is(s)t billig! Zitieren
redguzz Geschrieben 27. Mai 2004 Geschrieben 27. Mai 2004 Zu später Stunde: Also 2 hart gekochte Eier in Würfel scheiden, mit nem Ei Schneider in 3 Druchgängen (bei 2 hat man Steifen). In ne Schüssel und ein Sackerl (Kuner 50%) Mayonaise drüber ümrühren -> feritg. Dazu Semmel oder sonstiges Weißbrot -> wenn man mal zuwenig cholesterin hat die beste Medizin, schmeckt mir aber echt gut. Und geht schnell und man braucht nix kochen. Alledings solten die Eier vorher gut abgekühlt sein bzw. 1 Tag im Kühlschrank, sonst besteht die Gefaht dass einem schelcht wird. mfg Zitieren
Niiiki Geschrieben 27. Mai 2004 Geschrieben 27. Mai 2004 Original geschrieben von redguzz Zu später Stunde: Also 2 hart gekochte Eier in Würfel scheiden, mit nem Ei Schneider in 3 Druchgängen (bei 2 hat man Steifen). In ne Schüssel und ein Sackerl (Kuner 50%) Mayonaise drüber ümrühren -> feritg. Dazu Semmel oder sonstiges Weißbrot -> wenn man mal zuwenig cholesterin hat die beste Medizin, schmeckt mir aber echt gut. Und geht schnell und man braucht nix kochen. Alledings solten die Eier vorher gut abgekühlt sein bzw. 1 Tag im Kühlschrank, sonst besteht die Gefaht dass einem schelcht wird. mfg :k: :k: :k: Um die Uhrzeit?! Das kann ned gut sein....... aber das kann nie gut sein Aber jedem das Seine! Zitieren
Empfohlene Beiträge
Dein Kommentar
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.