Nichtinsgesicht Geschrieben 5. Mai 2009 Teilen Geschrieben 5. Mai 2009 Für dich tu ich doch alles :devil: Tränen der Rührung sammeln sich in meinen Augen! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
hermes Geschrieben 5. Mai 2009 Teilen Geschrieben 5. Mai 2009 Tränen der Rührung sammeln sich in meinen Augen! wenn das so weitergeht, bekommst heut noch einen heiratsantrag Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Nichtinsgesicht Geschrieben 5. Mai 2009 Teilen Geschrieben 5. Mai 2009 wenn das so weitergeht, bekommst heut noch einen heiratsantrag Das muß er sich mit Shroe und Steve ausmachen. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
texx Geschrieben 12. Juni 2009 Autor Teilen Geschrieben 12. Juni 2009 So, Produktivität pur! Sevgi Kasabi Hab extra gefragt, Lammfaschiertes ist nicht lagernd, wird aber gerne jederzeit frisch hergestellt. war heute endlich mal dort. sensationell der laden. und was es da alles vom lamm gibt! :love: das faschierte hat er mir auch gleich aus einer keule gemacht. hmmmm, das wird lecker... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Nichtinsgesicht Geschrieben 13. Juni 2009 Teilen Geschrieben 13. Juni 2009 war heute endlich mal dort. sensationell der laden. und was es da alles vom lamm gibt! :love: das faschierte hat er mir auch gleich aus einer keule gemacht. hmmmm, das wird lecker... Gell? Ich kaufe meinen gesamten Fleischbedarf nur noch dort ein. Ist natürlich praktisch, wenn man 5 Gehminuten entfernt arbeitet. Wie ist das Faschierte geworden? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
shroeder Geschrieben 13. Juni 2009 Teilen Geschrieben 13. Juni 2009 Gell? Ich kaufe meinen gesamten Fleischbedarf nur noch dort ein. Ist natürlich praktisch, wenn man 5 Gehminuten entfernt arbeitet. Wie ist das Faschierte geworden? schatzibutzi, was machst du scho munter um die zeit? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Nichtinsgesicht Geschrieben 13. Juni 2009 Teilen Geschrieben 13. Juni 2009 schatzibutzi, was machst du scho munter um die zeit? Meine schützende Hand über das Internet legen. Sonst geht's wieder nicht und alle sind angefressen auf mich. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
texx Geschrieben 13. Juni 2009 Autor Teilen Geschrieben 13. Juni 2009 Wie ist das Faschierte geworden? kann ich erst morgen sagen. geh jetzt biken, dann faulenzen, und erst abends kochen. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
texx Geschrieben 13. Juni 2009 Autor Teilen Geschrieben 13. Juni 2009 weltklasse! :love: das lammhack war spitze, das rezept auch. habe das fleisch zu bällchen geformt, vorher mit zitronenzesten, zimt, kardamom, paprika, salz und pfeffer gewürzt, reichlich mit rosinen (:love:) versetzt und in mandelsplittern gewälzt. das ganze dann 50 minuten lang im römertopf in einer tomaten-zwiebel-knoblauch-sauce schmoren lassen und mit couscous servieren. dazu eine bottle rotwein, das gibt energie fürs biken morgen.... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Nichtinsgesicht Geschrieben 13. Juni 2009 Teilen Geschrieben 13. Juni 2009 Rezept klingt super, bis auf die Winterkirschen, die sind verzichtbar. War heute eh wieder bei ihm, 2 Hühnerkeulen kaufen. Und die Lammkeulen haben wieder großartig ausgeschaut. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
paul1649345178 Geschrieben 13. Juni 2009 Teilen Geschrieben 13. Juni 2009 Rezept klingt super, bis auf die Winterkirschen, die sind verzichtbar. War heute eh wieder bei ihm, 2 Hühnerkeulen kaufen. Und die Lammkeulen haben wieder großartig ausgeschaut. ich hoffe du meinst mit den winterkirschen die rosinen! ...und dazu sei gesagt - der texx als alter südösterreicher ist mit rosinen im "reindling" quasi großgezogen worden! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Nichtinsgesicht Geschrieben 13. Juni 2009 Teilen Geschrieben 13. Juni 2009 [quote=;1932904]ich hoffe du meinst mit den winterkirschen die rosinen! ...und dazu sei gesagt - der texx als alter südösterreicher ist mit rosinen im "reindling" quasi großgezogen worden! Immer wenn in der Bibel vom Antichristen gesprochen wird sind in Wirklichkeit Rosinen gemeint! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
paul1649345178 Geschrieben 13. Juni 2009 Teilen Geschrieben 13. Juni 2009 Immer wenn in der Bibel vom Antichristen gesprochen wird sind in Wirklichkeit Rosinen gemeint! tja - rosinen polarisieren!!! ich steh voll drauf! ..nicht aber auf winterkirschen ;-) Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Nichtinsgesicht Geschrieben 13. Juni 2009 Teilen Geschrieben 13. Juni 2009 [quote=;1932910]tja - rosinen polarisieren!!! ich steh voll drauf! ..nicht aber auf winterkirschen ;-) Das ist wirklich wahr. Kulinarisch gesehen spaltet nichts die Nation mehr als Rosinen - weil denen scheinbar niemand gleichgültig gegenübersteht. Die liebt oder hasst man. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
st. k.aus Geschrieben 14. Juni 2009 Teilen Geschrieben 14. Juni 2009 winterkirschen ... und weintrauben sind sommerkirschen ? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Nichtinsgesicht Geschrieben 14. Juni 2009 Teilen Geschrieben 14. Juni 2009 winterkirschen ... Dürfte sich geschmacklich und von der Konsistenz nicht viel nehmen. und weintrauben sind sommerkirschen ? Sowas von unlogisch. Weintrauben sind natürlich Weintrauben. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
texx Geschrieben 20. Juni 2009 Autor Teilen Geschrieben 20. Juni 2009 die sevgi kasabi festspiele gehen weiter. vom eingefrorenen lammhack vom letzten mal (hab mir gleich eine ganze keule mitgenommen) gabs heute: angebratenes faschiertes mit frischen gewürfelten tomaten, geriebenen kartoffeln, reichlich petersilie, salz und pfeffer in den römpertopf geben. das ganze mit melanzanischeiben belegen und einer sauce aus joghurt, zwei eiern (damit es schön stockt), salz, pfeffer und kreuzkümmel (:love:) übergießen. das ganze bei 190 grad 45 minuten lang in den ofen. serviert wird das ganze mit einfachem weißbrot, leicht getostet und ein bisserl olivenöl drauf. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
paul1649345178 Geschrieben 20. Juni 2009 Teilen Geschrieben 20. Juni 2009 die sevgi kasabi festspiele gehen weiter. vom eingefrorenen lammhack vom letzten mal (hab mir gleich eine ganze keule mitgenommen) gabs heute: angebratenes faschiertes mit frischen gewürfelten tomaten, geriebenen kartoffeln, reichlich petersilie, salz und pfeffer in den römpertopf geben. das ganze mit melanzanischeiben belegen und einer sauce aus joghurt, zwei eiern (damit es schön stockt), salz, pfeffer und kreuzkümmel (:love:) übergießen. das ganze bei 190 grad 45 minuten lang in den ofen. serviert wird das ganze mit einfachem weißbrot, leicht getostet und ein bisserl olivenöl drauf. und du wunderst dich noch, warum klein paul so gern futtert! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
morty Geschrieben 20. Juni 2009 Teilen Geschrieben 20. Juni 2009 die sevgi kasabi festspiele gehen weiter. vom eingefrorenen lammhack vom letzten mal (hab mir gleich eine ganze keule mitgenommen) gabs heute: angebratenes faschiertes mit frischen gewürfelten tomaten, geriebenen kartoffeln, reichlich petersilie, salz und pfeffer in den römpertopf geben. das ganze mit melanzanischeiben belegen und einer sauce aus joghurt, zwei eiern (damit es schön stockt), salz, pfeffer und kreuzkümmel (:love:) übergießen. das ganze bei 190 grad 45 minuten lang in den ofen. serviert wird das ganze mit einfachem weißbrot, leicht getostet und ein bisserl olivenöl drauf. i glaub des muss i nä woche nachmachen Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
texx Geschrieben 20. Juni 2009 Autor Teilen Geschrieben 20. Juni 2009 [quote name=';1938973]und du wunderst dich noch' date=' warum klein paul so gern futtert! [/quote'] der steht wie ich auf flüssignahrung. :U: ich vergaß: das ganze lässt sich vorzüglich mit einer flasche 2003er merlot barrique von edelmann aus göttlesbrunn runterspülen. das kostet uns morgen locker 1 km/h an schnitt. @ morty: wenn dir das als rezept reicht - gut. wenn nicht: meld dich einfach bei fragen. bin inzwischen ein richtiger römertopf-fan. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
morty Geschrieben 20. Juni 2009 Teilen Geschrieben 20. Juni 2009 @ morty: wenn dir das als rezept reicht - gut. wenn nicht: meld dich einfach bei fragen. bin inzwischen ein richtiger römertopf-fan. danke ja, passt schon so. aber ich mach das im tuppertopf Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
texx Geschrieben 21. Juni 2009 Autor Teilen Geschrieben 21. Juni 2009 aber ich mach das im tuppertopf Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
morty Geschrieben 21. Juni 2009 Teilen Geschrieben 21. Juni 2009 gleiches prinzip wie römertopf aber aus plastik Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
alkfred Geschrieben 21. Juni 2009 Teilen Geschrieben 21. Juni 2009 gleiches prinzip wie römertopf aber aus plastik ultraplus? sch...dreck, jetzt kenn i die dinger schon beim namen. mei freundin sollt net so oft zu tupperparties gehen die rezepte hören sich wirklich hammermäßig an!!! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
morty Geschrieben 21. Juni 2009 Teilen Geschrieben 21. Juni 2009 ultraplus? jep. aber man muss zugeben, manche dinge von denen sind echt genial römertopf hab ich auch probiert, das ding konnte mich, nachdem ich den tuppertopf kenn, nicht wirklich überzeugen. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
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