Bikeboard.at Logo
+ Antworten
Seite 1 von 15 1234 ...
Ergebnis 1 bis 15 von 225
  1. #1
    A wieder do ! Avatar von Smelly20
    User seit
    Mar 2008
    Ort
    Tirol
    Beiträge
    911

    Richtig Grillen !

    Hallo Leute,

    helfts ma bitte, i darf heut am Abend "Grillmeister" spielen, denke aber das ich das nicht so wirklich kann.

    Was für Fleisch usw. soll i kaufen?
    Wie lange soll i das Fleisch grillen ???
    Hat jemand Kreative Ideen zum Grillen ??
    Servier-Vorschläge ??



    Helfts ma, weil Kochen / Grillen des is ned grad mein Metier !!


    Danke im Voraus!!
    auf nach Turin!

  2. #2
    Registrierter Benutzer
    User seit
    Jun 2006
    Ort
    Eisenstadt
    Beiträge
    1.211
    Ganz wichtig:
    das Fleisch immer nur einmal wenden! Um den richtigen Zeitpunkt dafür zu erkennen, braucht man allerdings viiiieel Erfahrung!

  3. #3
    messerspeichenfan Avatar von bigair
    User seit
    Jul 2003
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.921
    am wichtigsten is eine gute arbeitseinteilung:
    http://nyx.at/bikeboard/Board/showpo...postcount=3136

  4. #4

  5. #5
    inschinoer Avatar von tommy d. p.
    User seit
    Feb 2002
    Ort
    graz darf alles
    Beiträge
    16.338
    ist schon zutreffend, die sache.

    aber jetzt mal ernst: die lassen dich als anscheinend unbedarften an den griller? gibts in der nähe wenigstens einen gscheiten pizzaservice?
    ÜBRIGENS! wer mit mir radelt, tut dies auf EIGENE GEFAHR! und: es besteht Helmpflicht!!!

    bekräftigt von - rofa sport- DEM Bikeshop in Graz Andritz

    sowie - Kaufmann Bogensport - immer einen Treffer voraus!

  6. #6
    Registrierter Benutzer Avatar von Hephaista
    User seit
    Jun 2008
    Ort
    Wolkersdorf
    Beiträge
    134
    kartoffeln in folie wickeln und ins feuer schmeißen. da kannst nix falsch machen.

    oder (haben wir letztens ausprobiert): grillkäse auf den rost legen. das is auch sehr simpel und schmeckt gut.

    wegen dem fleisch, da kann ich nix dazu sagen. da gibts sicher andere spezialisten hier....

  7. #7
    bzzzzzz..... Avatar von Nasenmann
    User seit
    Oct 2006
    Ort
    Fledermausland
    Beiträge
    560
    Zitat Zitat von Smelly20 Beitrag anzeigen
    Hallo Leute,

    helfts ma bitte, i darf heut am Abend "Grillmeister" spielen, denke aber das ich das nicht so wirklich kann.

    Was für Fleisch usw. soll i kaufen?
    Wie lange soll i das Fleisch grillen ???
    Hat jemand Kreative Ideen zum Grillen ??
    Servier-Vorschläge ??



    Helfts ma, weil Kochen / Grillen des is ned grad mein Metier !!


    Danke im Voraus!!
    schopf oder beirid, in öl und mit gewürzen 1-2 std. einlegen.
    bier neben dem grillen trinken
    je nach glut oben lassen, siehst eh wenns durch sind. sonst schneidst eins mal durch zum guggen.
    oder du kannst ja würschtl auch drauflegen.
    aber auf keinen fall das bier vergessen!
    www.nasenmann.at

    Durst wird durch Bier erst schön....

  8. #8
    A wieder do ! Avatar von Smelly20
    User seit
    Mar 2008
    Ort
    Tirol
    Beiträge
    911
    Zitat Zitat von tommy d. p. Beitrag anzeigen
    ist schon zutreffend, die sache.

    aber jetzt mal ernst: die lassen dich als anscheinend unbedarften an den griller? gibts in der nähe wenigstens einen gscheiten pizzaservice?
    ja die Lassen mich als unbedarften Griller, oder glaubst ich schreib den Post hier umsonst !!??! - also helfts ma bitte, besonders beim fleisch usw.


    danke
    auf nach Turin!

  9. #9
    Podenco Liebhaber Avatar von buffalo
    User seit
    Aug 2004
    Ort
    Statzendorf
    Beiträge
    2.061
    Zitat Zitat von Hephaista Beitrag anzeigen
    .... grillkäse ....
    Nennt sich Halloumi und schmeckt 1A
    Es gibt 10 Arten von Menschen. Solche, die binär verstehen und solche, die nicht.

  10. #10
    inschinoer Avatar von tommy d. p.
    User seit
    Feb 2002
    Ort
    graz darf alles
    Beiträge
    16.338
    also wennst dir wenig antun willst, kauf fertig gebeiztes fleisch. der hofer hat da einiges im kühlregal. auch knoblauchbrot (im rohr fertigbacken) und würsterl kriegst dort. saucen kannst selbst machen oder ebenfalls beim hofer mitnehmen. sind alle zumindest nicht schlecht. da gibts ketchup, chilli-, curry-, und noch ne menge anderer tunken.
    vergiss die grillkohle, oder besser die briketts nicht. letztere brauchen länger, bist a gscheite glut hast, halten dafür aber auch länger die hitze. ach ja, und anzünder wären auch nicht schlecht. ein fön zum schüren der glut ist nicht stilecht aber praktisch.
    dann machst noch einen bohnensalat mit viel zwiebel und steirischem kernöl, dann werden dich die freunde lieb haben.

    hach, es gibt so viel zu tun .....

    mahlzeit
    ÜBRIGENS! wer mit mir radelt, tut dies auf EIGENE GEFAHR! und: es besteht Helmpflicht!!!

    bekräftigt von - rofa sport- DEM Bikeshop in Graz Andritz

    sowie - Kaufmann Bogensport - immer einen Treffer voraus!

  11. #11
    Extremüberholter Flexist Avatar von SirDogder
    User seit
    May 2002
    Ort
    Wolkersdorf
    Beiträge
    8.149
    Beim Grillen ist auf jedenfall auf die richte Beflüssigung zu achten!
    Immer brav trinken! Sonst wirst du dehyndriert!

    Und auch die Art der Getränke ist sau - wichtig! Nicht das grausliche wasser - Zeugs. Ottakringer, Wieselburger und so was. Also den guten Stoff nehmen!

    Einen guten Grillmeister erkennt man an der Bierqualität und an der locker - coolen Haltung, sowie an der Art wie er Meldungen sagt:

    Zum Beispiel zum weiblichen Volk, falls anwesen:

    "Bring ma no a Hülsen, oba mit Lichtgeschwindigkeit."

    Aber eigentlich is wuascht!

  12. #12
    Podenco Liebhaber Avatar von buffalo
    User seit
    Aug 2004
    Ort
    Statzendorf
    Beiträge
    2.061
    Zitat Zitat von Smelly20 Beitrag anzeigen
    ..... besonders beim fleisch usw.


    danke
    Fleisch ist super, solange es lebt
    Es gibt 10 Arten von Menschen. Solche, die binär verstehen und solche, die nicht.

  13. #13
    A wieder do ! Avatar von Smelly20
    User seit
    Mar 2008
    Ort
    Tirol
    Beiträge
    911
    Zitat Zitat von SirDogder Beitrag anzeigen

    Zum Beispiel zum weiblichen Volk, falls anwesen:

    "Bring ma no a Hülsen, oba mit Lichtgeschwindigkeit."




    i werds befolgen!

    @tommy d.p. : der tipp mitn feritg fleisch is a ned schlecht !!
    auf nach Turin!

  14. #14
    bzzzzzz..... Avatar von Nasenmann
    User seit
    Oct 2006
    Ort
    Fledermausland
    Beiträge
    560
    Zitat Zitat von buffalo Beitrag anzeigen
    Fleisch ist super, solange es lebt
    tofu kannst auch nehmen, nur hat der bei uns nachher genauso gschmeckt wie vorher.... nach löschpapier...
    zucchini mit olivenöl (und viiiiel knoblauch nach belieben) einlegen und dann am griller aber in eine alutasse. scheckt auch ur lecker
    www.nasenmann.at

    Durst wird durch Bier erst schön....

  15. #15
    bzzzzzz..... Avatar von Nasenmann
    User seit
    Oct 2006
    Ort
    Fledermausland
    Beiträge
    560
    Zitat Zitat von Smelly20 Beitrag anzeigen
    @tommy d.p. : der tipp mitn feritg fleisch is a ned schlecht !!
    nicht so mein fall, hab mal ghört dass das fleisch das mitn datum drüber ist zum marinieren verwenden...
    www.nasenmann.at

    Durst wird durch Bier erst schön....

+ Antworten
Seite 1 von 15 1234 ...

Ähnliche Themen

  1. Biken, Grillen, Helfen
    Von NoPain im Forum 2RadChaoten.com
    Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 14-08-2007, 20:38
  2. richtig sprinten
    Von oberbichler im Forum Training, Leistungsdiagnostik & Gesundheit
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 09-08-2006, 10:24
  3. So richtig up to date . . . .
    Von NoGhost im Forum Off Topic powered by TREK
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 02-04-2006, 21:31
  4. Richtig warten
    Von King Creole im Forum Technik & Material powered by ROSE Bikes
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 25-02-2006, 14:47
  5. Grazer grillen mit?
    Von Chaingang im Forum 2RadChaoten.com
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28-07-2003, 15:26

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

  • Teile es!