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Steaks bleiben in Edelstahlpfanne kleben


Empfohlene Beiträge

Geschrieben
was ist das für eine Spezielle Art der Kartoffelzubereitung? :)

 

das sind Fächerkartoffel.

 

Blättrig aufschneiden, etwas würzen (hatte Butter, Olivenöl, Salz und Pfeffer genommen) und bei 180° Umluft eine Stunde ins Backrohr.

 

Damit du sie nicht auseinander schneidest

http://www.grillsportverein.de/forum/data/photos/l/22/22149-1385891852-d7ee25d40f6b05013b2769003ce327bd.jpg

  • 1 Monat später...
Geschrieben

schon bedenklich, weil ich aktuell nur in diesem Thema was poste, aber egal :D

 

für mich was neues: dry aged Schweinefleisch - heute ein schönes 3,8 kg Karree abgeholt, dass 21 Tage am Knochen gereift ist und dann gleich mal 4 schöne Stücke für eine erste Vergrillung zugeschnitten.

http://www.grillsportverein.de/forum/data/photos/l/22/22862-1388754705-c2ed4f1a2a2ea8a9fea49e5f4a66668a.jpg

http://www.grillsportverein.de/forum/data/photos/l/22/22865-1388755380-738ed1d1997f4229d8cae677284db9b8.jpg

http://www.grillsportverein.de/forum/data/photos/l/22/22866-1388755383-847ff05461dc2ad8f3f9f3e3ed115e94.jpg

Geschrieben (bearbeitet)

Sehr fein Karl!

 

Ich kann leider nur Verbaleindrücke abliefern:

PrePreSilvester am 29.12.: Wintergrillen die 1. :Bosna mit selbst kreierter Ketchup/Curry Sauce

 

Zu Silvester: Wintergrillen die 2.: Ribeye, Rumpsteak und ein Filet für die beste Ehefrau von allen. Dazu Kartofferl aus dem Backrohr rustikal gewürzt, durchsetzt mit Knoblauchzehen, Zwiebelwürferl und gegrilltem Mais.

Übrigens: Es geht nix über eine Stirnlampe von Petzl!

 

PastNeujahrGrilling: Resteverwertung von 1. und 2. am 2.1. Rumpsteak mit Kartoffelpüree (gestampft und nicht gemixt, ganz wichtig! Und mit Parmesan verfeinert), gegrillter Paprika und Zwiebel.

 

HUNGER!!! :)

 

Ciao

Paolo

Bearbeitet von Gatschbiker
Geschrieben
21 Tage trocken am Kniochen gereift? Wer macht sowas mit Schweinefleisch?

 

Adi Matzek, Fleischerei Hofmann, Wiesbauer Gourmet,...

 

etwas herausfordernder wie bei Rind, aber ebenfalls eine Qualitätsverbesserung erzielbar bei entsprechender Qualität des Ausgangsmaterials

Geschrieben

Hallo Leute,

 

es naht der 2.2., ihr wisst schon, Rasenschach mit Körpereinsatz steht am Programm!

 

An diesen USA Sonntag Abend muss was adäquates auf den Teller, gibts Vorschläge? :)

 

Mich täten Rindsripperl reizen, aber woher bekommen und dann vermutlich 3h Slow & Low Grillen, oder?

Oder doch klassisch, oiso a gscheites T-Bone...

Oder...

 

Ciao

Paolo

Geschrieben

Für ein Sportereignis gbtss kaum was passenderes als einen großen selbstgemachten geilen Burger!

Am besten gut abgelegenes, nicht zu mageres Rindfleisch besorgen und sehr grob faschieren (lassen) oder selbst mit einem scharfen Messer schneiden.

Die Holde kann man wunderbar durch die Fabrikation eines selbstgemachten Buns einbinden, falls nötig ;)

Wer sich BBQ-mässig verwirklichen will kann auch pulled-pork machen.

 

Selbstgemachte wedges dazu und genug kaltes Bier - was kann daran falsch sein :)

Geschrieben (bearbeitet)

image.jpg

 

Meinst du etwas so? :) :) :)

 

OK, die Weckerl sind halt gefaked, aber es war eine Notsituation! (Die beste Ehefrau von allen bekam beim einkaufen Hunger und Gusto auf Burger und ich hab sie gerettet)

 

Ciao

Paolo

Bearbeitet von Gatschbiker
Geschrieben
[ATTACH=CONFIG]150899[/ATTACH]

 

Meinst du etwas so? :) :) :)

 

OK, die Weckerl sind halt gefaked, aber es war eine Notsituation! (Die beste Ehefrau von allen bekam beim einkaufen Hunger und Gusto auf Burger und ich hab sie gerettet)

 

Ciao

Paolo

 

A bisserl mickrig sind die :p aber ja, sowas hätt ich gemeint :)

Geschrieben

das war eine antwort auf deine frage, wo man gutes steakfleisch in wien bekommt.

 

hatte schon öfters fleisch und sonstige köstlichkeiten der firma. im gespräch sagen sie, dass es weidetier ist. auf der homepage stehts nicht. da gebe ich dir recht. mir ist aber lieber, qualität und geschmack passt als ein perfekter internetauftritt.

  • 2 Wochen später...
Geschrieben
ich werde entweder pulled pork oder beef brisket machen (rest der Familie hätte gerne spareribs)

 

Rest hat gewonnen

http://www.grillsportverein.de/forum/data/photos/l/23/23577-1391240340-c4baa7da87a98b8bf77d3d416b28ba72.jpg

Geschrieben
Rest hat gewonnen

http://www.grillsportverein.de/forum/data/photos/l/23/23577-1391240340-c4baa7da87a98b8bf77d3d416b28ba72.jpg

 

Nah dann lässt euch das Wasser im Mund zusammen laufen. Ich geh jetzt noch Sesam und Kraut einkaufen, 's Faschierte vom Fleischer Matzek ist schon im Kühlschrank...

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