bs99 Geschrieben 18. Januar 2015 Teilen Geschrieben 18. Januar 2015 Sonntagsbratl, diesmal vom Karree. Hatte lange die Meinung, dass es gegenüber Schulter oder Schopf trocken sei, war aber wunderbar saftig. Mit fallender Temperatur gegart, 20min im Rohr rasten lassen und dann die Schwarte knusprig gegrillt. Wunderbar. Dazu Stöcklkraut, die Erdäpfel die unterm Fleisch waren, und Apfelkompott. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
BAfH Geschrieben 18. Januar 2015 Teilen Geschrieben 18. Januar 2015 Sonntagsbratl, diesmal vom Karree. Hatte lange die Meinung, dass es gegenüber Schulter oder Schopf trocken sei, war aber wunderbar saftig. Mit fallender Temperatur gegart, 20min im Rohr rasten lassen und dann die Schwarte knusprig gegrillt. Wunderbar. Dazu Stöcklkraut, die Erdäpfel die unterm Fleisch waren, und Apfelkompott. [ATTACH=CONFIG]163084[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]163085[/ATTACH] gratuliere - mir rinnt das Wasser im Mund zusammen was hast du für den Saft verwendet? Haben die Erdäpfel viel vom Fett aufgesaugt? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
bs99 Geschrieben 18. Januar 2015 Teilen Geschrieben 18. Januar 2015 Ich hab gegen Ende der Garzeit etwas Wasser angegossen, sonst nix. Fett war nicht mehr viel drinnen, haben sich vermutlich die Erdäpfel reingezogen. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
exotec Geschrieben 14. Februar 2015 Teilen Geschrieben 14. Februar 2015 The Italien - Valentinsburger für meinen Schatz http://fstatic1.rennrad-news.de/f/je/w5/jew5tpervdd5/large_The_Italien.png?0 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
reini1100 Geschrieben 14. Februar 2015 Teilen Geschrieben 14. Februar 2015 rechts oben sind die Zutaten für den Aufstrich? Rosmarie, Zwiebel, Knoblauch, Salz und getrocknete Tomaten? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
exotec Geschrieben 14. Februar 2015 Teilen Geschrieben 14. Februar 2015 rechts oben sind die Zutaten für den Aufstrich? Rosmarie, Zwiebel, Knoblauch, Salz und getrocknete Tomaten? nein, die wurden im Faschierten für die Patties verarbeitet. ist ein fertiges Pesto alla Genovese Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
bs99 Geschrieben 10. März 2015 Teilen Geschrieben 10. März 2015 Hab mir endlich Zeit genommen und die Arbeitsgeräte auf Vordermann gebracht. Rasurprobe war erfolgreich Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
bs99 Geschrieben 15. März 2015 Teilen Geschrieben 15. März 2015 Mal sehen was da draus wird... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
andiCross Geschrieben 16. März 2015 Teilen Geschrieben 16. März 2015 Fotos habe ich leider keine gemacht, aber gestern ist mir ein verdammt guter Rindfleischwok gelungen, den ich für meine Freundin gemacht hab Ich habe dafür 1 ½ Kg Rindfleisch mit Zwiebeln, Paprika, Fisolen, Brokkoli und Karotten scharf angebraten und das Ganze dann eine halbe Stunde im eigenen Saft garen lassen... Chili, Salz, Pfeffer und Sojasauce dazu und das Teil war fertig! Ist absolut nix für Gemüseverweigerer aber dadurch, dass soviel Fleisch dabei war, hält man das Gemüse auch aus Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
exotec Geschrieben 16. März 2015 Teilen Geschrieben 16. März 2015 Fotos habe ich leider keine gemacht, aber gestern ist mir ein verdammt guter Rindfleischwok gelungen, den ich für meine Freundin gemacht hab Ich habe dafür 1 ½ Kg Rindfleisch mit Zwiebeln, Paprika, Fisolen, Brokkoli und Karotten scharf angebraten und das Ganze dann eine halbe Stunde im eigenen Saft garen lassen... Chili, Salz, Pfeffer und Sojasauce dazu und das Teil war fertig! Ist absolut nix für Gemüseverweigerer aber dadurch, dass soviel Fleisch dabei war, hält man das Gemüse auch aus na bravo! die vertilgt aber einiges, wenn bei den 1,5 kg Fleisch auch noch Gemüse dabei war Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
exotec Geschrieben 16. März 2015 Teilen Geschrieben 16. März 2015 [ATTACH=CONFIG]164783[/ATTACH] Mal sehen was da draus wird... 1x im Ganzen und 1x als schöne Koteletts mit je 2 Rippen Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
bs99 Geschrieben 16. März 2015 Teilen Geschrieben 16. März 2015 Eine Mischung aus beidem Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
exotec Geschrieben 18. März 2015 Teilen Geschrieben 18. März 2015 heute hat mich ein Zufall bei Wiesbauer Gourmet vorbei geführt - da musste ich doch glatt was einkaufen. Kotelett vom Wollschwein/Mangalica - besser geht Schweinas nicht! http://grillsportverein.de/forum/media/wollschwein_roh.29820/full http://grillsportverein.de/forum/media/wollschwein_fertig.29822/full Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Muselishe Geschrieben 20. März 2015 Teilen Geschrieben 20. März 2015 Hier bin ich ja richtig. Sieht lecker aus exotec! Ich wollte am Wochenende mal wieder Chili con Carne kochen. Hier habe ich gesehen, dass man das auch in einer Brotschüssel servieren kann: http://www.ichkoche.at/chili-con-carne-in-der-brotschuessel-rezept-221984 Finde ich stark, muss ich mal versuchen. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
stefan_m Geschrieben 27. März 2015 Teilen Geschrieben 27. März 2015 Am besten nach diesem Rezept: http://www.chefkoch.de/rezepte/223571092410598/Texas-Jailhouse-Chili.html Grandios! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
lexxi Geschrieben 28. März 2015 Teilen Geschrieben 28. März 2015 mmmmhhh und ich bin eh schon so hungrig!! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
marty777 Geschrieben 29. März 2015 Teilen Geschrieben 29. März 2015 Ich würde nur dringend abraten die im Rezept genannte Schokolade in das Chili zu geben. Damit wird das ganze Chili eingefärbt und alle Zutaten sehen gleich braun/rot aus. Etwas mehr Zwiebel und gut ist es. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
stefan_m Geschrieben 30. März 2015 Teilen Geschrieben 30. März 2015 Vor allem die Schokolade ist mMn eine ganz dringende Empfehlung - bisher am besten gemundet mit der ca. 70% Schoko von Lindt! (Excellence glaube ich). Geschmacklich einfach nicht zu toppen! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
rpitz Geschrieben 30. März 2015 Teilen Geschrieben 30. März 2015 Vor allem die Schokolade ist mMn eine ganz dringende Empfehlung - bisher am besten gemundet mit der ca. 70% Schoko von Lindt! (Excellence glaube ich). Geschmacklich einfach nicht zu toppen! So ist es. Noch besser macht sich eine Tafel hiervon: Über mangelnde Farbe kann ich mich eigentlich auch nicht beklagen ;-) Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
marty777 Geschrieben 31. März 2015 Teilen Geschrieben 31. März 2015 Ausprobiert hab ich es selber auch schon, darum ja mein Veto. Wie die Farbe des Chili nach dem Schmelzen der Schokolade ist, kann sich eh jeder selber überlegen. Geschmäcker sind nun mal verschieden. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
stefan_m Geschrieben 2. April 2015 Teilen Geschrieben 2. April 2015 Da hast du allerdings recht! Wollte nur vorbeugen, dass die Schokolade weg gelassen wird weils irgendwie unüblich klingt Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
lexxi Geschrieben 2. April 2015 Teilen Geschrieben 2. April 2015 also schoko gehört in ein original chili aus mexiko!! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
bs99 Geschrieben 2. April 2015 Teilen Geschrieben 2. April 2015 Ein bisserl viel Blabla und wenig Konkretes hier in letzter Zeit! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
BAfH Geschrieben 12. April 2015 Teilen Geschrieben 12. April 2015 da sollen die bräter ein wahnsinn sein, sind mir aber bis jetzt immer zu teuer gewesen und wenns bei vente privee im angebot sind, bin ich (bis jetzt) immer zu spät dran gewesen... Heute wärs wieder so weit bei ventee privet Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
bs99 Geschrieben 12. April 2015 Teilen Geschrieben 12. April 2015 Wenn Frau und Kinder krank sind muss trotz spitzen Bikewetter die Zeit anderweitig sinnvoll genutzt werden... z.B. mit einem Spießchen-Massaker. - diverse Gemüse Spießerl mit und ohne Haloumi, Würstel - Achtung für Fortgeschrittene: Spieße mit Rehleber - Spießerl mit Garnelen und Gemüse Direkt gegrillt, Gemüse und Garnelen wurden mit einem Knoblauch-Kräuter-Öl gemoppt. Die Leber mit einer Mischung aus roter Currypaste, Bitterorangenmarmelade und Öl - sehr genial! Soweit zur Vorspeise, als Hauptgang dann Rehfilets mit Mais und Ofengemüse. Ist mir leider ein bisserl zu durch geraten, vermutlich weil es ich das Fleisch zum Rasten in eine Schüssel gegeben hab und es da zu stark nachgegart hat. War glücklicherweise trotzdem 1a saftig. Finish nur mit einem Kräuter fleur de sel. Getränke: kleine Bierauswahl (Freistädter Junghofenpils und Rotschopf, Brewdog Dead Pony Pale Ale und Five Am Red ale), zum Hauptgang einen 2003er Zweigelt Reserve von meinem lieben Bekannten Georg Weinwurm/Dobermannsdorf. Doch noch ein gelungener Tag Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Empfohlene Beiträge
Dein Kommentar
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.