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Dinge, die ich heute besonders hasse


Empfohlene Beiträge

Geschrieben

Dass sich das gschissene Vista nicht von einem (hardware) RAID1 starten lässt wenn wirklich mal eine Platte defekt ist :mad:

 

Das einziges was da an der Ausfallssicherheit sicher ist, ist dass das System dann mit Sicherheit ausfällt :aerger:

Geschrieben
i glaub, viel mehr is wirklich nicht notwendig - sake - wie schauts aus?! :p

 

btw - kannst du mir bitte youtube freigeben - biiiiddddeeeee....

 

glaube mir, auf der liste der sachen die mir heute wurscht sind, steht das ziemlich weit oben ...

 

interessanter sind da schon die themen: wieviel knoblauch in die knoblauchsauce? wie lange brauchen die potato wedges bis sie durch sind usw.

Geschrieben

Der Abend hatte gut, fast perfekt begonnen. Wenn es so weitergegangen wäre, müßte ich einen anderen Thread belabern.

 

Gut war, daß das Essen gemundet hat und ich eine neue Nachspeise kreiert hab. Eine göttliche. :love:

 

Schlecht war, daß das alles nix nützt :wink:, wenn es sonst anscheinend nicht gefunkt hat :confused::eek: :s: - naja, ich brauch mich nicht ärgern, weil man sowas nicht erzwingen kann, aber eine Enttäuschung höheren Grades war es doch...

Geschrieben
interessanter sind da schon die themen: wieviel knoblauch in die knoblauchsauce? wie lange brauchen die potato wedges bis sie durch sind usw.

 

Die Menge der Knoblauchsauce dürfte da den Ausschlag geben (außer man ist allergisch, dann gibt es den Ausschlag noch ein zweites Mal).

 

Und bei den Potatoe-Wedges liegst du ganz richtig: So lange, bis sie durch sind. Ich würde sie vorkochen, mit Verlaub, so ca. 10min, und dann mit Oberhitze 10min? Beim Backrohr biin ich leider sehr unerfahren.

Geschrieben
Die Menge der Knoblauchsauce dürfte da den Ausschlag geben (außer man ist allergisch, dann gibt es den Ausschlag noch ein zweites Mal).

 

Und bei den Potatoe-Wedges liegst du ganz richtig: So lange, bis sie durch sind. Ich würde sie vorkochen, mit Verlaub, so ca. 10min, und dann mit Oberhitze 10min? Beim Backrohr biin ich leider sehr unerfahren.

 

für meinen geschmack gibts quasi kein zuviel an knoblauch ... aber ich möchte nicht wie ein lebendes langos riechen wenn ich heute wohin gehe... deswegen pass ich a bissl auf.

 

ich habe die backrohr dinger - ich warte bis sie eine gescheite farb haben und dann **yummmieeee**

 

@gestriger abend: was hast den gekocht????

Geschrieben
glaube mir, auf der liste der sachen die mir heute wurscht sind, steht das ziemlich weit oben ...

 

interessanter sind da schon die themen: wieviel knoblauch in die knoblauchsauce? wie lange brauchen die potato wedges bis sie durch sind usw.

 

is ma eh wurscht!!! :p myvideo geht ja trotzdem! :eek: (jetzt wahrscheinlich nimmer lang - obwohl - dir is eh wuscht) ;)

Geschrieben

@Isa_tu: Ich hab gemütliche 17,5 Grad Celsius, das heißt, ihr verglüht schon?! :devil:

 

 

@gestriger abend: was hast den gekocht????

 

Ein traumhaftes Fenchel-Gemüse mit Hirse (da könnte es sein, daß Leute, die es nicht kennen, meinen, daß man damit jede Frau verjagt - ich hatte schon erwiesene Erfolge damit :bump:) UUUND:

 

Maronicreme-Dattel-Tortillas auf Zwetschken-Kirsch-Zimt-Kompott. Das kann ich nur wärmstens empfehlen! :U:

 

Irgendwann geht doch nix mehr über ein gutes Essen!;)

 

Jo :toll: Da weiß einer genau, wovon er spricht, gell... :wink:

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