Boschl Geschrieben 6. Februar 2008 Geschrieben 6. Februar 2008 Und Boschl: Bussi! http://www.cosgan.de/images/smilie/liebe/f010.gif Gibs zua, Du stehst auf mi ... ;-))) Zitieren
sushi Geschrieben 6. Februar 2008 Geschrieben 6. Februar 2008 Gibs zua, Du stehst auf mi ... ;-))) Und wie! Zitieren
Caileen Geschrieben 6. Februar 2008 Geschrieben 6. Februar 2008 Verfaulen: Backwerk ist verklebtes Eiweiss mit vollen Körndln drinnen - braucht Ewigkeiten bis es durch den Verdauungstrakt ist. Ist aber bei weitem nicht so giftig wie Fleisch im Verdauungstrakt - das auch ewig braucht. Zitieren
TomCool Geschrieben 6. Februar 2008 Geschrieben 6. Februar 2008 das endprodukt riacht wiederum nur wia a wunderbaaam fürs auto :devil: Brrrrrrr. :k:Da ist mir jeder Schas bei der Nosn liaba ois a Wundabam im Auto. :k: 1 Zitieren
Chris64 Geschrieben 6. Februar 2008 Geschrieben 6. Februar 2008 Zu Hause trink ich in der Früh Wasser. Frühstück ess ich im Büro. Ein Häferl Kaffee und meist zwei dunkle Baguette mit Käse, Paradeiser, Salatgurkerl drin, in einem ist auch noch Salami. Manchmal ein Thunfischaufstrich-Baguette, ein weißes. Zitieren
sushi Geschrieben 6. Februar 2008 Geschrieben 6. Februar 2008 Ist aber bei weitem nicht so giftig wie Fleisch im Verdauungstrakt - das auch ewig braucht. Wie oft isst man Fleisch im Idealfall... maximal 2 x/Woche. Der durchschnittliche Brotkonsum eines Deutschen (und jetzt net sagen wir sind ja keine Deutschen ) liegt bei mehr als einem halben kg/Tag!! Unglaublich, aber wahr. Brot zum Frühstück und manchmal zum Abendessen. Meine Frühstücke schauen so aus: Kochend angesetztes Müsli + Sojamilch, oder Polenta mit Apfelmus, oder Dinkelgriess angebraten, oder Polenta mit Spiegelei, oder Reiscongee/Hafercongee mit Sojamilch, oder Obst, oder Weissbrot (so ca. 1 x pro Woche) Leider kommen mir tagsüber hin und wieder Toffifee in die Quere, oder auch Apfelstrudel oder Sachertorte :s: Zitieren
Gast NoPulse Geschrieben 6. Februar 2008 Geschrieben 6. Februar 2008 Und wie! ...so in der Art wie: In der Not frisst der Teufel Fliegen?:devil: Zitieren
GO EXECUTE Geschrieben 6. Februar 2008 Geschrieben 6. Februar 2008 GO EXECUTE: wow! dass sich ein Mann so gut auskennt überrascht mich schon! Des mitn Eiweiß? oder mit den gehärteten Fetten Leider kommen mir tagsüber hin und wieder Toffifee in die Quere, oder auch Apfelstrudel oder Sachertorte :s: Na Hauptsach ka Fleisch Zitieren
Caileen Geschrieben 6. Februar 2008 Geschrieben 6. Februar 2008 Des mitn Eiweiß? oder mit den gehärteten Fetten Gehärtete Fette sind pfui. Das von dir erwähnte Eiweiß auch nicht besser, hihi. Zitieren
hill Geschrieben 6. Februar 2008 Geschrieben 6. Februar 2008 Meine Frühstücke schauen so aus: Kochend angesetztes Müsli + Sojamilch, oder Polenta mit Apfelmus, oder Dinkelgriess angebraten, oder Polenta mit Spiegelei, oder Reiscongee/Hafercongee mit Sojamilch, oder Obst, oder Weissbrot (so ca. 1 x pro Woche) könntest du das in zukunft vieleicht österreichweit zur frühstückszeit zustellen - bei mir happerts da nämlich zeitlich, eine packung honigwaffeln aufreißen geht wesentlich schneller! Zitieren
hill Geschrieben 6. Februar 2008 Geschrieben 6. Februar 2008 Na Hauptsach ka Fleisch ich find fleisch leiwand... http://www.daylesfordorganic.com/content/ebiz/lightmaker/invt/organicbeeffilletsteak/Filet_Mignon_013.jpg Zitieren
sushi Geschrieben 6. Februar 2008 Geschrieben 6. Februar 2008 Oh ja, Fleisch mag ich sehr gern - vor allem rot-blau gestreiftes @hilli: mah, schaut das gut aus!!! Steak gehört ja zu meinen Favoriten :love: Zitieren
sake Geschrieben 6. Februar 2008 Geschrieben 6. Februar 2008 könntest du das in zukunft vieleicht österreichweit zur frühstückszeit zustellen - bei mir happerts da nämlich zeitlich, eine packung honigwaffeln aufreißen geht wesentlich schneller! congee kannst du vorkochen. koche meistens für ein paar tage vor und damit bin ich genauso schnell fertig in der früh wie du mit den waffeln ... Zitieren
hill Geschrieben 6. Februar 2008 Geschrieben 6. Februar 2008 congee kannst du vorkochen. koche meistens für ein paar tage vor und damit bin ich genauso schnell fertig in der früh wie du mit den waffeln ... kann man kochend angesetztes müsli oder polenta auch vorkochen? ich bin ein großer fan des vorkochens, aber bei solchen dingen hab ich noch nicht daran gedacht... Zitieren
eierdidi Geschrieben 6. Februar 2008 Geschrieben 6. Februar 2008 ok, dass zucker nicht grad das optimalste und schlankmachendeste ist, lass ich mir noch einreden, das wiss ma. keine allzu grandiose neuigkeit. aber mit käse "verfaulen"? Mit Obst innerlich "verfaulen"? Woher kommt denn das, gibts da eine wissenschaftliche Quelle dazu? Tät mich interessieren. Viechermilch ist schlecht?? Milchprodukte sind doch enorm wichtig, schon alleine wegen dem Calcium, Stichwort Osteoporose. ist ein kompletter unsinn, was da verzapft wird. das kommt sicher aus der eso-ecke. es ist erwiesen , dass obst am abend weder über nacht vergärt, noch verfault-sondern sogar als snack vorm schlafen gehen eher zu empfehlen ist als eine tafel schokolad(aber nur der kalorien wegen). milch ist wichtig wegen eiweiss, calcium usw. hermann maier zb hat bis zu 4 liter am tag getrunken. diese milchprodukte sind wegen dem beigemengten zucker nicht grad empfehlenswert, aber wennst viel trainierst sinds auch ok. Zitieren
sake Geschrieben 6. Februar 2008 Geschrieben 6. Februar 2008 polenta kannst ohne weiteres vorkochen (gibts auch vorgekocht zu kaufen) und wenn ich ein weiches müsli haben möchte, giese ich kochendes wasser drüber, trinke einen kaffee und die flocken sind gatschig Zitieren
riffer Geschrieben 6. Februar 2008 Geschrieben 6. Februar 2008 Was ich noch vergessen habe: Super als Frühstück, wenn man sich die kurze Zeit nimmt, ist ein Hirsebrei (die Hirse gibt es z.B. günstig zu 1kg beim DM) mit viel Zimt (sehr gesund), Kardamon, Vanille (Pulver) und Banane in Scheiben. Dazu kann man Leinöl geben, Ahornsirup für die Naschkatzen, Weintrauben im es früscher zu machen - ist immer lecker!!! Zitieren
Boschl Geschrieben 6. Februar 2008 Geschrieben 6. Februar 2008 ... kauft Essen beim DM ?2 mal pro Woche Fleisch, das wär mir zuwenig ..... da bin ich eher wie der FAXE !!! :-)) Zitieren
Zacki Geschrieben 6. Februar 2008 Geschrieben 6. Februar 2008 trinke einen kaffee und die flocken sind gatschig genau, und dann kannst damit, während du a orndliches Burenheidl mit Bier, Senf und Brot verdrückst, die Löcher in der Wand zupappen Zitieren
sushi Geschrieben 6. Februar 2008 Geschrieben 6. Februar 2008 Was ich noch vergessen habe: Super als Frühstück, wenn man sich die kurze Zeit nimmt, ist ein Hirsebrei (die Hirse gibt es z.B. günstig zu 1kg beim DM) mit viel Zimt (sehr gesund), Kardamon, Vanille (Pulver) und Banane in Scheiben. Dazu kann man Leinöl geben, Ahornsirup für die Naschkatzen, Weintrauben im es früscher zu machen - ist immer lecker!!! Weintrauben sind übrigens extrem basisch - hau noch ordentlich buchweizen dazu (zB gekeimten!) und du bist basisch auch noch... @hilli: sofort aufhören mit dem schnulleressen!!!!! Zitieren
hill Geschrieben 6. Februar 2008 Geschrieben 6. Februar 2008 mmmmm! http://www.delicates.de/shop/catalog/images/113168.jpg Zitieren
üawhr Geschrieben 6. Februar 2008 Geschrieben 6. Februar 2008 milch ist wichtig wegen eiweiss, calcium usw. hermann maier zb hat bis zu 4 liter am tag getrunken.hab ich früher auch, am "Tag danach" Zitieren
Caileen Geschrieben 6. Februar 2008 Geschrieben 6. Februar 2008 hermann maier zb hat bis zu 4 liter am tag getrunken. Mir tun seine Knochen jetzt schon leid.. :f: Zitieren
riffer Geschrieben 6. Februar 2008 Geschrieben 6. Februar 2008 Weintrauben sind übrigens extrem basisch - hau noch ordentlich buchweizen dazu (zB gekeimten!) und du bist basisch auch noch... @hilli: sofort aufhören mit dem schnulleressen!!!!! Ja, eh basisch, aber ich hab eines vergessen: Erdmandel-Flocken oder Nüsse! Sehr wichtig für gutes Geschmack. Buchweizen hab ich nicht probiert, weiß nicht, ob das noch so gut schmeckt dann. Warum man die Hirse beim DM kauft, ist eine persönliche Entscheidung, fertiges Essen kauf ich auch wonders. Aber jeder wie er will... Zitieren
sushi Geschrieben 6. Februar 2008 Geschrieben 6. Februar 2008 Mir tun seine Knochen jetzt schon leid.. :f: Mir tut der ganze Maier leid Zitieren
Empfohlene Beiträge
Dein Kommentar
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.