TomCool Geschrieben 13. November 2008 Teilen Geschrieben 13. November 2008 [quote name=';1763005]Wie schmecken Augen? Wie Hühnereier (ohne Dotter)' date=' nehm' ich an, oder?[/quote'] Ich hab in der Türkei einmal pochierte Lammaugen als Amuse Geule gegessen. Geschmacklich waren sie vor allem salzig, haptisch war's genial, optisch und vom ersten Biss wie litschi, aber dann doch irgendwie cremig. Auf jeden Fall alles andere als grausig. @nodoc Kannst mir das bitte weiterschicken? Die wollen Rezepte? Kriegen sie. :devil: Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
JIMMY Geschrieben 14. November 2008 Teilen Geschrieben 14. November 2008 @nodoc Kannst mir das bitte weiterschicken? Die wollen Rezepte? Kriegen sie. :devil: Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sleipnir Geschrieben 14. November 2008 Teilen Geschrieben 14. November 2008 @ TomCool In Vietnam macht man aus der Nachgeburt eine Suppe. Vielleicht wär das was für dich? @ Topic Ich will von soeiner kranken Scheisse nichts wissen. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
TomCool Geschrieben 14. November 2008 Teilen Geschrieben 14. November 2008 @ TomCool In Vietnam macht man aus der Nachgeburt eine Suppe. Vielleicht wär das was für dich? http://tomcool.mywoman.at/stories/52956/ @ Topic Ich will von soeiner kranken Scheisse nichts wissen. Wieso kranke Scheiße? Ist doch nur Essen. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
fullspeedahead Geschrieben 14. November 2008 Teilen Geschrieben 14. November 2008 Ich denke, dass rein von der "Kosten (Aufwand)-Nutzen (Fleisch)-Rechnung", die Aufzucht von Tieren um sie dann im sehr jungen Alter zu töten, besonders ungünstig ausfällt. Vielleicht find ichs auch aus irrationalen Gründen irgendwie ethisch vertretbarer ein "erwachsenes" Tier zu töten als ein "Kind" - oder noch schlimmer - Embryo. -> solang ich noch ein funktionierendes Gebiss habe, ess ich lieber Rind als Kalb, Embryos schon gar nicht :k: mal schaun, ob dann bei der Kunst-Aktion tatsächlich Embyrofleisch gegessen wird... Die Augen und das Zahnfleisch soll aber wirklich jeder gerne essen, solang ers genießen kann. Plazenta detto - ich kanns mir halt echt ned vorstellen! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
tane Geschrieben 14. November 2008 Teilen Geschrieben 14. November 2008 @ TomCool In Vietnam macht man aus der Nachgeburt eine Suppe. Vielleicht wär das was für dich?QUOTE] übrigens das einzige fleisch, das ohne tiermassaker gegessen werden kann!! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
feristelli Geschrieben 14. November 2008 Teilen Geschrieben 14. November 2008 Is eine Kunstaktion.... :rofl: der nietzsch auch dort? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
lifeintheslow Geschrieben 14. November 2008 Teilen Geschrieben 14. November 2008 :rofl: der nietzsch auch dort? Nur bei der Operation. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
lara Geschrieben 14. November 2008 Teilen Geschrieben 14. November 2008 pfui, schaut das foto von dem kalbsembrio grauslig aus. hab mich wohl geirrt. leider Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
jüdo Geschrieben 14. November 2008 Teilen Geschrieben 14. November 2008 Ich würde sagen: Das ist echt. http://www.spektrumdirekt.de/sixcms/media.php/912/thumbnails/Kalbsembryo.426137.JPG.426145.JPG In Thailand gibt es Kalbsembryonen am Markt zu kaufen. Der Markt in der nordthailändischen Stadt Phayao ist bekannt für den Verkauf "besonderer Teile" von Rind und Büffel. Von"Phia", der magensäure des zweiten Wiederkäuermagens bis zu den Augen oder dem besonderen leckerbissen Zahnfleisch gibt's da alles. Wenn Ihr irgendwo einmal nguak wua thot auf der Speisekarte eines Thais seht: zuschlagen. Das kurzgebratene Rindszahnfleisch soll eine echte Delikatesse sein. Ist kein wunder das 90% aller ansteckenden Krankheiten ihren Ursprung im asiatischen Raum unsere Erde haben ! Die fressen wirklich alles was net schnell genug fortlaufen kann! Und wie krank ist denn das Embryonen essen !?!?!!? Wo führt denn das hin Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
FloImSchnee Geschrieben 14. November 2008 Teilen Geschrieben 14. November 2008 Ist kein wunder das 90% aller ansteckenden Krankheiten ihren Ursprung im asiatischen Raum unsere Erde haben !Selbst wenn das so sein sollte, liegt's wohl kaum am Verzehr von Embryonen... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sleipnir Geschrieben 14. November 2008 Teilen Geschrieben 14. November 2008 Was soll man dazu sagen.. manche haben sich seit der Zeit der Jäger und Sammler halt zu Embryo fressenden Psychos entwickelt. Was kommt als nächstes, ein Kochbuch vom Kannibalen von Rothenburg? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
feristelli Geschrieben 14. November 2008 Teilen Geschrieben 14. November 2008 Ist kein wunder das 90% aller ansteckenden Krankheiten ihren Ursprung im asiatischen Raum unsere Erde haben ! Die fressen wirklich alles was net schnell genug fortlaufen kann! Und wie krank ist denn das Embryonen essen !?!?!!? Wo führt denn das hin und wie krank ist UNSER essen und das aus den USA??? E 120, E 405, E wasweißich, zuatzstoffe, halbarkeitsklumpert, hormone, antibiotika, ... :f: ned immer glei schimpfen! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
noc Geschrieben 14. November 2008 Teilen Geschrieben 14. November 2008 Grundsätzlich is an dem Bild auch nix Grausliches, wenn man allerdings dran denkt, dass das jemand essen wird oder will dann schon. Im Grunde genommen is das aber alles nur scheinheilig. Ein Bio-Kalbsschnitzel lässt sich auch fast jeder Fleischesser gern schmecken. Was is also besser? Wenn man ein kleines Kalb a bisserl mästet und dann schlachtet, oder ob man direkt das Ungeborene tötet. Kommt mmn eigentlich aufs gleiche raus und ich bin mir sogar sicher, wenn der Embryo verarbeitet ist in ein Filet oder was auch immer, dann würden die meisten nichteinmal einen Unterschied zum Kalbfleisch schmecken. Ich ess generell Rind- und vorallem Kalbfleisch nur extremst selten, weil mir die Viecher leid tun. Vor allem die Kälber. Bei Hendln und anderem Federvieh is mir das hingegen ehrlich gesagt wurscht. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
FloImSchnee Geschrieben 14. November 2008 Teilen Geschrieben 14. November 2008 Bei Hendln und anderem Federvieh is mir das hingegen ehrlich gesagt wurscht.Bist du gemein! Nur weil die net lila angemalt in der Werbung herumstehen... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
HAL9000 Geschrieben 14. November 2008 Teilen Geschrieben 14. November 2008 ... E 120, E 405, E wasweißich... E 120 – Cochenille; Karminsäure; Karmin / Karminsäure Anmerkungen roter Farbstoff natürlich - wird aus der Schildlaus (Coccus cacti) gewonnen E 405 – Propylenglycolalginat Anmerkungen EmulgatorVerdickungsmittel aus Algen [*]Schaumstabilisator [*]Propylenglycolverbindung der Alginsäure. [*]Die Aufnahme von Calcium, Eisen u. a. kann durch Alginate behindert werden. [*]Ballaststoff mit verdauungsfördernder Wirkung. schlechte beispiele... - beides natürliche stoffe... CU, HAL9000 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
maosmurf Geschrieben 14. November 2008 Teilen Geschrieben 14. November 2008 ich weiss echt ned was ihr alle habts. als vegetarier könnt ma sich drüber aufregen, aber die regen sich eh über jeden und alles auf und als allesfresser versteh ich die aufregung nicht. hab mal schlachthof bilder gegoogelt, bereits auf der 1. seite sowas http://www.hohenloher-land.de/qf_admin/Bilder/Nachrichten/hohenloheaktiv-erweiterungsbau_schlachthof2.jpg gemästete schweindis voller antibiotika essen = supa, aber kalb / embryo = pfui, oder was!?!? meschen sind allesfresser, menschen essen fleisch. so fucking what!? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sleipnir Geschrieben 15. November 2008 Teilen Geschrieben 15. November 2008 gemästete schweindis voller antibiotika essen = supa, aber kalb / embryo = pfui, oder was!?!? meschen sind allesfresser, menschen essen fleisch. so fucking what!? Ich denke die Wahrheit liegt wie so oft in der Mitte. Embryos zu essen ist mMn dekandent und eine Missachtung der Natur. Aufgeblasene Masttiere brauche ich auch nicht, liegt am Gesetzgeber das zu regeln. Kaufen würde ich soetwas nicht, wenn es sich nachweisen liesse. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Gast lotusblume Geschrieben 15. November 2008 Teilen Geschrieben 15. November 2008 ...und warum ist jetzt der Fred net geschlossen worden:confused: steht in der Grauslichkeit dem 1. Fred dieses Tages um nix nach, aber möglicherweise haben da doch einige Angst um ihr bestes Stück bekommen tzzzz - die Welt ist krank, das BB aber auch Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
feristelli Geschrieben 15. November 2008 Teilen Geschrieben 15. November 2008 E 120 – Cochenille; Karminsäure; Karmin / Karminsäure Anmerkungen roter Farbstoff natürlich - wird aus der Schildlaus (Coccus cacti) gewonnen E 405 – Propylenglycolalginat Anmerkungen Emulgator Verdickungsmittel etc. ... wow! die gibt's wirklich! das waren nur phantasiezahlen!! gibt's zu jeder Zahl eine E-Nummer?? wie auch immer: ein apfel ist mir lieber als ein emulgator, und ohne schildläuse gingert's auch. ich find ja zusatzstoffe auch ... Grundsätzlich ... nix Grausliches, wenn man allerdings dran denkt, dass das jemand essen wird oder will dann schon. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
NoFrame Geschrieben 15. November 2008 Teilen Geschrieben 15. November 2008 die chinesen essen alles was vier füße hat und kein tisch ist! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
HAL9000 Geschrieben 16. November 2008 Teilen Geschrieben 16. November 2008 ... gibt's zu jeder Zahl eine E-Nummer??... fast... guckst du z.b. hier -> klick CU, HAL9000 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Empfohlene Beiträge
Dein Kommentar
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.