Zum Inhalt springen

Steaks bleiben in Edelstahlpfanne kleben


Empfohlene Beiträge

Geschrieben
heute bleibt die pfanne kalt:

tom yum suppe mit garnelen und (ja, ich weiß, nicht original) ein paar muscheln.

danach asiatisches tuna-tartar

essen ist geil :D

:jump:

 

olter, meine ganze fette respekt!

maxt alles selber?

Geschrieben

naja die tom yum suppen mach ich schon mit entsprechender paste vom thailand-shop :D

aber der rest: ja :)

hat aber ein paar änderungen zwecks warenangebot gegeben - hob a foto gmacht - folgt morgen.

Geschrieben

Erweiterung im Kochbuch:

 

Ziegenfrischkäse in Tellermitte anrichten...

rundherum abwechselnd Rinder-Carpaccio und Rucolasalat (mariniert mit Zitronensaft und Olivenöl) anordnen...

leckere Tomatenspalten zur farblichen Auflockerung auf Salat legen.

 

Chilliflocken über ganzen Teller streuen, den Käse mit Schuß Kernöl versehen.....Gebäck nicht vergessen!

 

---> war an den heißen Tagen mein Lieblings-Abendessen....-->paßt aber als Beilage auch prima zum Steak!

HUNGAAA!:zwinker:

Geschrieben
erweiterung im kochbuch:

 

Ziegenfrischkäse in tellermitte anrichten...

Rundherum abwechselnd rinder-carpaccio und rucolasalat (mariniert mit zitronensaft und olivenöl) anordnen...

Leckere tomatenspalten zur farblichen auflockerung auf salat legen.

 

Chilliflocken über ganzen teller streuen, den käse mit schuß kernöl versehen.....gebäck nicht vergessen!

 

---> war an den heißen tagen mein lieblings-abendessen....-->paßt aber als beilage auch prima zum steak!

Hungaaa!:zwinker:

 

foto!!!!!

Geschrieben
Foto nachgereicht:

Tom Yum Suppe mit verschiedenen Pilzen, Frühlingszwiebel und Kaisergranat

Tuna mit Kresse, Reis und Limetten-Ingwer-Vinaigrette

 

ommnommnomm

 

jetzt hast dir selber Arbeit verschaft ;) bitte Rezept posten :)

 

scheiss aufs rezept, wie schnell kannst liefern?!

Geschrieben

habe meine posts gelöscht und in den essen ist geil-fred geschoben...

 

hab aber auch noch ein steak zu bieten...

vom gasgrill, danach in einer schale zugedeckt noch ca. 10min bei 150° garen lassen (bis die druckprobe sagt "medium").

gewürzt nach dem umdrehen mit meersalz und pfeffer, in der schale mit rosmarien, thymian und knoblauch etwas "parfümiert"

anschließend noch 10min in folien eingepackt warm ruhen lassen.

dazu gabs gegrillte zucchini sowie polenta.

259574_10150210131239154_792734153_6814746_4604624_o.jpg

Geschrieben

Kochkünste von mir :):cool:

 

und nicht angestochen - auf anraten der meisterköche da im forum,

im plattengriller,der glaub ich eine std angeglüht hat, 4 min scharf angebraten,mit pfefferkruste

 

herbyyyyyyyyyyy :wink:

 

ps: dein im KTthread,gepostetes protein,is der hammer - in schoko

 

http://farm7.static.flickr.com/6226/6256799607_5ae1b7173d_z.jpg

 

 

:wink:

Geschrieben
Kochkünste von mir :):cool:

 

und nicht angestochen - auf anraten der meisterköche da im forum,

im plattengriller,der glaub ich eine std angeglüht hat, 4 min scharf angebraten,mit pfefferkruste

 

herbyyyyyyyyyyy :wink:

 

ps: dein im KTthread,gepostetes protein,is der hammer - in schoko

 

http://farm7.static.flickr.com/6226/6256799607_5ae1b7173d_z.jpg

 

 

:wink:

 

woss in so an ding host des gmocht?

http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcScQY-Cll29LljQ4BCNRmwR0ztRx8o0ssj6UTDaGxCm-poI1w0

 

meinst jetzt das inkosport xtreme oder das nutrisport? beider hammer!!!

Geschrieben
A "Toaster" halt :D. Aber Steaks werden offenbar auch was da drin/drauf. Oag geile Farbe hat das Fleisch, schaut aus als wärs innen sanft mit Preiselbeerkompott behandelt worden.

..s war mörder saftig *trenzz* :D

am liebsten würd ich ma noch eines geben :love:

Geschrieben
..s war mörder saftig *trenzz* :D

am liebsten würd ich ma noch eines geben :love:

 

i glaub jeden chefkoch täts zammdrahn wenn er mit ansehen muss was du mitm fleisch mochst...

owa des resultat schaut jo ehrlich guad aus!

Geschrieben
i glaub jeden chefkoch täts zammdrahn wenn er mit ansehen muss was du mitm fleisch mochst...

owa des resultat schaut jo ehrlich guad aus!

wieso was is passiert ? also das am abend,das ich für mein buam kredenzt hab,

war noch besser - aber tut leid - auch ausn KONTAKTGRILL :D

Geschrieben
wieso was is passiert ? also das am abend,das ich für mein buam kredenzt hab,

war noch besser - aber tut leid - auch ausn KONTAKTGRILL :D

 

moch an Kontaktgrill Kochkurs, da wean die Singledamen nua so auf die pickn bleibm.

Dein Kommentar

Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Nur 75 Emojis sind erlaubt.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Editor leeren

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.

×
×
  • Neu erstellen...