JIMMY Geschrieben 11. November 2011 Teilen Geschrieben 11. November 2011 ich mache meine steaks auf dem gas - weber - grill - btw. ich bin ein fan von "komplett ohne fett in der pfanne" braten...das steak marinieren (auch mit öl), aber niemals nie mit fett braten.. ..wenns ums löschen (und möge es nur der durst sein )und essen geht is der reini endlich da @ weber grill auch in der wohnung ? ginge das bei gasgriller ? schon,oder ! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
JIMMY Geschrieben 11. November 2011 Teilen Geschrieben 11. November 2011 NIEMALS - NIEMALS! gegrillte steaks schmecken x fach besser, als gebratene:look: ich bereite das so vor: steak mit knoblauch, etwas rosmarin (ganzer zweig) und öl marinieren - kein pfeffer, kein salz 24 stunden im kühlschrank ziehen lassen, abgedeckt wenn in der pfanne: diese (am besten eine beschichtete grillpfanne) recht heiss werden lassen, danach steaks ohne fett roh, medium oder well done anbraten - nicht zu früh wenden, denn wenn die oberfläche nicht karamelisiert ist, kleben sie an. (ich bin aber ein weber grill fan - wie netdesk auch - und mach sie immer auf dem feuer) die steaks nicht anstechen, sonder mit einer zange umdrehen die steaks untereinander nicht berühren lassen - dort entsteht dampf und das "kocht" dann. wenn die steaks fertig sind (drucktest) in eine alufolie und ab damit für 5 bis 10 min. in 50 grad warmes backrohr danach die pfanne mit dem bratensaft wieder leicht erhitzen, die steaks aus der folie nehmen - denn saft von der folie in die pfanne - etwas butter dazu, und die steaks salzen und pfeffern - etwas zitrone und vielleicht noch olivenöl darüber und fertig......so,und jetzt brauch ich zum frühstück a steak *sabber* Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Reini Hörmann Geschrieben 11. November 2011 Teilen Geschrieben 11. November 2011 ..wenns ums löschen (und möge es nur der durst sein )und essen geht is der reini endlich da @ weber grill auch in der wohnung ? ginge das bei gasgriller ? schon,oder ! ich würd den auf den balkon stellen..verumtlich ginge es bei gas in der wohnung auch - holzkohle würd ich unterlassen jimmy ;o) bei mir gehts von der küche fast dirket auf die terrasse raus - da kann ich das auch im winter auf dem grill machen...aber sie werden auch in der pfanne echt gut, wenn man es mal herausen hat. btw - hofer hat immer tolles steakfleisch - die unmarinierten - früh genug auftauen muss man die halt, aber sonst echt top preis/leistungsverhältnis Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
netdesk Geschrieben 11. November 2011 Teilen Geschrieben 11. November 2011 haha..."peho40" ein typischer schnitzelmampfer aus Ö, alles is grindig nur die mama hat gut gekocht...geh bitte, mach einen eigenes gramml und schmalzbrot threat auf! mochts die grammln net madig...die hab ich früher bei der oma auch mit löffeln gegessen. gscheit salzen damits nach was schmeckt, brot und kraut dazu damits leichter verträglich is. ungefähr mit 20 hab ich dann gmerkt, dass ich, wenn ich mehr als zwei löffeln davon ess, den restlichen tag schlafen muss, damit ichs verdau. @weber grill: in der wohnung is a bissl happig, is hoit doch mit feuer und so aber auf balkonien gehts super. aber ich hab schon von leuten gehört die sich a lagerfeuerl in der küche anzunden haben... das mitm rosmarin zweig is echt a heißer tipp. den grill ich immer mit und leg ihn dann auch noch in der folie beim rasten dazu. herrlich schmeckt das! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Wicht Geschrieben 11. November 2011 Teilen Geschrieben 11. November 2011 Geh Fenster aufmachen, Griller hinstellen, anwerfen und geht schon. Die Hofer-Steaks sind super!!! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
herb_j Geschrieben 11. November 2011 Teilen Geschrieben 11. November 2011 hab letztens ganz was anderes gesehen Steaks auf jeder seite ganz kurz - 15-30sek. anbraten, danach für 8-10min bei 100°C in den Ofen - Fertig würzen tut man das Steak auch erst NACH dem sie fertig sind. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
JIMMY Geschrieben 11. November 2011 Teilen Geschrieben 11. November 2011 btw - hofer hat immer tolles steakfleisch - die unmarinierten - früh genug auftauen muss man die halt, aber sonst echt top preis/leistungsverhältnis..das nehm ich auch immer zu 90% @ holzkohle = nona :s: Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Reini Hörmann Geschrieben 11. November 2011 Teilen Geschrieben 11. November 2011 ..das nehm ich auch immer zu 90% @ holzkohle = nona :s: was i pervers find is, dass ich jetzt gern zum hofer gehen würde um... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
JIMMY Geschrieben 11. November 2011 Teilen Geschrieben 11. November 2011 was i pervers find is, dass ich jetzt gern zum hofer gehen würde um......mit einem steak den tag beginnen,was kann daran falsch sein-reiniiiii wo is dei griller Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Reini Hörmann Geschrieben 11. November 2011 Teilen Geschrieben 11. November 2011 ...mit einem steak den tag beginnen,was kann daran falsch sein-reiniiiii wo is dei griller bin eh grad auf diät - würde gut passen^^ Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
JIMMY Geschrieben 16. November 2011 Teilen Geschrieben 16. November 2011 ..heut neue Fissler Pfanne mit dickem Thermoboden bekommen, und gleich mal Hofer Steaks getestet - auf jeder Seite 3 min. - dann war das Teil perfekt, saftiger und besser als im Kontaktgrill zumindest lt.Sohnemann http://farm7.static.flickr.com/6105/6349881863_33bdb3473c_b.jpg Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
GrazerTourer Geschrieben 16. November 2011 Teilen Geschrieben 16. November 2011 Welche hofer Steaks waren das? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
wuwo Geschrieben 16. November 2011 Teilen Geschrieben 16. November 2011 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
GrazerTourer Geschrieben 16. November 2011 Teilen Geschrieben 16. November 2011 danke, ganz lieb Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
wuwo Geschrieben 16. November 2011 Teilen Geschrieben 16. November 2011 danke, ganz lieb sorry, bin leider mit dem steak fix zam. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
JIMMY Geschrieben 16. November 2011 Teilen Geschrieben 16. November 2011 Welche hofer Steaks waren das? ...die tiefgefrorenen um 6.90 - 2 stk a 200g Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
jüdo Geschrieben 17. November 2011 Teilen Geschrieben 17. November 2011 Ihr werdet alle an Toxoplasmose sterben!!!!! ;-) Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
JIMMY Geschrieben 17. November 2011 Teilen Geschrieben 17. November 2011 Ihr werdet alle an Toxoplasmose sterben!!!!! ;-) ..an was ? red deutsch Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
beb73 Geschrieben 17. November 2011 Teilen Geschrieben 17. November 2011 esst ihr eigentlich auch was anderes außer steaks und pommes ;-) Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
JIMMY Geschrieben 17. November 2011 Teilen Geschrieben 17. November 2011 esst ihr eigentlich auch was anderes außer steaks und pommes ;-) ..sicher-schnitzel und kartoffelsalat Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Wicht Geschrieben 17. November 2011 Teilen Geschrieben 17. November 2011 esst ihr eigentlich auch was anderes außer steaks und pommes ;-) Also ich ess nur Steaks und Salat. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
NoFlash Geschrieben 17. November 2011 Teilen Geschrieben 17. November 2011 Salat, was ist das? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Wicht Geschrieben 17. November 2011 Teilen Geschrieben 17. November 2011 Das ist das grüne Zeug, dass ich essen sollte, damit ich besser Gacki kann. Fleischgacki alleine ist mir zu fad. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
beb73 Geschrieben 17. November 2011 Teilen Geschrieben 17. November 2011 ..sicher-schnitzel und kartoffelsalat und ich wollt euch schon wegen der einseitigen kost ermahnen:look: Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
bs99 Geschrieben 17. November 2011 Teilen Geschrieben 17. November 2011 salad is optional Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Empfohlene Beiträge
Dein Kommentar
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.