Zum Inhalt springen

Steaks bleiben in Edelstahlpfanne kleben


mixi
 Teilen

Empfohlene Beiträge

Erweiterung im Kochbuch:

 

Ziegenfrischkäse in Tellermitte anrichten...

rundherum abwechselnd Rinder-Carpaccio und Rucolasalat (mariniert mit Zitronensaft und Olivenöl) anordnen...

leckere Tomatenspalten zur farblichen Auflockerung auf Salat legen.

 

Chilliflocken über ganzen Teller streuen, den Käse mit Schuß Kernöl versehen.....Gebäck nicht vergessen!

 

---> war an den heißen Tagen mein Lieblings-Abendessen....-->paßt aber als Beilage auch prima zum Steak!

HUNGAAA!:zwinker:

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

erweiterung im kochbuch:

 

Ziegenfrischkäse in tellermitte anrichten...

Rundherum abwechselnd rinder-carpaccio und rucolasalat (mariniert mit zitronensaft und olivenöl) anordnen...

Leckere tomatenspalten zur farblichen auflockerung auf salat legen.

 

Chilliflocken über ganzen teller streuen, den käse mit schuß kernöl versehen.....gebäck nicht vergessen!

 

---> war an den heißen tagen mein lieblings-abendessen....-->paßt aber als beilage auch prima zum steak!

Hungaaa!:zwinker:

 

foto!!!!!

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

habe meine posts gelöscht und in den essen ist geil-fred geschoben...

 

hab aber auch noch ein steak zu bieten...

vom gasgrill, danach in einer schale zugedeckt noch ca. 10min bei 150° garen lassen (bis die druckprobe sagt "medium").

gewürzt nach dem umdrehen mit meersalz und pfeffer, in der schale mit rosmarien, thymian und knoblauch etwas "parfümiert"

anschließend noch 10min in folien eingepackt warm ruhen lassen.

dazu gabs gegrillte zucchini sowie polenta.

259574_10150210131239154_792734153_6814746_4604624_o.jpg

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Kochkünste von mir :):cool:

 

und nicht angestochen - auf anraten der meisterköche da im forum,

im plattengriller,der glaub ich eine std angeglüht hat, 4 min scharf angebraten,mit pfefferkruste

 

herbyyyyyyyyyyy :wink:

 

ps: dein im KTthread,gepostetes protein,is der hammer - in schoko

 

http://farm7.static.flickr.com/6226/6256799607_5ae1b7173d_z.jpg

 

 

:wink:

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Kochkünste von mir :):cool:

 

und nicht angestochen - auf anraten der meisterköche da im forum,

im plattengriller,der glaub ich eine std angeglüht hat, 4 min scharf angebraten,mit pfefferkruste

 

herbyyyyyyyyyyy :wink:

 

ps: dein im KTthread,gepostetes protein,is der hammer - in schoko

 

http://farm7.static.flickr.com/6226/6256799607_5ae1b7173d_z.jpg

 

 

:wink:

 

woss in so an ding host des gmocht?

http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcScQY-Cll29LljQ4BCNRmwR0ztRx8o0ssj6UTDaGxCm-poI1w0

 

meinst jetzt das inkosport xtreme oder das nutrisport? beider hammer!!!

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Dein Kommentar

Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Nur 75 Emojis sind erlaubt.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Editor leeren

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.

 Teilen

×
×
  • Neu erstellen...