herb_j Geschrieben 5. Oktober 2011 Geschrieben 5. Oktober 2011 heute bleibt die pfanne kalt: tom yum suppe mit garnelen und (ja, ich weiß, nicht original) ein paar muscheln. danach asiatisches tuna-tartar essen ist geil olter, meine ganze fette respekt! maxt alles selber? Zitieren
bs99 Geschrieben 5. Oktober 2011 Geschrieben 5. Oktober 2011 naja die tom yum suppen mach ich schon mit entsprechender paste vom thailand-shop aber der rest: ja hat aber ein paar änderungen zwecks warenangebot gegeben - hob a foto gmacht - folgt morgen. Zitieren
Mikl74 Geschrieben 7. Oktober 2011 Geschrieben 7. Oktober 2011 Erweiterung im Kochbuch: Ziegenfrischkäse in Tellermitte anrichten... rundherum abwechselnd Rinder-Carpaccio und Rucolasalat (mariniert mit Zitronensaft und Olivenöl) anordnen... leckere Tomatenspalten zur farblichen Auflockerung auf Salat legen. Chilliflocken über ganzen Teller streuen, den Käse mit Schuß Kernöl versehen.....Gebäck nicht vergessen! ---> war an den heißen Tagen mein Lieblings-Abendessen....-->paßt aber als Beilage auch prima zum Steak! HUNGAAA! Zitieren
herb_j Geschrieben 7. Oktober 2011 Geschrieben 7. Oktober 2011 erweiterung im kochbuch: Ziegenfrischkäse in tellermitte anrichten... Rundherum abwechselnd rinder-carpaccio und rucolasalat (mariniert mit zitronensaft und olivenöl) anordnen... Leckere tomatenspalten zur farblichen auflockerung auf salat legen. Chilliflocken über ganzen teller streuen, den käse mit schuß kernöl versehen.....gebäck nicht vergessen! ---> war an den heißen tagen mein lieblings-abendessen....-->paßt aber als beilage auch prima zum steak! Hungaaa! foto!!!!! Zitieren
krümelmonster Geschrieben 8. Oktober 2011 Geschrieben 8. Oktober 2011 jetzt hast dir selber Arbeit verschaft bitte Rezept posten Zitieren
herb_j Geschrieben 10. Oktober 2011 Geschrieben 10. Oktober 2011 Foto nachgereicht: Tom Yum Suppe mit verschiedenen Pilzen, Frühlingszwiebel und Kaisergranat Tuna mit Kresse, Reis und Limetten-Ingwer-Vinaigrette ommnommnomm jetzt hast dir selber Arbeit verschaft bitte Rezept posten scheiss aufs rezept, wie schnell kannst liefern?! Zitieren
Kato Geschrieben 10. Oktober 2011 Geschrieben 10. Oktober 2011 scheiss aufs rezept, wie schnell kannst liefern?! Wer will sowas? dann lieber ne Gemüsepizza :love: Zitieren
herb_j Geschrieben 11. Oktober 2011 Geschrieben 11. Oktober 2011 Wer will sowas? dann lieber ne Gemüsepizza :love: Nau Ich, da kannst dich mit deiner Gemüsepizza brausen gehen! Zitieren
bs99 Geschrieben 13. Oktober 2011 Geschrieben 13. Oktober 2011 so, was is mit weiteren rezepten der mitlesenden?! Zitieren
datoni Geschrieben 13. Oktober 2011 Geschrieben 13. Oktober 2011 so, was is mit weiteren rezepten der mitlesenden?! ist doch ein Steak Fred ! Zitieren
herb_j Geschrieben 13. Oktober 2011 Geschrieben 13. Oktober 2011 vieleicht dann da rein posten http://nyx.at/bikeboard/Board/showthread.php?38429-essen-ist-geil-lieblingsspeisen wobei ich eigentlich eh gern mehr über steaks wissen mag! Zitieren
bs99 Geschrieben 13. Oktober 2011 Geschrieben 13. Oktober 2011 habe meine posts gelöscht und in den essen ist geil-fred geschoben... hab aber auch noch ein steak zu bieten... vom gasgrill, danach in einer schale zugedeckt noch ca. 10min bei 150° garen lassen (bis die druckprobe sagt "medium"). gewürzt nach dem umdrehen mit meersalz und pfeffer, in der schale mit rosmarien, thymian und knoblauch etwas "parfümiert" anschließend noch 10min in folien eingepackt warm ruhen lassen. dazu gabs gegrillte zucchini sowie polenta. Zitieren
JIMMY Geschrieben 18. Oktober 2011 Geschrieben 18. Oktober 2011 Kochkünste von mir und nicht angestochen - auf anraten der meisterköche da im forum, im plattengriller,der glaub ich eine std angeglüht hat, 4 min scharf angebraten,mit pfefferkruste herbyyyyyyyyyyy ps: dein im KTthread,gepostetes protein,is der hammer - in schoko http://farm7.static.flickr.com/6226/6256799607_5ae1b7173d_z.jpg Zitieren
herb_j Geschrieben 18. Oktober 2011 Geschrieben 18. Oktober 2011 Kochkünste von mir und nicht angestochen - auf anraten der meisterköche da im forum, im plattengriller,der glaub ich eine std angeglüht hat, 4 min scharf angebraten,mit pfefferkruste herbyyyyyyyyyyy ps: dein im KTthread,gepostetes protein,is der hammer - in schoko http://farm7.static.flickr.com/6226/6256799607_5ae1b7173d_z.jpg woss in so an ding host des gmocht? http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcScQY-Cll29LljQ4BCNRmwR0ztRx8o0ssj6UTDaGxCm-poI1w0 meinst jetzt das inkosport xtreme oder das nutrisport? beider hammer!!! Zitieren
JIMMY Geschrieben 18. Oktober 2011 Geschrieben 18. Oktober 2011 @ herby >>> INKO = gibts eh schon ewiglich die fa @ Griller = na,ned in so einem grindigen http://10.img-preis.de/215736/Haus-Garten/Garten/Cloer-6320-Kontakt-Grill-1800W.jpg http://www.amazon.de/gp/product/B0014HKR4M Zitieren
tenul Geschrieben 18. Oktober 2011 Geschrieben 18. Oktober 2011 http://10.img-preis.de/215736/Haus-Garten/Garten/Cloer-6320-Kontakt-Grill-1800W.jpg http://www.amazon.de/gp/product/B0014HKR4M LOL - das Ding heißt "Kontaktgrill" Zitieren
JIMMY Geschrieben 18. Oktober 2011 Geschrieben 18. Oktober 2011 LOL - das Ding heißt "Kontaktgrill" ..noch nie ghört ????? :s: Zitieren
herb_j Geschrieben 18. Oktober 2011 Geschrieben 18. Oktober 2011 ..noch nie ghört ????? :s: jaja, inko is a frechheit! könnt ich saufen bis ich mich anspeib. kontaktgrill? olter JIMMY!!!! Zitieren
JIMMY Geschrieben 18. Oktober 2011 Geschrieben 18. Oktober 2011 jaja, inko is a frechheit! könnt ich saufen bis ich mich anspeib. kontaktgrill? olter JIMMY!!!!..seids jetzt ned so deppad Zitieren
netdesk Geschrieben 18. Oktober 2011 Geschrieben 18. Oktober 2011 A "Toaster" halt . Aber Steaks werden offenbar auch was da drin/drauf. Oag geile Farbe hat das Fleisch, schaut aus als wärs innen sanft mit Preiselbeerkompott behandelt worden. Zitieren
JIMMY Geschrieben 18. Oktober 2011 Geschrieben 18. Oktober 2011 A "Toaster" halt . Aber Steaks werden offenbar auch was da drin/drauf. Oag geile Farbe hat das Fleisch, schaut aus als wärs innen sanft mit Preiselbeerkompott behandelt worden. ..s war mörder saftig *trenzz* am liebsten würd ich ma noch eines geben :love: Zitieren
herb_j Geschrieben 19. Oktober 2011 Geschrieben 19. Oktober 2011 ..s war mörder saftig *trenzz* am liebsten würd ich ma noch eines geben :love: i glaub jeden chefkoch täts zammdrahn wenn er mit ansehen muss was du mitm fleisch mochst... owa des resultat schaut jo ehrlich guad aus! Zitieren
JIMMY Geschrieben 19. Oktober 2011 Geschrieben 19. Oktober 2011 i glaub jeden chefkoch täts zammdrahn wenn er mit ansehen muss was du mitm fleisch mochst... owa des resultat schaut jo ehrlich guad aus! wieso was is passiert ? also das am abend,das ich für mein buam kredenzt hab, war noch besser - aber tut leid - auch ausn KONTAKTGRILL Zitieren
herb_j Geschrieben 19. Oktober 2011 Geschrieben 19. Oktober 2011 wieso was is passiert ? also das am abend,das ich für mein buam kredenzt hab, war noch besser - aber tut leid - auch ausn KONTAKTGRILL moch an Kontaktgrill Kochkurs, da wean die Singledamen nua so auf die pickn bleibm. Zitieren
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