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Steaks bleiben in Edelstahlpfanne kleben


Empfohlene Beiträge

Geschrieben

Dringende Hilfe benötigt!

Möchte heute einen Coleslaw Salat selber machen und hab jetzt Rezepte gestirlt.

Hat wer von euch verehrten Mitleseser schon selber einen gemacht und 5von 5 punkte dafür bekommen? :)

Es geht mir um eure persönliche Erfahrung bzgl Konsistenz vom Kraut.

Da ist von Dinge zu lesen wie: Kraut mit kochendem Wasser übergießen, oder Kraut mit Zucker und Salz ansetzen und dann kneten, oder auch in den Kühlschrank geben.

 

Molto grazie

Paolo

Geschrieben (bearbeitet)

Winter cole slaw von Jamie Oliver kann ich sehr empfehlen, man braucht halt eine Küchenmaschine damit man das Wintergemüse fein häckseln kann und dann muss man den slaw auch nicht groß ziehen lassen oder mit kochendem Zuckerwasser pantschen.

Außerdem verwendet er Joghurt statt Mayonnaise (die man natürlich für einen Extra-Geschmack dazugeben kann) dann füllt er nicht so und man kann mehr Fleisch essen :)

Rezept hier:

http://www.jamieoliver.com/recipes/vegetables-recipes/the-best-winter-veg-coleslaw bzw. Google

Aus dem !empfehlenswerten!, saisonal aufgebauten "Jamie at home" Kochbuch.

Gutes Gelingen!

Bearbeitet von bs99
Geschrieben

Danke liebe Kollegen für die Antworten.

 

JO's Rezept hab ich eh auch gefunden gehabt, trotzdem Danke! Unser Kenwood Chef hat alles vorbildlich zerkleinert, Paolo händisch Majo gemacht, wer will schon gesund sterben, eben!

Mit dem schei? Germteig steh ich (seit Jahrzehnten :) ) auf Kriegsfuß! Mal geht er supergut, mal sitzt er ein bisschen. Die Buns waren zwar OK, aber beim Testbacken gelangen sie besser.

 

Ciao

Paolo

 

PS: Karl, wöd!

Geschrieben

Ich habe das Burger Rezept mit Honig-Erdnuss-Majo ausprobiert.

:klatsch:

 

Habe die "Majo" aber verändert (der Standard hat dies ja auch getan).

Statt (in Klammer die Original Mengen, laut Buch):

1 Eigelb

1 TL scharfer Senf (4 TL)

3 TL Honig

200 ml Sonnenblumenöl (100 ml Erdnussöl)

1 EL gehackte Erdnüsse (3 EL)

 

so geändert:

4 TL scharfer Dijon Senf

4 TL Honig

15 ml Erdnussöl

100g Erdnussbutter - crunchy (=mit Erdnüssen)

 

Die "Majo" wird etwas fester, aber läßt sich prima auftragen und tropft nicht aus dem Burger.

Der Germteig für die Brötchen hat prima geklappt, ist aber schon recht zeitaufwendig.

Das Rezept ist echt eine Empfehlung. :love:

  • 1 Monat später...
Geschrieben

nach einer super Runde mit dem Crosser am Welterbesteig am südlichen Donauufer gabs am Abend ein feines Steak - spanisches Txogitxu (ist von alten Weidekühen :D)

http://www.grillsportverein.de/forum/data/photos/l/24/24066-1394224469-4dd0f07bceb4bd78f9f0be2a7235803a.jpg

Geschrieben (bearbeitet)

image.jpg

 

Grillstart 2014.

 

Heute etwas spontan und weniger feudal!

 

Hendl: Tags zuvor in Zwiebel, Ingwer, Knoblauch, Tomatensauce, Kräuter und etwas Sojasauce eingelegt.

Käsekrainer: einseitig gegrillt.

 

Ciao

Paolo

Bearbeitet von Gatschbiker
Geschrieben
nach einer super Runde mit dem Crosser am Welterbesteig am südlichen Donauufer gabs am Abend ein feines Steak - spanisches Txogitxu (ist von alten Weidekühen :D)

http://www.grillsportverein.de/forum/data/photos/l/24/24066-1394224469-4dd0f07bceb4bd78f9f0be2a7235803a.jpg

 

Das ist genau etwas für mich. Perfekt gebraten. Bloß nicht zu viel, sonst schmeckt es mir nicht mehr.

 

Wie sind die Kartoffeln gernau zubereitet worden?

Geschrieben
Das ist genau etwas für mich. Perfekt gebraten. Bloß nicht zu viel, sonst schmeckt es mir nicht mehr.

 

Wie sind die Kartoffeln gernau zubereitet worden?

 

Mit Öl, Butter und ein paar Kreutln in Alufolie eingewickelt auch am Grill

  • 2 Monate später...
Geschrieben (bearbeitet)

Hey Leut', its grillseason!

 

kaiserschmarrn.jpg

 

Zuletzt Hendl Oberkeulen, Filet von da Sau (am Spieß) dazu Gemüse.

 

ABER, danach mit der Restwärme einen Kaiserschmarn in unserer Gußeisen Bratpfanne.

Das war ein Juchu Erlebnis für alle! (mit Zwetschkenröster von der besten Ehefrau von allen)

 

Ciao

Paolo

Bearbeitet von Gatschbiker
Geschrieben

image.jpg

 

Heute als Beilage ganze Paradeiser, Paprika scharf und letschert zugleich, Frühlingszwiebel gscheit angegrillt.

Die Bauchripperl sind nicht im Bild, waren aber Doppelweltklasse! (Eingebeitzt mit Knoblauch, Kümmel, süßen und scharfen Paprika sowie je Menge Salz)

 

Ciao

Paolo

Geschrieben

gestern ein paar Freunde begrillt

Outtoor Kitchen.jpg

waren alle Sportgeräte in Betrieb :D

 

Starter: heißgeräucherter Speck mit Bohnen aus dem Dutchoven

Speck_Bohnen.jpg

 

Ribs klassisch 6 Stunden im Smoker

Schmex_Ribs_klassisch.jpg

 

3-2-1 Ribs

Schmex_Ribs_3-2-1.jpg

 

alle satt!

schmeckt.jpg

  • 3 Wochen später...
Geschrieben (bearbeitet)

Nachdem ich einen Putenbauern mit Direktvermarktung in der Umgebung gefunden habe gibts das jetzt öfter bei uns.

Geschmacklich kein Vergleich mit dem Zeug aus dem Supermarkt!

Heute eine ganze Keule am Griller geschmissen:

image.jpg

image.jpg

Leider dreht das Forum die Apple-Bilder, wenn jemand weiß wie man das korrigieren kann bitte um Info...

Bearbeitet von bs99
  • 1 Monat später...

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