riffer Geschrieben 16. Januar 2009 Geschrieben 16. Januar 2009 :f::rofl:besser hätte man das nicht formulieren könen!:devil: Wiki/Vika ist halt immer so elegant ausformuliert, der Präsident macht es kurz und treffend. :devil: Zitieren
Gast vika Geschrieben 16. Januar 2009 Geschrieben 16. Januar 2009 Wiki/Vika ist halt immer so elegant ausformuliert, der Präsident macht es kurz und treffend. :devil: och RIFFI :f: verschon mich mit der WIKI ....pfui....wie abgedroschen....zum glück gibts es niemanden in meiner umgebung der WIKI zu mir sagt,...ich müsste sonst eine auflegen http://www.cosgan.de/images/more/bigs/a043.gif Zitieren
NoControl Geschrieben 16. Januar 2009 Geschrieben 16. Januar 2009 och RIFFI :f: verschon mich mit der WIKI ....pfui....wie abgedroschen....zum glück gibts es niemanden in meiner umgebung der WIKI zu mir sagt,...ich müsste sonst eine auflegen http://www.cosgan.de/images/more/bigs/a043.gif wiggi :devil: Zitieren
Hallodri Geschrieben 16. Januar 2009 Geschrieben 16. Januar 2009 Jetzt gehts los , jetzt gehts los :s: lg. Zitieren
Gast vika Geschrieben 16. Januar 2009 Geschrieben 16. Januar 2009 wiggi :devil: ..... http://www.cosgan.de/images/more/bigs/a136.gif wünsche dir viel vergnügen beim MTB- ich fahr ab jetzt nur noch RR...(da habe ich den reiner nicht am hals:devil:) Zitieren
riffer Geschrieben 16. Januar 2009 Geschrieben 16. Januar 2009 Na gut: Vika-pedia also ab jetzt, und geschlagen werd ich auch von allen Seiten... :f: :devil::devil: Was soll ich sagen, dann muß ich halt mit dem Rainer fahren, weil ich will ja mein RR verkaufen... @Hallodri: Ja, schau du nur zu, wenn sie um sich schlägt! Das merk ich mir und sollten wir mal gemeinsam fahren, such ich den abartig gatschisten Weg, den du nicht gekannt hast...:devil: Zitieren
Blomma Geschrieben 16. Januar 2009 Geschrieben 16. Januar 2009 ..... http://www.cosgan.de/images/more/bigs/a136.gif wünsche dir viel vergnügen beim MTB- ich fahr ab jetzt nur noch RR...(da habe ich den reiner nicht am hals:devil:) keine Ahnung um was es hier geht. :f: ..aber das RR ist auch mein favorit für die nächste zeit! Zitieren
Gast vika Geschrieben 16. Januar 2009 Geschrieben 16. Januar 2009 @RIFFI : währen du mit dem reiner MTB fährst und dein RR im garten von cippo vergraben hast, schaue ich mir mit blomma die strassen von innen an! :rofl: Zitieren
Damz Geschrieben 16. Januar 2009 Geschrieben 16. Januar 2009 hab mich grad mit einer packung soft cakes ausgestopft und muss mir gah noch eine holen..... Zitieren
Bärenbaby Geschrieben 26. Januar 2009 Geschrieben 26. Januar 2009 sodala... was soll ich am abend kochen für mein herzerl? bin unschlüssig. entweder: champignonschnitzel mit reis & salat griespudding mit zimt oder: lachs mit bandnudeln und champignonsouce schokopalatschinken oder griespudding oder c) vorschlag? Zitieren
steve4u Geschrieben 26. Januar 2009 Geschrieben 26. Januar 2009 oder c) vorschlag? http://www.pedigree.de/pedigree/caroussel/img/1750.jpg Zitieren
shroeder Geschrieben 26. Januar 2009 Geschrieben 26. Januar 2009 http://www.pedigree.de/pedigree/caroussel/img/1750.jpg Zitieren
Christian92 Geschrieben 26. Januar 2009 Geschrieben 26. Januar 2009 sodala... was soll ich am abend kochen für mein herzerl? bin unschlüssig. entweder: champignonschnitzel mit reis & salat griespudding mit zimt oder: lachs mit bandnudeln und champignonsouce schokopalatschinken oder griespudding oder c) vorschlag? hm..vl wärs was mit guter alter hausmannskost? würde vorschlagen, wenn du den lachs schon hast, das du vl gebratenen lachs mit jungen gemüse oder kartoffeln machst... auf jeden fall etwas mit gemüse... und auf jeden fall würd ich einen guten salat machen...mit olivenöl.. und der salat steht natürlich fix am speiseplan.... ich hoff, ich konnte dir eine weitere anregung geben.. Zitieren
Bärenbaby Geschrieben 26. Januar 2009 Geschrieben 26. Januar 2009 http://www.pedigree.de/pedigree/caroussel/img/1750.jpg Genau. Die Gnackwatschn danach möcht ich mir aber nicht vorstellen :f: Zitieren
riffer Geschrieben 26. Januar 2009 Geschrieben 26. Januar 2009 @RIFFI : währen du mit dem reiner MTB fährst und dein RR im garten von cippo vergraben hast, schaue ich mir mit blomma die strassen von innen an! :rofl: Das hatte ich überlesen, liest sich wie eine Herzblatt-Zusammenfassung von Susi... Na wenn du dich nciht halten kannst, bitte darum. Ich MTBike auch mit dir, wirst sehen. Und sei es mit Slicks... Zitieren
bike charly Geschrieben 11. Februar 2009 Geschrieben 11. Februar 2009 HAM & EGGS einfach und schnell:toll: 10 dag Schinken, 3 Eier aus (Bodenhaltung) und 2 Kornspitz....... lecker:du: Zitieren
Lucy69 Geschrieben 11. Februar 2009 Geschrieben 11. Februar 2009 HAM & EGGS einfach und schnell:toll: 10 dag Schinken, 3 Eier aus (Bodenhaltung) und 2 Kornspitz....... lecker:du: und warum eier aus bodenhaltung? :s: Zitieren
bike charly Geschrieben 11. Februar 2009 Geschrieben 11. Februar 2009 und warum eier aus bodenhaltung? :s: warum nicht:confused: hatte keine anderen im Eiskasten Zitieren
Lucy69 Geschrieben 11. Februar 2009 Geschrieben 11. Februar 2009 warum nicht:confused: hatte keine anderen im Eiskasten weil bodenhaltungshühner dichtest gedrängt dahin vegetieren (eier sind dadurch salmonellengefährdeter) - deren eier waren halt immer ein bissi weniger "verpönt" als die von legebatterie-hühnern aber trotzdem ned mit gutem tierschutzgewissen genießbar - und jetzt mahlzeit - ich mach hier keinen öko-thread draus :devil: Zitieren
bike charly Geschrieben 11. Februar 2009 Geschrieben 11. Februar 2009 weil bodenhaltungshühner dichtest gedrängt dahin vegetieren (eier sind dadurch salmonellengefährdeter) - deren eier waren halt immer ein bissi weniger "verpönt" als die von legebatterie-hühnern aber trotzdem ned mit gutem tierschutzgewissen genießbar - und jetzt mahlzeit - ich mach hier keinen öko-thread draus :devil: da brauchst bei mir keine Angst haben! ich kauf die Eier beim Bauern im Ort! der hat 50 Hühner auf 100 Quadratmeter:toll: Zitieren
MissMountain Geschrieben 16. Mai 2009 Geschrieben 16. Mai 2009 Keine Lieblingsspeise-Antwort. Aber dafür das wahrscheinlich coolste Kochbuch. http://www.amazon.de/Ox-Kochbuch-Vegetarische-vegane-Rezepte-nicht/dp/3930559307/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=books&qid=1242505770&sr=8-1 Zitieren
Damz Geschrieben 16. Mai 2009 Geschrieben 16. Mai 2009 nudeln mir sauerrahm und erdbeeren - leckeeer!! Zitieren
Gast noplan Geschrieben 6. Januar 2010 Geschrieben 6. Januar 2010 kulthütte-kultessen :love: http://www.spiegel.de/fotostrecke/fotostrecke-49090.html der typ fasziniert mich auch ziemlich http://www.spiegel.de/video/video-1021594.html Zitieren
bs99 Geschrieben 13. Oktober 2011 Geschrieben 13. Oktober 2011 Tom Yum Suppe mit verschiedenen Pilzen, Frühlingszwiebel und Kaisergranat Tuna mit Kresse, Reis und Limetten-Ingwer-Vinaigrette http://www.abload.de/img/dsc05614y8i2.jpg Suppe: Grund-Brühe mittels Tom-Yum-Paste herstellen (in Linz kaufe ich die beim Asia-Shop in der Waldegg-Strasse). Frühlingszwiebel und Ingwer, Asiatische (frische!) Pilzmischung, Cocktailtomaten nach Geschmack und je nach Garpunkt beigeben, Muscheln und Meeresgetier ja nach Geschmack und Garpunkt beigeben bzw. garziehen lassen, danach mit Sesamöl, Limettensaft (ca. 1 Limette/4 Personen) abschmecken und frischen Koriander drüber. Wer es ganz scharf haben will (die Paste hat normalerweise schon gut Schärfe) kann noch frische rote und grüne Chilis dazu geben. Tuna: Vinaigrette/Sauce herstellen: Variante 1: nur Sojasauce und frischen Schnittlauch sowie Wasabi zum Tuna geben (japanische Variante) Variante 2: Reisessig, fein geriebenen Ingwer und Limettensaft je nach Geschmack mit Rohrzucker zu einer nicht zu scharfen Vinaigrette mixen. Wer mag kann auch ganz fein geschnittenes Zitronengras, Frühlingszwiebel oder Koriander dazugeben, da kann sicher jeder/e seine persönliche Vinaigrette basteln. Tuna-Filet in Sashimi-Qualität in einer sehr heissen Pfanne mit wenig Sojaöl nur ganz kurz (ca. 5 Sekunden) rundum anbraten. Der Tunfisch soll nur die äußersten 1-2mm durch sein und innen roh bleiben. Wichtig: nur Sashimi-Qualität verwenden, den Fisch ca.. 30min vorder Zubereitung aus der Kühlung/Eis befreien damit er Zimmertemperatur annehmen kann Tuna in 4-8mm dicke Scheiben schneiden ( ich mags gerne etwas dicker) und seitlich mit Vinaigrette angiessen (nicht drüber, sonst setzt die Kaltgarung ein und der Tunfisch verfärbt sich durch die Zitronensäure weiß-gräulich! Bei Sojasauce aber kein Problem). Frische Kresse, Reis, whatever zum Garnieren dazu, Koriander sollte auch nicht fehlen. Guten Appetit! Zitieren
Empfohlene Beiträge
Dein Kommentar
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.