GO EXECUTE Geschrieben 25. Mai 2008 Geschrieben 25. Mai 2008 knüpfen sich hier jetzt doch zarte Bande an Wer leicht ? Das Bärli hat außerdem schon ein BB Schatzi und mit dem leg i mi sicher ned an Zitieren
kchris Geschrieben 25. Mai 2008 Geschrieben 25. Mai 2008 Na dann mal los: ... So, ich hoffe ich habe nichts vergessen und gutes Gelingen. Danke für Rezept. Wird bei Gelegenheit ausprobiert. Ich seh das genauso mit dem Automaten: In einem halben Jahr hast so ein Riesending in der Küche stehen, das zweimal pro Jahr verwendet wird. Ich kenn einige, bei denen das so ist... (zB auch bei meinen Eltern... ) Zitieren
Isa_tu Geschrieben 25. Mai 2008 Geschrieben 25. Mai 2008 Wer leicht ? Das Bärli hat außerdem schon ein BB Schatzi und mit dem leg i mi sicher ned an Also DOCH jemanden ausn BB Zitieren
Bärenbaby Geschrieben 25. Mai 2008 Geschrieben 25. Mai 2008 Also DOCH jemanden ausn BB goar nix hab i - ich bin zwar verschossen in wen, aber das wars auch schon..und der is net aus dem BB Zitieren
GO EXECUTE Geschrieben 25. Mai 2008 Geschrieben 25. Mai 2008 goar nix hab i - ich bin zwar verschossen in wen, aber das wars auch schon..und der is net aus dem BB Den hab ich auch nicht gemeint, sondern dein "Schatzi", aber die Isa paßt ned auf und deshalb weiß auch nicht wer des is Zitieren
Isa_tu Geschrieben 25. Mai 2008 Geschrieben 25. Mai 2008 Den hab ich auch nicht gemeint, sondern dein "Schatzi", aber die Isa paßt ned auf und deshalb weiß auch nicht wer des is *grrrrrrr* Zitieren
Bärenbaby Geschrieben 25. Mai 2008 Geschrieben 25. Mai 2008 Den hab ich auch nicht gemeint, sondern dein "Schatzi", aber die Isa paßt ned auf und deshalb weiß auch nicht wer des is ja ich weiss eh - aber die Isa denkt halt nur an Kardinalschnitten dies vernaschen will tztz Zitieren
GO EXECUTE Geschrieben 25. Mai 2008 Geschrieben 25. Mai 2008 Ist uns wieder ein schöner OffTopic Schwenker gelungen Vom Backautomat zu Kardinalschnitten etc. etc. http://www.cosgan.de/images/more/schilder/213.gif Zitieren
steve4u Geschrieben 25. Mai 2008 Geschrieben 25. Mai 2008 *grrrrrrr* Fängt mit "Z" an und hört mit "i" auf!! Zitieren
Bärenbaby Geschrieben 25. Mai 2008 Geschrieben 25. Mai 2008 Fängt mit "Z" an und hört mit "i" auf!! soll ma ihr noch einen Buchstaben helfen oder meinst sie schaffts? Zitieren
riffer Geschrieben 25. Mai 2008 Geschrieben 25. Mai 2008 Hui, da geht´s zu in dem Brotbackautomatien!!! Net schwach. Das Brot werd ich auch backen... Danke auch von mir an Skippy, den Tod aller Bäcker! :devil: Ich probier es auch mal, aber voraussichtlich erst nach dem 21.6.... :bump: Zitieren
Isa_tu Geschrieben 25. Mai 2008 Geschrieben 25. Mai 2008 Fängt mit "Z" an und hört mit "i" auf!! na, bitte des nehm i doch net ernst, oder doch??? Zitieren
Caileen Geschrieben 25. Mai 2008 Geschrieben 25. Mai 2008 jaja, die ersten paar monate hab ich auch 4-5 x pro woche gebacken Ich auch! Das war vor.. OMG, vor 11 Jahren! Ich liebe Sauerteigbrot (mit 0 Hefe).. :love: Das konnte sowieso nicht im automat gebacken werden. Also, gebacken schon, aber nicht vorbereitet. Zitieren
scotty Geschrieben 25. Mai 2008 Autor Geschrieben 25. Mai 2008 ...so - in 10min gibts wieder frisches brot :love: Zitieren
Zacki Geschrieben 25. Mai 2008 Geschrieben 25. Mai 2008 soll ma ihr noch einen Buchstaben helfen oder meinst sie schaffts? Vielleicht sollt´s ein "A" kaufen.... Zitieren
GO EXECUTE Geschrieben 25. Mai 2008 Geschrieben 25. Mai 2008 ...so - in 10min gibts wieder frisches brot :love: Bei Euch hat der Bäcker am Sonntag bis 21:00 geöffnet ? Zitieren
Caileen Geschrieben 25. Mai 2008 Geschrieben 25. Mai 2008 Bei Euch hat der Bäcker am Sonntag bis 21:00 geöffnet ? Wieso, glaubst du, dass sein Brotbackautomat schon hin ist? :devil: Zitieren
Skippy Geschrieben 7. Juli 2008 Geschrieben 7. Juli 2008 Also jetzt tät mich schon interessieren, wer "mein" Brot ausprobiert hat und ob es was geworden ist?? Zitieren
derPaul Geschrieben 8. Juli 2008 Geschrieben 8. Juli 2008 hi leute! so! bis jetzt hab ich immer nur gelesen, wie gut das fertige brot schmeckt, aber bis auf eine geräte-type gibts keinen hinweis, WELCHES gerät das "beste" ist. jaja - ich weiss schon, dass geschäcker verschieden sind! ich meine nur, dass man oft unmittelbar nach dem kauf bemerkt, dass ein anderes gerät besser wäre. also bitte um tips, worauf man beim kauf achten sollte!!! Zitieren
derPaul Geschrieben 8. Juli 2008 Geschrieben 8. Juli 2008 dann bleibt mir nur der "sprung ins kalte nass" und ich muss IRGENDEINEN kaufen und hoffen, dass der was taugt!!! Zitieren
scotty Geschrieben 8. Juli 2008 Autor Geschrieben 8. Juli 2008 naja ich hab den kenwood BM250 (ca. 70,--) aber mit der dunklen kruste komm ich no ned so zurecht, aber ich geb ned auf... ich würde mir aber sofort wieder so ein gerät kaufen ! das ist fix ! Zitieren
derPaul Geschrieben 8. Juli 2008 Geschrieben 8. Juli 2008 ...würde mir aber sofort wieder so ein gerät kaufen ! das ist fix ! nochmal denselben oder würdest du (aufgrund von empfehlungen) vielleicht einen anderen nehmen??? Zitieren
shroeder Geschrieben 8. Juli 2008 Geschrieben 8. Juli 2008 Also jetzt tät mich schon interessieren, wer "mein" Brot ausprobiert hat und ob es was geworden ist?? ich muss gestehn, ich habs einfach vergessen ;o) Zitieren
HAL9000 Geschrieben 8. Juli 2008 Geschrieben 8. Juli 2008 jööö... - den brotbackautomat-fred habe ich ja ganz überlesen... genau den kenwood, den der schrotty, haben wir auch... - cooles teil. er ist mindestens 1x die woche im einsatz und hat sich voll bewährt. und die hofer-mischungen sind echt die besten, wir haben einige ausprobiert. keine anderen mischungen werden so schön locker und halten so lange. pizzateig haben wir noch nicht probiert, wäre jedenfalls mal einen versuch wert... happy baking, HAL9000 Zitieren
scotty Geschrieben 8. Juli 2008 Autor Geschrieben 8. Juli 2008 jööö... - den brotbackautomat-fred habe ich ja ganz überlesen... genau den kenwood, den der schrotty, haben wir auch... - cooles teil. er ist mindestens 1x die woche im einsatz und hat sich voll bewährt. und die hofer-mischungen sind echt die besten, wir haben einige ausprobiert. keine anderen mischungen werden so schön locker und halten so lange. pizzateig haben wir noch nicht probiert, wäre jedenfalls mal einen versuch wert... happy baking, HAL9000 hi rainer !! nimmst du immer das programm nr. 6 für brotbackmischungen ? Zitieren
Empfohlene Beiträge
Dein Kommentar
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.