Zum Inhalt springen

Empfohlene Beiträge

Geschrieben
Na dann mal los:

...

So, ich hoffe ich habe nichts vergessen und gutes Gelingen.

Danke für Rezept. Wird bei Gelegenheit ausprobiert. Ich seh das genauso mit dem Automaten: In einem halben Jahr hast so ein Riesending in der Küche stehen, das zweimal pro Jahr verwendet wird. Ich kenn einige, bei denen das so ist... (zB auch bei meinen Eltern... :D)
Geschrieben
goar nix hab i :( - ich bin zwar verschossen in wen, aber das wars auch schon..und der is net aus dem BB :rolleyes:

 

Den hab ich auch nicht gemeint, sondern dein "Schatzi", aber die Isa paßt ned auf und deshalb weiß auch nicht wer des is ;)

Geschrieben
Den hab ich auch nicht gemeint, sondern dein "Schatzi", aber die Isa paßt ned auf und deshalb weiß auch nicht wer des is ;)

 

ja ich weiss eh - aber die Isa denkt halt nur an Kardinalschnitten dies vernaschen will tztz :D

Geschrieben

Hui, da geht´s zu in dem Brotbackautomatien!!! Net schwach. :p

 

Das Brot werd ich auch backen... :D

 

Danke auch von mir an Skippy, den Tod aller Bäcker! :devil:

 

Ich probier es auch mal, aber voraussichtlich erst nach dem 21.6.... :bump:

Geschrieben
jaja, die ersten paar monate hab ich auch 4-5 x pro woche gebacken :D

 

Ich auch! :D

 

 

Das war vor.. OMG, vor 11 Jahren! :rofl:

 

 

 

Ich liebe Sauerteigbrot (mit 0 Hefe).. :love: Das konnte sowieso nicht im automat gebacken werden. Also, gebacken schon, aber nicht vorbereitet.

  • 1 Monat später...
Geschrieben

hi leute!

 

so! bis jetzt hab ich immer nur gelesen, wie gut das fertige brot schmeckt, aber bis auf eine geräte-type gibts keinen hinweis, WELCHES gerät das "beste" ist.

 

jaja - ich weiss schon, dass geschäcker verschieden sind! ich meine nur, dass man oft unmittelbar nach dem kauf bemerkt, dass ein anderes gerät besser wäre.

 

also bitte um tips, worauf man beim kauf achten sollte!!!

Geschrieben

naja ich hab den kenwood BM250 (ca. 70,--)

aber mit der dunklen kruste komm ich no ned so zurecht, aber ich geb ned auf... :):wink:

 

ich würde mir aber sofort wieder so ein gerät kaufen ! das ist fix ! :toll:

Geschrieben

jööö... - den brotbackautomat-fred habe ich ja ganz überlesen... :p

 

genau den kenwood, den der schrotty, haben wir auch... - cooles teil.

er ist mindestens 1x die woche im einsatz und hat sich voll bewährt.

und die hofer-mischungen sind echt die besten, wir haben einige ausprobiert.

keine anderen mischungen werden so schön locker und halten so lange.

 

pizzateig haben wir noch nicht probiert, wäre jedenfalls mal einen versuch wert...

 

happy baking,

HAL9000

Geschrieben
jööö... - den brotbackautomat-fred habe ich ja ganz überlesen... :p

 

genau den kenwood, den der schrotty, haben wir auch... - cooles teil.

er ist mindestens 1x die woche im einsatz und hat sich voll bewährt.

und die hofer-mischungen sind echt die besten, wir haben einige ausprobiert.

keine anderen mischungen werden so schön locker und halten so lange.

 

pizzateig haben wir noch nicht probiert, wäre jedenfalls mal einen versuch wert...

 

happy baking,

HAL9000

 

hi rainer !! :wink:

 

nimmst du immer das programm nr. 6 für brotbackmischungen ?

Dein Kommentar

Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Nur 75 Emojis sind erlaubt.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Editor leeren

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.

×
×
  • Neu erstellen...