PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : ICQ 5 hat die ur lettn....



Supermario
10-03-2005, 20:02
....hängt sich andauernd auf....was soll das?

pagey
10-03-2005, 20:03
habs seit wochen und hat sich noch nie aufgehängt....nur des online-billiard funktioniert leider ned immer !

m0le
10-03-2005, 20:06
Ich rate jedem sich miranda zu zu legen!

Is um welten besser als ICQ! Und vo allem keine Banner überall!

Für Info hier gucken! (www.miranda-im.org)

Supermario
10-03-2005, 20:08
Ich will aber ICQ :D

Es hängt sich immer auf und connected dann von allein wieder

AB
10-03-2005, 20:10
Original geschrieben von Supermario
Ich will aber ICQ :D


Das is nur ein Chatprogramm. Miranda unterstützt u.a. ICQ, d.h. alles wie gehabt, die gleichen Kontakte, gleiche ICQ Nummer usw.

Supermario
10-03-2005, 20:12
Aha, danke! Kanns mir ja mal anschauen ;)

tofferl
10-03-2005, 20:13
jo miranda is zu empfehlen, kannst vorallem mit plugins viel machen, es designmäßig so anpassen wies dir passt und vieles mehr...

EineDrahra
10-03-2005, 20:14
vergiss miranda, trillian is das einzig wahre! :toll:

Supermario
10-03-2005, 20:14
Hab grad trillian gesaugt ;-)

Mr.Radical
10-03-2005, 20:37
ICQ funktioniert bei mir super! ;)

Hannibal Smith
10-03-2005, 20:56
Miranda find ich super! frisst wenig Systemleistung und kann auch alles was man braucht.

Raptor
10-03-2005, 20:56
miranda is ein blödsinn...
trillian is für sowas meiner meinung nach das beste...aber ich bin eher für nur icq(was ma beid er 5er version übrigens optisch auch anpassen kann! ;) ) wenn ma nicht wirklich viele instant messenger verwendet.
mfg

Mr.Radical
10-03-2005, 21:16
Original geschrieben von Raptor
miranda is ein blödsinn...
trillian is für sowas meiner meinung nach das beste...aber ich bin eher für nur icq(was ma beid er 5er version übrigens optisch auch anpassen kann! ;) ) wenn ma nicht wirklich viele instant messenger verwendet.
mfg Würd zwar net sagen, dass Miranda a Blödsinn is(weil ich des Programm noch nicht getestet hab), aber bin sonst schon deiner Meinung. Wennst nur ICQ nutzt, reicht ICQ auch wirklich.

BeFe
10-03-2005, 21:27
icq ist a mist,..

trillian.. :toll: :toll: :D ;)

fallout84
11-03-2005, 00:09
Original geschrieben von Raptor
... miranda is ein blödsinn ... Schwache Aussage ohne Begründung.

Ich selber habe bis vor einigen Jahren ICQ verwendet, bin dann aber auf Miranda umgestiegen weil es von vornherein ohne Werbung ist, schnell startet und sich mit unzähligen Plugins erweitern lässt.

markob
11-03-2005, 06:48
Als ich noch ICQ 4 hatte (zwangsweise, da das gute alte ICQ2003 Pro unter XP SP2 nicht mehr funktioniert hat :( ), habe ich auch schon überlegt, auf Trilian umzusteigen. Einmal installiert, angesehen, wieder weggeschmissen. Irgendwie konnte ich mich damit nicht anfreunden, will damit aber nicht sagen, dass es schlecht ist. Es hat sicher seine Vorteile.

Seit es ICQ 5 gibt, bin ich wieder zufriedener mit ICQ, da es sich besser anpassen lässt als noch ICQ 4 (Ausblenden der dämlichen xtras-Leisten usw.). Leider lassen sich die Sounds immer noch nur generell ein- oder ausschalten. Selektives Abdrehen wie beim ICQ2003 Pro gibt es immer noch nicht :(

Auf jeden Fall hatte ich bisher noch nie irgendwelche Problem, dass sich ICQ aufgehängt hätte. Seit kurzem gibt es ja anscheinend wieder eine neue Build, vielleicht versuchst du die mal zu installieren.

CU,

markob

Cruiser
11-03-2005, 06:52
also mir gehts auch am zaga!

seit dem ich icq5 und Sim installiert hab, hängt sich das SIM immer wieder auf! Weil das icq, obwohls abdreht is, immer wieder zu connecten probiert!!!!!
und de sounds sein ja der oberhammer! (aba guat geschmecker sein verschieden!)
Und was mich beim icq schon seit jahren aufregt is die Werbung!

TomCool
11-03-2005, 07:17
Verwende auch schon lange miranda. Ich find's genial, weil er alle grossen networks verbindet.Ein schlankes Programm für icq, aim, msn, irc und jabber. (wobei ich jabber eigentlich noch nie gebraucht hab)

tofferl
11-03-2005, 11:33
begründet warum miranda schlecht is hat keiner von denen die gsagt habn es is schlecht ;)
trillian hab ich auch amal ghabt, gfallt ma überhaupt net, ma kann mit der non pro version nix anfangen, die pro kostet...
und da miranda open source is kann jeder ein plugin schreiben und das zum download anbieten dadürch hat man 1000e möglichkeiten...

Birki
11-03-2005, 12:02
... i verwend sowieso kopete ... :D
lg birki

offbeat
11-03-2005, 12:33
also ich brauch eigentlich nur ICQ und bei mir funktionierts auch immer gut
Manchmal hats halt kurz ein Macke, aber das vergeht wieder... :rolleyes:

Raptor
11-03-2005, 14:46
@ fallout84
weils mit total unsympatisch is....jeder wies ihm gefällt ;)
mfg

jogul
11-03-2005, 14:52
ICQ FOREVER :D

ich hab ne ganz alte version (die geb ich nimmer her, nein nein), werbung weggedingst, schaut gut aus, funktioniert gut,... ich bin zufrieden :)

criz
11-03-2005, 15:11
ich verwend miranda...

EineDrahra
11-03-2005, 15:37
Original geschrieben von tofferl
begründet warum miranda schlecht is hat keiner von denen die gsagt habn es is schlecht ;)
hat ja keiner gsagt dass mas sollen! :rolleyes:
man muss sich mal sau viele plugins zusammensuchen dass das ganze amal funktioniert. menüführung ist wieder ganz anderst als bei icq od trillian, und die hilfe is seeehr dürftig! :(

musst ja nicht den normalen trillian nehmen (wobei ich da den 0.74 am besten finde, der kann das meiste und frisst am wenigsten ressourcen und läd schnell), man kann sich ja auch den in der pro version nehmen! :look:

tofferl
12-03-2005, 00:20
man kann schon die pro version nehmen aber nicht ohne zahlen ;) ausser man machts net so ganz legal :D
mir taugt miranda einfach mehr, weil ein saueinfaches programm is das schnell geht und net mehr kann als schreiben...
in einem instant messanger spiele spielen braucht jo kaum jemand

Mr.Radical
12-03-2005, 00:38
Original geschrieben von tofferl
man kann schon die pro version nehmen aber nicht ohne zahlen ;) ausser man machts net so ganz legal :D
mir taugt miranda einfach mehr, weil ein saueinfaches programm is das schnell geht und net mehr kann als schreiben...
in einem instant messanger spiele spielen braucht jo kaum jemand A paar Beamte san ja auch unter uns...musst an die auch denken. :devil: :p

EineDrahra
12-03-2005, 09:52
Original geschrieben von tofferl
in einem instant messanger spiele spielen braucht jo kaum jemand stimmt! (und das kann da trillian auch ned)

maosmurf
12-03-2005, 13:22
Original geschrieben von tofferl
in einem instant messanger spiele spielen braucht jo kaum jemand da merkt man, dass du noch nie slide-a-lama gespielt hast :D :D :D