Gast User#240828 Geschrieben 24. November 2012 Geschrieben 24. November 2012 Nutella, das EPO, das Testosteron, das Wachstumshormon des "kleinen Radfahrers", die einzig sinnvolle und 100%ig legage Zusatzernährung. PS: Gendermäßig ist hier die "kleine Radfahrerin" nicht zu erwähnen, für Mädels ist Nutella einfach nur Gift. aber auch hier wird mißbrauch betrieben: manche sollen butter drunter schmieren - was ja vermutlich verboten ist... Zitieren
BMC Racer Geschrieben 24. November 2012 Geschrieben 24. November 2012 (bearbeitet) aber auch hier wird mißbrauch betrieben: manche sollen butter drunter schmieren - was ja vermutlich verboten ist... Das ist dann aber charakterlich unterstes Nivau, so zu betrügen Das gehört dann auch in den Doping - Thread glaube ich. Bearbeitet 24. November 2012 von BMC Racer Zitieren
6.8_NoGravel Geschrieben 24. November 2012 Geschrieben 24. November 2012 aber auch hier wird mißbrauch betrieben: manche sollen butter drunter schmieren - was ja vermutlich verboten ist... abartig, pervers, gemanisch Zitieren
xLink Geschrieben 24. November 2012 Geschrieben 24. November 2012 Hmm... Mir schmeckt Nutella am Brot _nur_ mit Butter drunter. Ohne Butter mag ich das Zeug net. Fettgehalt zu niedrig :s: Habt ihr das eigentlich schon mal mit Butter gegessen? Ihr seid wahrscheinlich nur einer Urban Legend erlegen Aber ehrlich gesagt.. mag ich eh eher Fleisch. Gebraten/gegrillt auf Teller, verwurstet am Brot, nackt im Bett:l:, .. bin da flexibel Zitieren
6.8_NoGravel Geschrieben 24. November 2012 Geschrieben 24. November 2012 Hmm... Mir schmeckt Nutella am Brot _nur_ mit Butter drunter. Ohne Butter mag ich das Zeug net. Fettgehalt zu niedrig :s: Habt ihr das eigentlich schon mal mit Butter gegessen? Ihr seid wahrscheinlich nur einer Urban Legend erlegen Nutella enthält kein Fett sondern positive biowirksame linksrechtsdrehende Feng Shui Lebenskraftkalorien die dem herkömmlichen Fett zwar nahe kommen aber keinesfalls Fett machen. Das gilt nicht für die Nachbauprodukte die eher auf Silikonbasis mit Geschmacksstoffen basieren. Dieser Post enthält Produktplazierungen Zitieren
NoAhnung Geschrieben 24. November 2012 Geschrieben 24. November 2012 Dieser Post enthält Produktplazierungen mmmh, haselnussschokocreme aus italien, i like! davon kommt mein schwimmreifen also nicht ... wohl eher von chips und bier in der jörgerstrasse jeden mittwoch beim selberbruzzeln. bartali, wir brauchen eine salatbar! oder aber vom honigbrotfrühstück, 7 gängigen menüs beim floh in langenlebarn. oder intensiven kochsessions daheim ... oder aber von sub 10h training die woche? wurscht, hauptsache es schmeckt, geradelt wir wieder im frühjahr p.s. geiler thread! Zitieren
krümelmonster Geschrieben 24. November 2012 Geschrieben 24. November 2012 Ihr seids dermaßen ordinär - unglaublich! So ein heikles Thema überhaupt in der Öffentlichkeit anzuschneiden grenzt an Wahnsinn Zitieren
herb_j Geschrieben 30. November 2012 Geschrieben 30. November 2012 ich dachte immer Nutella muss direkt aus dem Glas gelöffelt werden...und sofort auslöffeln, is ja schnell verderblich...bei bedarf die Butter einfach unterrühren und mit Zucker nachsüßen. Brot? wozu Brot? Zitieren
Steve-O Geschrieben 3. Dezember 2012 Geschrieben 3. Dezember 2012 ich dachte immer Nutella muss direkt aus dem Glas gelöffelt werden...und sofort auslöffeln, is ja schnell verderblich...bei bedarf die Butter einfach unterrühren und mit Zucker nachsüßen. Brot? wozu Brot? Weißbrot um auch noch zusätzliche Kohlehydrate zu speichern Zitieren
herb_j Geschrieben 3. Dezember 2012 Geschrieben 3. Dezember 2012 Weißbrot um auch noch zusätzliche Kohlehydrate zu speichern Kloa, grade in unseren Breitengraden kriegen wir zweng Carbs...versteh schon das man da jedes Krümelchen Zucker zammputzen muss. Zitieren
Ingo11 Geschrieben 10. April 2013 Geschrieben 10. April 2013 Nutella löffeln? Laut Marcel Wüst (und der weis es von Ulle) wird Nutella erhitzt und im flüssigen zustand verzehrt. Brote zu streichen dauert einfach zu lange Zitieren
wüdi Geschrieben 10. April 2013 Geschrieben 10. April 2013 Nutella löffeln? Laut Marcel Wüst (und der weis es von Ulle) wird Nutella erhitzt und im flüssigen zustand verzehrt. Brote zu streichen dauert einfach zu lange und 3-4 löffel ovomaltine drunter rühren für die vitamine etc.... fertig. das ist carboloading für geniesser Zitieren
6.8_NoGravel Geschrieben 10. April 2013 Geschrieben 10. April 2013 Nutella löffeln? Laut Marcel Wüst (und der weis es von Ulle) wird Nutella erhitzt und im flüssigen zustand verzehrt. Brote zu streichen dauert einfach zu lange Immer noch besser als weight gainer zu fressen, mache ich schon seit Jahren so um mein Gewicht über den Sommer halbwegs halten zu können. Zitieren
Herbie65 Geschrieben 12. April 2013 Geschrieben 12. April 2013 Hallo Burschn hab jetzt seit Sep. 2012 wieder 20 kg weg vom Speck Nach der Frage wie überhaupt die Kalorien gemessen werden und wie viel dann für Training benötigt wird hab ich im www lange gesucht u.a hier -> http://www.dradio.de/dkultur/sendungen/mahlzeit/697274/ Die Lebensmittel werden da in einer Kugel verbrannt und die Temperaturerwärmung wird gemessen, daraus wird die Energie berechnet mit Ballaststoffen alles eben Öl brennt gut -> hat somit viele Kalorien Wasser brennt schlecht -> hat somit wenig Kalorien So kannst deinen Heizkessel zu Hause berechnen, aber keine Diät für Sportler. Da passiert viel mehr im Körper und die Energie Umsetzung und Einspeicherung ist viel komplizierter. Ehrlich gesprochen hab ich das wissenschaftlichen nicht kapiert, vermute aber das diese Vorgänge auch bei allen Menschen nicht exakt gleich ablaufen. Es gibt wohl bessere und schlechtere „Futtermittel – Verwerter“ Mir ist jetzt aber klar wenn du jetzt 1 l Öl trinkst, das Du keinen einzigen Kilo blader wirst und höchstens einen schweren Durchfall bekommst und wenn du ein Kilo Stroh frisst wirst Du auch nicht satt werden. Zitieren
Empfohlene Beiträge
Dein Kommentar
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.