Fuxl Geschrieben 22. April 2008 Teilen Geschrieben 22. April 2008 nein, ansich hab ich noch nicht vor das zeitlich zu segnen...... ...aber irgendwie wär so ein extremes zeug schon leiwand...einfach für den kick und wenn mal scharfesser zu besuch sind, die glauben sie sind obercool, dann mix ichnen das zeug ins ketchup irgendwie wärs mirs wert. blöderweise bietet dieser shop keine pipetten für die dosierung an *gg* nach meiner rückkehr nach österreich werd ich das ziemlcih fix bestellen. die chinesen hier glauben ja auch alle nur sie können scharf essen, die muss man auch bei jedem besuch wieder auf neue vom gegnteil überzeugen. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
MalcolmX Geschrieben 22. April 2008 Teilen Geschrieben 22. April 2008 @lacky gibts das zeug noch? weil das würd ich gern ausprobieren:D same here:) vielleicht kannst du ja ein paar fingerhut voll in irgendein tatzerl löffeln, und nach mödling schicken zum flex oder mir, gegen porto und nen obolus:) Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Lacky Geschrieben 22. April 2008 Teilen Geschrieben 22. April 2008 damit ihr posten könnt "lacky vergiftet nicht nur den spitzer bürgermeister, sondern jetzt auch ausgewählte leute ausm bb?" ;( Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Lacky Geschrieben 3. Juni 2008 Teilen Geschrieben 3. Juni 2008 möcht mir wieder was auf http://www.mopeppers.at ordern. wer aus graz dabei für eine sammelbestellung? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
derPaul Geschrieben 4. Juni 2008 Teilen Geschrieben 4. Juni 2008 bitte ich um vergebung aber ich bin zu faul, alle post durchzulesen! ich hab gestern diese sauce probiert und muss sagen: scharf:devil: ist ein hilfsausdruck. was mir getaugt hat ist der trotz extremer schärfe noch angenehme geschmack! :love: Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Lacky Geschrieben 4. Juni 2008 Teilen Geschrieben 4. Juni 2008 bitte ich um vergebung aber ich bin zu faul, alle post durchzulesen! ich hab gestern diese sauce probiert und muss sagen: scharf:devil: ist ein hilfsausdruck. was mir getaugt hat ist der trotz extremer schärfe noch angenehme geschmack! :love: Scoville: 650.000 sick. das brennt dann 4 mal? *G* ps: beim verlinken aufpassen Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Rudi.H Geschrieben 13. August 2008 Teilen Geschrieben 13. August 2008 ...Bei mir geht die Ernte los... guggste Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Lacky Geschrieben 6. Januar 2009 Teilen Geschrieben 6. Januar 2009 bestell mir wieder was scharfes... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Baumi Geschrieben 6. Januar 2009 Teilen Geschrieben 6. Januar 2009 bestellst mir was mit, Freundin wär eh in G. zwecks abholen Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Lacky Geschrieben 19. September 2009 Teilen Geschrieben 19. September 2009 jemand von euch eine ahnung wie ich die selbst geernteten chillis lagern sollte? einfach nur trocknen lassen reicht? werden die nicht schimmelig mit der zeit? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
datoni Geschrieben 19. September 2009 Teilen Geschrieben 19. September 2009 einfach ins kastl legen, wenns gscheit scharfe sind greift die nix an, werder viecher noch schimmelpüz:wink: Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
bike charly Geschrieben 19. September 2009 Teilen Geschrieben 19. September 2009 jemand von euch eine ahnung wie ich die selbst geernteten chillis lagern sollte? einfach nur trocknen lassen reicht? werden die nicht schimmelig mit der zeit? an einem nicht zu feuchten Ort trocknen weils grad passt: Bei mir in der Arbeit hat unlängst ein Kollege einen HABANERO für 20 euro (einige Kollegen haben zusammen gesteuert) gefuttert :f: Nach dem ersten Drittel hat er nicht mehr gut ausgeschaut, aber brav weitergemampft bis zum bittern Ende :devil: Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Rudi.H Geschrieben 19. September 2009 Teilen Geschrieben 19. September 2009 jemand von euch eine ahnung wie ich die selbst geernteten chillis lagern sollte? einfach nur trocknen lassen reicht? werden die nicht schimmelig mit der zeit? ich mch mir meine chili-sauce selber, ein paar tu ich trocknen (einfach irgendwo liegen lassen - nicht in der prallen sonne ! - oder auf ein schnürl auffädeln und aufhängen), und ein paar leg ich ein (einmachgewürz kaufen und nach anleitung einlegen)... willste genaue details: fragste oder guggste auf meinen blog... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Lacky Geschrieben 21. September 2009 Teilen Geschrieben 21. September 2009 ich hab sie voriges jahr getrocknet und dann ins ladl gelegt und die sind mir alle schimmlig geworden. aber ich glaube mal dass sie schon angerostet waren als ich sie von draußen geerntet hab. aber die variante vom rudi mit dem trocknen - zamschneiden - einfrieren ist mir sympatisch. nur hol ich sie so schnell es geht rein, denn das ganze nass-feuchte wetter behagt den chillipflanzen überhaupt nicht. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
datoni Geschrieben 21. September 2009 Teilen Geschrieben 21. September 2009 nur hol ich sie so schnell es geht rein, denn das ganze nass-feuchte wetter behagt den chillipflanzen überhaupt nicht. sind die eigentlich mehrjährig?? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Rudi.H Geschrieben 21. September 2009 Teilen Geschrieben 21. September 2009 ...sind die eigentlich mehrjährig??... eigentlich nicht - aber ich hab die erfahrung gemacht (bei manchen sorten), wenn sie im topf sind und über den winter dunkel und kühl gelagert werden, treiben sie wieder aus... ich hab auch schon einen strauch draußen "vergessen" und der hat wieder ausgetrieben (zwar wenige früchte, aber immerhin)... ist aber vielleicht das pannonische klima Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Empfohlene Beiträge
Dein Kommentar
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.